Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

682
Статистика
Статистика
682
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    15,205
  • Просмотров
    2,770,304
  • Подписок
    682
  • Карма автора
    +7,671

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 253 254 255 256 761
  • а что с выводами??? вторые сутки подходят к концу, заявки в ожиданиях, у кого не спрошу у всех так

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Только что выводил, пришли моментально на визу.

Ответить Цитировать
    71/388
    + 1
  • razares, нули и я выводил не раз)

Ответить Цитировать
    134/254
    + 7
  • Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam
  • elmashboec99 @ 03.01.23 

razares, нули и я выводил не раз)

покажи))

Ответить Цитировать
    72/388
    + 1
  • Нормально все с выводом. Сегодня заказал небольшую сумму для пробы, вывели в течении часа.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • donskikh,  в крипту все нормально выводят, но курс конский ... 80+ рублей за $ .... Справедливости ради, курс для депозита примерно такой  же...  Ну и кучу  фотографий загранпаспорта запросили посл первого вывода ...

Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Выскочила надпись "вы успешно зарегистрированы в турнире". Я играю только кэш, ни в каких турнирах не регистрировался даже во вкладку с ними не лазил. В меню "мои турниры" показывает что я зарегистрирован в каком-то "Змее Горыныче" за 150 руб. Нажимаю отмену регистрации - пишет отмена невозможна.

Что это такое?

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • wintersun

Ответить Цитировать
    73/388
    + 3
  • Ясно. Да, был у меня фулл валетов. А где публикуется информация о всяких таких плюшках?

Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Здравствуйте, мне вынесли бан за бамхант. Так как это произошло в первый раз, мне дали разблокировать аккаунт, в следующий раз будет пожизненный бан как я понял.

В правилах я не вижу четкого определения как нужно покидать столы. Когда слабый игрок уходит, стол обычно распадается, так как все расходятся. 

Как я понял, я не могу сидеть в ситауте на одном столе, если я играю на других столах?

Что мне делать, чтобы не словить пожизненный бан?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • wintersun @ 05.01.23 

Ясно. Да, был у меня фулл валетов. А где публикуется информация о всяких таких плюшках?

касса - акции

Ответить Цитировать
    74/388
    + 2
  • Вопрос к консультанту. Сделал заявку на выплату. Получил сообщение в чате, что средства были переведены,  и статус заявки выполнен. На счет не поступили. Обратился в поддержку,  общаться с ними выше всяких сил. Такое чувство,  что туда " особо одарённых " набирают. Вы им хотя бы ликбез по финансовой грамотности проведите. Попросил RRN код платежа, который ранее мне предоставляли, в подобных ситуациях. В ответ- мы никаких документов не предоставляем. Мы отправили и все. Как то странно выглядит. В ответ на мое замечание,  что ранее код платежа предоставляли, меня заблокировали. Понимаю что вряд ли кто нибудь хотел меня кинуть, но с проблемой нужно разбираться а не убегать от нее. Не очень красивое отношение к клиенту.

Ответить Цитировать
    26/51
    + 1
  • razares @ 02.01.23 

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=170326

И почему до сих пор это не прокомментировали?

Там все разрешилось без комментариев 😊

serg197211-ps @ 03.01.23 

И раз нет правил, могли бы сначала предупредить - "не надо нам тут ненормативной лексики", вот тебе мьют на 10 минут. Нет - сразу без предупреждения бан на 16 часов.

За мат в чате YouTube и Twitch могут блокировать каналы стримеров. 10-ти минутный мут только раздует огонь в человеке и он напишет уже много мата после их окончания.  

Hangovergambit @ 03.01.23 

Это глюк? Куда подевались цифры 6макс и 4макс?

6 и 4 так и не появились? Какое у вас устройство? 

donskikh @ 03.01.23 

а что с выводами??? вторые сутки подходят к концу, заявки в ожиданиях, у кого не спрошу у всех так

Касса работает в штатном режиме. Рекомендуется попробовать все кнопки с картами, начиная с первой. Также помогает смена карты/банка. 

Lawyers @ 05.01.23 

Здравствуйте, мне вынесли бан за бамхант. Так как это произошло в первый раз, мне дали разблокировать аккаунт, в следующий раз будет пожизненный бан как я понял.

В правилах я не вижу четкого определения как нужно покидать столы. Когда слабый игрок уходит, стол обычно распадается, так как все расходятся. 

