Перед домашним матчем 20-го тура чемпионата Испании с «Депортиво» у нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду произошёл любопытный разговор в шутливой форме с одним из мальчиков, сопровождающих команды при выходе из туннеля на поле, передаёт Marca.
Мальчик сказал Роналду: «Для меня ты лучший в мире. а Месси…» Роналду сам решил закончить слова мальчика, добавив в шутливой форме: «А Месси – плохой футболист».
Диалогом воспользовался ещё один из мальчиков, назвав Месси самым слабым игроком мира.
На дискотеке, парень девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Бл*ть, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
Прошу прощение у всех, кто не понял ответ на загадку для внимательных: дело в том, что в загадке были 5 человек и в посте был Месси, а значит это про золотые мячи, их по 5 получили Роналду и Месси. Также, нужно было найти спасательные круги. Правильный ответ: Диего Марадона, сколько у него было спасательных кругов и в прямом и переносном смысле не сосчитать. Недавно у него спросили: – Вспоминая годы вашей карьеры, неевропейские игроки не могли получать «Золотой мяч»… – Нет, нет… Я бы получил больше, чем Роналду и Месси, – сказал аргентинец. Причём тут Буффон? У Диего не было уже спасательного круга, и ему оставалось только молиться за сборную Италии, чтобы она попала на ЧМ, но увы, Джанлуиджи не поедет в Россию, а также из-за травмы не побьёт рекорд Мальдини по количеству проведенных матчей в Серии A. Я думал это все поймут по фоткам
ishkan @ 13.1.2018 ... пояснять после шутки, что это шутка - это предпоследний шаг перед этим смайлом
Прости Мангустик и пацаны простите, больше никаких шуток.
tsvyk @ 22.1.2018 Прошу прощение у всех, кто не понял ответ на загадку для внимательных: дело в том, что в загадке были 5 человек и в посте был Месси, а значит это про золотые мячи, их по 5 получили Роналду и Месси. Также, нужно было найти спасательные круги. Правильный ответ: Диего Марадона, сколько у него было спасательных кругов и в прямом и переносном смысле не сосчитать. Недавно у него спросили: – Вспоминая годы вашей карьеры, неевропейские игроки не могли получать «Золотой мяч»… – Нет, нет… Я бы получил больше, чем Роналду и Месси, – сказал аргентинец. Причём тут Буффон? У Диего не было уже спасательного круга, и ему оставалось только молиться за сборную Италии, чтобы она попала на ЧМ, но увы, Джанлуиджи не поедет в Россию, а также из-за травмы не побьёт рекорд Мальдини по количеству проведенных матчей в Серии A. Я думал это все поймут по фоткам
Прости Мангустик и пацаны простите, больше никаких шуток.
Загадки - это явно не твоё.. Постя их ты выглядишь как тип на аватарке твоей.. Прекращай..
ProstoTop1 @ 22.1.2018 огого. Мангустик судя по всему жопку отожрала)) Пора урезать излишки кулинарии походу..
Привет! Ты очень внимательный)) Раз ты так за меня переживаешь, может, подаришь абонемент в фитнесс-клуб или хотя бы на сеанс массажей? А то в интернете, мы все любим поумничать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.