cardshot, зайди на канал A-game от Авроры и Brd. Я помню они делали видос с тир листом где-то год назад где играть микросы, либо новичкам. Что-то такое.
Nicedaybro, привет. Уже 2 месяца от тебя ни одного поста. Все так плохо?
Целыми днями его в директ страйке вижу, наоборот все заебись))))
Привет! Слушай да просто нет желания писать) в покере всё хорошо. Даже год ран словил на старзах вот такой
Но общее состояние так себе, у меня тут ситуация мерзкая случилась.
Меняла поменял мне крипту, попался на дропов (мне прислали тенге с ворованной карты) . Меня забанил центробанк Казахстана, и я сижу в фул тилте с юристами бегаю разбираюсь. Это время/деньги/ нервы, меня прям жёстко это ситуация напрягает. Но вроде как мне просто нужно будет вернуть деньги ( около 500 $) как-то так. Но это всё оч долго и муторно тк пострадавший живёт вообще хуй пойми где, следак по делу тоже хуй пойми где, юрист там отправил запрос для связи с ними, ждать пару недель дай бог, ну короче ебала пиздец)
Примитивно отвечу - нала в городе где я живу нет насколько я знаю, я бы с радостью менял так. В Астане Алмате есть офк, тут никак. Сам я в крипте полный нубас и всегда обращался в надёжному человеку, но и с надёжным получилась такая херня. Как-то так, будьте аккуратны. Теперь ещё надо понять как деньги менять без таких рисков. В общем я жутко расстроен.
Nicedaybro @ 25.10.25Теперь ещё надо понять как деньги менять без таких рисков
Можешь посмотреть в строну перевода рублей из Цифра банк (РФ) на карту Фридом финанс (КЗ) это одна контора, но тут опять же нужно сначала продать usdt за рубли. Я бы поискал в КЗ обменники на наличные USDT -> $ или тенге, сравнил бы издержки.
Не знаю как в России, но я пользуюсь своей украинской картой в Румынии, вывожу с бинанса на карту p2p. Если нужна наличка, иду в банкомат и снимаю, заплатив 2% комиссии.
ну так и мне человек менял крипту на бинансе, насколько я понимаю ( я не уточнял, но где еще ) бинанс ведь не защищает от скама.
Nicedaybro @ 25.10.25ну так и мне человек менял крипту на бинансе, насколько я понимаю ( я не уточнял, но где еще ) бинанс ведь не защищает от скама.
Через п2п на бинансе. Там бинанс тебе фамилию имя контрагента пишет при обмене. Нужно чтобы деньги с его карты приходили либо не принимать обмен. Но большинство с чужих карт отправляют и пишут об этом в условиях сделки. Такие нужно не принимать, а искать тех, кто со своих отправляет.
В основном там менялы, и они используют карты других людей. Они обычно пишут об этом в условиях сделки. Это вроде запрещено правилами бинанса, но бинанс закрывает на это глаза. При подтверждении получения средств на карту бинанс требует от тебя поставить галочку, что ты получил средства от ИВАНОВА ИВАНА. Поэтому просто проматываем предложения, где прямо написано, что отправляют с чужой карты и ищем те, где ничего на эту тему не написано. Если нашли и приходит перевод от другого человека, просто возвращаем его сразу и пишем в чат человеку, что не примешь такой. Я обычно пишу это еще до того, как он отправил. Но все равно пару раз отправляли с чужой карты. Такое нечасто бывает, обычно со своей отправляют, если в описании сделки ничего не сказано, но все же бывает.
В Казахстане нет проблем найти тех, кто отправляет со своих карт. В РФ на байбите сложнее, но тоже можно.
Вообще не совсем понял, как ты менял через надежного человека, и тебе пришли деньги хрен пойми от кого, не его родственника/знакомого. То есть кинул все же этот человек тебя, или его самого как-то кинули?
Надёжный - топовый меняла с форума, с которым у меня ещё с момента как я жил в рф обменов 100 без проблем, за дохуя лет. Где и как что он меняет я в жизни не спрашивал( как бы зачем) я отправил мне всё пришло, у человека кристальная репутация. В этот раз что-то пошло не так, он попался при обмене на скамеров, мне пришли ворованные деньги, как бы всё. Я даже ни на 1 бирже не зареган)) и слабо представляю как эти обмены вообще выглядят, я не хотел разбираться и просто платил человеку пару % и не парился, c позиции пусть делает знающий человек за деньги.
Nicedaybro @ 25.10.25Надёжный - топовый меняла
Я надеюсь, топовый меняла вернет тебе деньги, которые ты вернешь человеку. Хотя я бы еще и процент за неудобства с его стороны доплатил.
Но вообще надежностью тут и не пахнет, если меняла не переводит тебе свои деньги. Отзывы и репутация в целом ничего не стоят, если схемы мутные.
Я тут тоже менялся USDT на скрилл на форуме. Куча отзывов, типа все круто. Деньги на скрилл приходят в итоге от какого-то бразильца левого, а от меня кучу скриншотов меняла требует в процессе и чуть ли не видеозапись моего перевода.
lolmode @ 25.10.25Деньги на скрилл приходят в итоге от какого-то бразильца левого, а
Я на это обратила внимание. Сейчас , наверное , не плохо получать деньги не от гражданина РФ или Казахстана, а именно совсем далеко - из Бразилии?
Но карту нет? По любому Иванов Иван.
Не будет у менял столько операций со своих карт или родственников -друзей.
Nicedaybro @ 25.10.25Я даже ни на 1 бирже не зареган)) и слабо представляю как эти обмены вообще выглядят, я не хотел разбираться и просто платил человеку пару % и не парился,
+ ты еще платил процентов 6-10% за говнокурс, который тебе давал меняла, сам меняя на том же п2п по схеме треугольник
в общем если ты менял только у одного, то он тебе должен вернуть деньги
fantomm, Спасибо за инфу. От редстар у меня изжога))