Подскажите пожалуйста если кто вкурсе как решить мою проблему... Пришлось в коем то веке переустановить винду , и ХМ пришлось ставить и настраивать заново, а проблема собственно в том , что в ZOOM'e статы "опаздывают" на раздачу ... то есть оппоненты сели новые , а статы выводит предыдущей раздачи, и так с каждым новом пересаживанием. подскажите как решить эту проблемку?! спасибо!
Не пользовался буком 3-4 месяца. Появилась надобность, начал апдейтить софт, начиная с винды.. Накатил апдейт 8.1. Дело дошло до ХМ1. Поставил тот же релиз что и на стационарном пашет исправно (1.14.01).. Запускаю ХМ, вылазит хрень (рис.), ну ладно думаю, потом разберусь.. а после нее ХМ пишет что лицензия не найдена бла бла бла.. Не знаю связаны между собой как то новая политика администрирования в 8.1 и то что слетела лицензия..
Может кто уже юзал 8.1 и знает где что настроить... UAC отключен, что еще ковырять не знаю...
К устранению фигни с лицензией еще не приступал... пройдусь по ФАКу, потом буду смотреть связь с новыми права админа в 8.1
Так сложилось,что ХМ на моем диске "С" разросся до не допустимых ему размеров.И занимает большуя часть почти весь локальный диск.Можно ли каким либо образом переместить его на другой локальный диск,без потери данных и чтоб заново не импортировать базу рук?
beerMan, можно, но это геморройно и получается не у всех и не всегда, поэтому проще и быстрее переустановить куда нужно и создать новую базу и проимпортировать из архива актуальные руки!
Ребят, спасайте. Ipoker Проблема с конвертацией валют, походу. Курс в настройках выставил. Но почему-то жесткое расхождение между кассой и ХМом. В чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. На пс хм работает норм, показывает худ и т.д. Пытаюсь запустить на фт, худа нет, турниры не отображаются в хм (папку указал, хх сохраняются, все на английском, хм обновил до последней версии) в тейбл менеджере он видит стол, перетаскиваю красную метку в тейбл файндере стол определяет, HH видит, переносит из папки HH FT в HM архив , но худ не работает, и турниры не отображаются в хм'е
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пришлось в коем то веке переустановить винду , и ХМ пришлось ставить и настраивать заново, а проблема собственно в том , что в ZOOM'e статы "опаздывают" на раздачу ... то есть оппоненты сели новые , а статы выводит предыдущей раздачи, и так с каждым новом пересаживанием. подскажите как решить эту проблемку?! спасибо!