Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сначала неодобрили, моего рейка онли ПС было недостаточно для включения в программу, но сказали, что если я смогу подтвердить, что колочу рейка больше на других румах в совокупности, то временно включат в меня программу. Отослал скрин из базы с алиаса за последние 3 месяца с 16к рейка, и меня временно включили. Теперь надо нахуярить 12к за следующие 3 месяца, и меня одобрят на год, а если не справлюсь, то исключат. Получится или не получится не знаю, главное, что доп 50% РБ на 3 месяца я себе выбил!
ЛайфХак!
Пользуемся!
Спасибо Вадику и СуперМегеПро, надоумили!
P.S жаль конечно, что кепку столов не уберут, так бы было вообще заебумба!
Сначала неодобрили, моего рейка онли ПС было недостаточно для включения в программу, но сказали, что если я смогу подтвердить, что колочу рейка больше на других румах в совокупности, то временно включат в меня программу. Отослал скрин из базы с алиаса за последние 3 месяца с 16к рейка, и меня временно включили. Теперь надо нахуярить 12к за следующие 3 месяца, и меня одобрят на год, а если не справлюсь, то исключат. Получится или не получится не знаю, главное, что доп 50% РБ на 3 месяца я себе выбил!
ЛайфХак!
Пользуемся!
Спасибо Вадику и СуперМегеПро, надоумили!
P.S жаль конечно, что кепку столов не уберут, так бы было вообще заебумба!
странно лол, мне одобрили и написали 10к за 3 месяца
You must rake at least USD 10,000 in a rolling 3-month period or at least USD 50,000 in a rolling 12-month period to maintain your PokerStars Select participant status.
ph3n0men0n, мне присылали письмо на почту, но уменя селект+, присылают ли письма тем у кого не селект не знаю. Но я до этого сам писал старзам по поводу статуса. Вроде как в клиенте появится статус, после того как добьешь текущий сундук
Никси, могу я воспользоваться твоим блогом чтобы узнать мнение по раздаче
3 бет пот, я бет 30, 75, такой ривер... Господа коллеги, что вы думаете, каковы наши действия и еще что делаем если приходит бланк вроде 3 пик
Описания раздачи с твоей стороны никакой. Ты типо просто текстом написал то что и так видно по скрину и все) QT в 3 бете у тебя для чего? Почему на флопе предпочел мелкую ставку?(Хотя диап 3бета по идее неплохо попал в борд). Ну и так далее, если опишешь свои мысли по раздаче, то и отклик и какое-то обсуждение, быстрее нарисуются)
Wolfmanchaos, допихиваем по любому ранауту т.к. АКх борд, Т почти не даст шд велью, зато блочишь АТs, останется всего 1 комба. Ну и как уже сказали эта рука в 3бете не нужна, лучше Kxs, Qxs низкие 3бетить в блеф части, будет проще постфлоп реализация
мелкой флоп я хочу дать ему протащить много 6х и покетов от 7-7 до JJ, на тёрне их выбить за 3/4, вопрос ривер, доблеф ли всегда в 10х и в бланк или есть другие варики
мелкой флоп я хочу дать ему протащить много 6х и покетов от 7-7 до JJ, на тёрне их выбить за 3/4, вопрос ривер, доблеф ли всегда в 10х и в бланк или есть другие варики
Если ставить большую флоп то как действовать терн
Если цель двух барлей была в том чтобы выбить определенную категорию рук и ты получил кол терна, то получается что план не удался и можно заканчивать розыгрыш на этом. К тому же получив шдв на ривере, которое бьет большую часть из тех рук которые ты хотел выбить - ставка теряет смысл в рамках изначальной идеи розыгрыша.
Если ставишь флоп большую, то и план на раздачу другой. Постарайся логически подумать, если самому тяжко, то тренер в помощь.
Если цель двух барлей была в том чтобы выбить определенную категорию рук и ты получил кол терна, то получается что план не удался и можно заканчивать розыгрыш на этом. К тому же получив шдв на ривере, которое бьет большую часть из тех рук которые ты хотел выбить - ставка теряет смысл в рамках изначальной идеи розыгрыша.
Если ставишь флоп большую, то и план на раздачу другой. Постарайся логически подумать, если самому тяжко, то тренер в помощь.
так я не поставил ривер, сохранив идею, с выводом об отсутствии логики ты поспешил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.