gerakla, была у тебя хорошая машина)) это wrx)) я как фанат subaru говорю) а где ездить 300? И вообще зачем ездить 300,видел памятники и цветочки в доль дорог, это те кто ездил 300, не ну каждому свое, хозяин барин, как говорится
Да хорошая машина, но для пока хочется побыстрее, может позже. Просто ездить город и трасса кайф на ней.
Ты на WRX моего года ездил? Это самые передовые японские технологии, безопасность, экономичность, при этом осталась хорошая рулёжка и возможность по грунтовке/снегу ебашить, это не те старые ведра WRX, сейчас это разные машины с STI совершенно.
lotob1ngo, нет)просто обсираешь субарей)хотя хорошая машина по мне, вот и все, спорить не охота, че то доказывать тебе, поэтому поводу че тогда общаться
Вообще мне по кайфу или хотхетчи, за их максимальную рулёжку на извилистых дорогах, или вот такие вот авто класса GT, это уже пожиратели автобанов. Артеона с натяжкой можно ко второму классу отнести, но он прямо начального уровня. Конечно, около 300км/ч он поедет по трассе на текущем st2 и будет ехать уверенно, но вот двигателя 2.0 на больше не хватит, к сожалению. Эти фотки уже выкладывал, но новых пока нет, может сегодня перефотаем или на днях.
Кайфую от этого Артеона и пополнил теперь им список авто, который хотел бы себе в будущем приобрести)
Вчера до 3 часов ночи катались с девчонками, сколько в Артеона поместилось, люк в крыше тоже пригодился, отмечали моё и ещё одной день рождения, в один день 12 мая у нас, прикольно вышло. Из-за этого не особо выспался, но решил пойти на 200, ибо вс и пн два лучших дня по кол-ву столов там. Откатал мало, столы испортились, завтра высплюсь и откатаю побольше уже.
gerakla, С Днем Рождения, побед в покере и спорте, всего самого хорошего🥳
Вопрос по тачке, а если к примеру заказать европейку с правым рулем из Японии, потом обслуживание и запчасти норм найти можно, или геммор?
И не парится заказать правый руль японца.
Ну на ходовые машины всё есть, под заказ з/ч на том же exist.ru по РФ доставка за несколько дней, если что. И на левый-правый руль запчасти никак не отличаются. Какую хочешь брать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
lotob1ngo, https://youtu.be/PnaQK8IGWmo?si=KzlAej3TuVLORBnl