Разбор тёлок хм2
Саня двигается на но новом туареге. Высокий брюнет, уравновешенный и спокойный голос всегда. Он может снять кого угодно, буквально пара слов и кабылы прыгают в тачку со счастливыми глазами и верят в то что им улыбнулась удача.
Ради первой жены он переехал в другой город. Она родила ему сына. Саня бычил на двух работах и жил с её родителями.
Появлялись какие то проблемы, и однажды супруга спалилась с новым женихом.
Во всём Саня молодец, но ума помоему маловато. Есть тут люди которые прощали измены? Саня простил. Простил потому что посыпались обещания и клятвы и вобще "никто на хуй не нужен".
Повёлся.
Продолжались какие то звонки, телка должна была денег, причём много. Хаты бы не хватило разъебаться с долгами. На Санины вопросы отвечала "всё нормально".
Второй эпизод и второй новый хахаль, тут уж извините, пора бы расходиться, и мольбы её он уже не слушал и обещания, просто сказал "ебитесь как хотите".
- Слушай, ну ведь ребёнок как бы твой, ты же отец, не можешь же ты нас так оставить. Возьми кредит 300к, я положу всё на карточку и распрощаемся друзьями.
Были собраны документы, а банк одобрил кредит, когда вдруг посыпались звонки от знакомых со словами "ты что, ебанутый?", "беги из этого банка".
Ёкнула какая то хуйня, деньги не стал брать, позвонил и обозначил ей что это бред.
Через неделю за ним приехали мусора. Жена написала заявление о том что он из дома спиздил 300к и съебался.
- Начальник, я денег то таких в руках не держал, да и они в доме денег таких не видели.
- Уедешь ты, Саня, надолго уедешь, вобще не нравишься ты мне, приезжаете сюда баб наших ебать и деньги пиздить, ты лучше сознайся во всём.
Саню пиздили и задавали много вопросов.
- Сколько у тебя щас зарплата?
- 10к
- Слушай, а у меня вот 14, не хочешь к нам пойти работать? Парень ты вроде смышлённый
- Нет, не хочу
- А чё так? Брезгуешь? Не уважаешь нас?
И длилось всё очень долго.
- Мужики, не буду я ничего писать, хотите сажать, сажайте, я лучше по вашему беспределу переконтуюсь с такими же бедолагами, чем подпишу что у этой псины взял денег, которые в глаза не видел.
Выпустили под подписку. В городе ни друзей и не знакомых. Постоянные вызовы в отделения, постоянный накал ситуации, какие то свидетили, показания, всё оборачивалось целлюлитной бразильской жопой и чем дальше тем хуёвей.
Однажды выходя из отделения, он встретил соседку, женщину в возрасте, и когда она задала вопрос, он ей разложил всё по полочкам.
Соседка неожидано для него метнулась в отделение, позже собрала со всего подъезда подписи о том что хиро скрлмный мальчик, который голос даже повысить не может, а вот жена его шальная, чуть ли не шлюха, да и вся семейка оставляет желать лучшего.
"Непонятно как, меня делают из подозреваемого свидетелем, а против жены возбцждают дело. Всплывают несколько статей по махинациям и я отваливаю из этого города стараясь навсегда забыть о сыне, но через несколько месяцев меня вызывают в суд и я поехал. Подсудимпя была жена, а мне задавали провокационные вопросы, но я не стал подливать масла в огонь. Сказал что характерами не сошлись, к ней притензий не имею. И т.д. дали ей 5 лет."
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92241&view=findpost&p=3947224