Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,375
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 252 253 254 255 658
  • tur @ 9.8.2015
    на счет утверждения не согласен!

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=92241&view=findpost&p=3947224
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2870/6743
    + 1
  • хуйня ебаная этот покер ебучий
    и контора эта фонбет ебанутая
    пидарасы
    заебало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2871/6743
    + 1
  • кругом вот одни уёбки. я вам отвечаю. куда блять не глянь.
    щас курить выходил, у меня видно край балкона из другого подъезда, выпирает чтоль как то непонятно, хуй знает. так вот смотрю я туда, а там долбоёб стоит в очках и курит, посмотрел по сторонам, не увидел никого, взял бутылку с пола и стал туда ссать. сука, на хуя? как так то вобще?
    я вам отвечаю кругом уёбки, щас видео найду.

поглядите блят. какие же сука твари. мама папа у них в погонах, мир их я ебал.
    и такие долбоёбы будут рожать, плодить, отдавать детей в детские сады, школы, будут детей своих воспитывать. как блять они будут это делать? всех бы сука самих бы позакрывал бы. пусть посидят и подолбятся в жопу.

как же сука я заебался въёбывать. прям предел какой то щас наступил после двух депозитов. прям эпик сука. но даже жена говорит, что ждёт только когда я занесу, потому что говорит иначе никак не вылезти нихуя.
    ну ахуеть.
    а рассказать вам что мне сегодня раздавали? АА<A6, KK<QQ, QQ<88
    а они блять раздавали и раздавали, раздавали и раздавали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2872/6743
    + 1
  • в последний момент удержал мышку в руке, прям в монитор она должна была полететь и расхуярить всё к чертям собачим.

но вдруг я понял, что это быд бы пиздец, оставить Платона без свинки Пеппы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2873/6743
    + 4
  • САШАбелорусь, если ты ничего не напишешь в этом блоге сейчас, я пойду сковырну себе вены
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2874/6743
    + 1
  • как же сука шлем заебал
    он постит и постит всякую хуйню круглыми сутками, про путина, игл, эйнштейна, гарипотера, про свою собаку, про всё блять что попадётся ему на глаза
    как же он заебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2875/6743
    + 7
  • 4e4enec64 @ 8.8.2015
    ЦСКА - Амкар Х (5.25)
    Уфа - Зенит Х (4.55)
    Крылья - Спартак Х (3.4)

по 1к

-3к
    -100%

+17505
    (47200)

пидарасы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2876/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 9.8.2015
    как же сука шлем заебал
    он постит и постит всякую хуйню круглыми сутками, про путина, игл, эйнштейна, гарипотера, про свою собаку, про всё блять что попадётся ему на глаза
    как же он заебал

Всё время перечитываю и ржу как конь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/35
    + 4
  • Разбор тёлок покертрекером4

Дочь Антона, после развода приняла в свои 6 ахуенную дозу пропаганды хуёвости своего отца и дошло даже до того, что сам он видиться с ней не хочет, потому что встреча с дочерью наинается и заканчивается слезами в то время как она рассказывает что мама говорит про него. Отходит он от этих встреч месяцами.
    Тварь и Мразь, так подписаны оба номера жены в его телефоне.
    Была бы понятна и хоть как бы простительна эта пропоганда, если бы в ней была бы хоть капелька правды, но растование произошло потому что верная супруга уехала к более богатому хую.

Сайты знакомств обозначивали время и место втреч. Свидания доходили до 4х в день, и тот кто ищет тот всегда найдёт.
    Хорошая девочка Оля, новая пассия, к которой были перевезены вещи и ежедневно забирался из садика сын, в наших мужских кругах обозначалась Антоном как "хороший секс", "умная стерва", "мне с ней очень хорошо", "кажется я влюбился".
    Кисоньки и заиньки по телефону сменялись криками и матом, и хиро это было по кайфу, пока не стали происходить непонятные вещи. Увидев её однажды, я подумал что она прочитала меня одним взглядом, я её прочитать не смог. Круглые глаза и будто без эмоций, чувств, мыслей, словно робот.
    Антон говорил что она очень умна.
    Странные вещи, непонятные звонки от бывших, как оказалось полнейший похуизм на брм своей жизни, не стремление никуда, общение со странными людьми.
    Я продолжал твердить ему что творится какая то хуета.
    Вещи собирались, перевозились, он возвращался, грустил, и кажется немного любил.
    Собрав вещи в последний раз, он очень хотел не звонить, и не позвонил.
    К нам в руки попала переписка её с подругой, на которой чётко обозначено, что тёлка пересасала столько хуёв за это "раставание", буквально за еду, да что там за еду, за то что ей починят замок в двери.
    Сосала всем, ебали её все.
    А я вспоминал эти как казалось круглые глаза.
    Глаза были наполнены простой блядской тупостью. Там не было ни грамма ума. Просто шлюха.