Как я понял, я не могу сидеть в ситауте на одном столе, если я играю на других столах?

Что мне делать, чтобы не словить пожизненный бан?

Строгих правил нет, так как полностью регламентировать данный вопрос невозможно. 

Должно быть систематическое поведение, которое Покердом определяет, как бамхант. Быстрый выход из-за стола после ухода любителя или его обнуления. Преследование любителя. Отказ от игры с регулярными игроками. 

gtab1805 @ 05.01.23 

Вопрос к консультанту. Сделал заявку на выплату. Получил сообщение в чате, что средства были переведены,  и статус заявки выполнен. На счет не поступили. Обратился в поддержку,  общаться с ними выше всяких сил. Такое чувство,  что туда " особо одарённых " набирают. Вы им хотя бы ликбез по финансовой грамотности проведите. Попросил RRN код платежа, который ранее мне предоставляли, в подобных ситуациях. В ответ- мы никаких документов не предоставляем. Мы отправили и все. Как то странно выглядит. В ответ на мое замечание,  что ранее код платежа предоставляли, меня заблокировали. Понимаю что вряд ли кто нибудь хотел меня кинуть, но с проблемой нужно разбираться а не убегать от нее. Не очень красивое отношение к клиенту.

RNN код вы запрашивали в 2020 году и тогда его тоже было проблематично получить. Сначала компания делает запрос платежному провайдеру. Процессинг отвечает несколько дней (иногда дольше). Если платеж не завис, то этого же времени хватит, чтобы деньги поступили к вам на счет. Если платеж не пришел в течение 48 часов, то обязательно нужно обратиться в чат или на почту технической поддержки. Приношу извинения за доставленные неудобства!

Ответить Цитировать
    707/2126
    + 0
  • ПокердомКонсультант, Участвовал в акции Машина времени. Закрыл её в начале января перешёл на старую Шаг к миллиону А почему не получил никаеого бонуса и рейбейка за акцию Машина времени было наброно более 3000 балов. Хотя бы в турнирных рублях дайте бонус. за месяц отгранный в акции Машина времени Мой ник на Покер Доме Nasekinajlga39

Ответить Цитировать
    5/48
    + 0
  • Arkadiy61 @ 05.01.23 

ПокердомКонсультант, Участвовал в акции Машина времени. Закрыл её в начале января перешёл на старую Шаг к миллиону А почему не получил никаеого бонуса и рейбейка за акцию Машина времени было наброно более 3000 балов. Хотя бы в турнирных рублях дайте бонус. за месяц отгранный в акции Машина времени Мой ник на Покер Доме Nasekinajlga39

ты бы условия хоть читал, кто до 5000 набирает, тем рейкбека нет.

Ответить Цитировать
    75/388
    + 1
  • только что ввели кешауты на рег столах, омаха 6 в том числе, и вроде даже работает)

Сообщение отредактировал razares - 5.1.2023, 16:38
    Ответить Цитировать
    76/388
    + 3
  • Arkadiy61 @ 05.01.23 

ПокердомКонсультант, Участвовал в акции Машина времени. Закрыл её в начале января перешёл на старую Шаг к миллиону А почему не получил никаеого бонуса и рейбейка за акцию Машина времени было наброно более 3000 балов. Хотя бы в турнирных рублях дайте бонус. за месяц отгранный в акции Машина времени Мой ник на Покер Доме Nasekinajlga39

Минимальное количество баллов — 5000.

Ответить Цитировать
    708/2126
    + 0
  • ПокердомКонсультант, Спасибо .  А можно открыть ли забаненный аккаунт более 4лет назад .Мой брат хочет вернуться на ПД  а акк не открывается помогите пжлста.Как это можно восстановить.

Ответить Цитировать
    6/48
    + 0
  • Подскажите, мне в онлайн поддержки сказали , что программу 100 шагов к миллиону можно начать второй раз только через месяц после окончания первого раза. Так и есть ?

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Arkadiy61 @ 05.01.23 

ПокердомКонсультант, Спасибо .  А можно открыть ли забаненный аккаунт более 4лет назад .Мой брат хочет вернуться на ПД  а акк не открывается помогите пжлста.Как это можно восстановить.

Ему нужно обратиться в онлайн-чат техподдержки на сайте Покердома. Если блокировка была из-за неактивности, то попросят прислать селфи с паспортом.

Ответить Цитировать
    709/2126
    + 0
1 253 254 255 256 761
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.