Я про чё, не влюбляйтесь ни в кого, пока не можете тёлку прочитать. Когда вас всосёт в эту хуйню под названием "влюбился", а вы решите открыть глаза, будет очень и очень поздно.

Умную женщину видно сразу. А если вы сомневаетесь ум это, хитрость, стервозность или ещё что, знайте, что это не ум. Перед вами очередной экспонат вашей жизни, перед которым просто надо пройти мимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2877/6743
    + 11
  • Разбор тёлок хм2

Саня двигается на но новом туареге. Высокий брюнет, уравновешенный и спокойный голос всегда. Он может снять кого угодно, буквально пара слов и кабылы прыгают в тачку со счастливыми глазами и верят в то что им улыбнулась удача.

Ради первой жены он переехал в другой город. Она родила ему сына. Саня бычил на двух работах и жил с её родителями.
    Появлялись какие то проблемы, и однажды супруга спалилась с новым женихом.

Во всём Саня молодец, но ума помоему маловато. Есть тут люди которые прощали измены? Саня простил. Простил потому что посыпались обещания и клятвы и вобще "никто на хуй не нужен".
    Повёлся.
    Продолжались какие то звонки, телка должна была денег, причём много. Хаты бы не хватило разъебаться с долгами. На Санины вопросы отвечала "всё нормально".
    Второй эпизод и второй новый хахаль, тут уж извините, пора бы расходиться, и мольбы её он уже не слушал и обещания, просто сказал "ебитесь как хотите".

- Слушай, ну ведь ребёнок как бы твой, ты же отец, не можешь же ты нас так оставить. Возьми кредит 300к, я положу всё на карточку и распрощаемся друзьями.
    Были собраны документы, а банк одобрил кредит, когда вдруг посыпались звонки от знакомых со словами "ты что, ебанутый?", "беги из этого банка".
    Ёкнула какая то хуйня, деньги не стал брать, позвонил и обозначил ей что это бред.

Через неделю за ним приехали мусора. Жена написала заявление о том что он из дома спиздил 300к и съебался.

- Начальник, я денег то таких в руках не держал, да и они в доме денег таких не видели.
    - Уедешь ты, Саня, надолго уедешь, вобще не нравишься ты мне, приезжаете сюда баб наших ебать и деньги пиздить, ты лучше сознайся во всём.

Саню пиздили и задавали много вопросов.

- Сколько у тебя щас зарплата?
    - 10к
    - Слушай, а у меня вот 14, не хочешь к нам пойти работать? Парень ты вроде смышлённый
    - Нет, не хочу
    - А чё так? Брезгуешь? Не уважаешь нас?

И длилось всё очень долго.

- Мужики, не буду я ничего писать, хотите сажать, сажайте, я лучше по вашему беспределу переконтуюсь с такими же бедолагами, чем подпишу что у этой псины взял денег, которые в глаза не видел.

Выпустили под подписку. В городе ни друзей и не знакомых. Постоянные вызовы в отделения, постоянный накал ситуации, какие то свидетили, показания, всё оборачивалось целлюлитной бразильской жопой и чем дальше тем хуёвей.

Однажды выходя из отделения, он встретил соседку, женщину в возрасте, и когда она задала вопрос, он ей разложил всё по полочкам.
    Соседка неожидано для него метнулась в отделение, позже собрала со всего подъезда подписи о том что хиро скрлмный мальчик, который голос даже повысить не может, а вот жена его шальная, чуть ли не шлюха, да и вся семейка оставляет желать лучшего.

"Непонятно как, меня делают из подозреваемого свидетелем, а против жены возбцждают дело. Всплывают несколько статей по махинациям и я отваливаю из этого города стараясь навсегда забыть о сыне, но через несколько месяцев меня вызывают в суд и я поехал. Подсудимпя была жена, а мне задавали провокационные вопросы, но я не стал подливать масла в огонь. Сказал что характерами не сошлись, к ней притензий не имею. И т.д. дали ей 5 лет."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2878/6743
    + 11
  • Не, ну ты канеч конкретен, что ппц... Посмотрел ролик тупой от детей - менты мудаки, что-то почитал где-то и сочинил - все изменяют.... Я, бля, один значит в почти ментовке работал и не сгнил и жене за 10 лет не изменил? Бред. Дебилов полно согласен с моей точки зрения, через день, но попадються стабильно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 0
  • Мишаня, я не про ментов, а про свидетелей.
    Я не читал и не сочинял, а изложил истории которые случились за пару последних недель.
    Неправдали очень трудно работать в ментовке и не сгнить?
    А жена тебе то же не изменяла?
    Через день? Да каждый блять второй - дибил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2879/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 10.8.2015
    Мишаня, я не про ментов, а про свидетелей.
    Я не читал и не сочинял, а изложил истории которые случились за пару последних недель.
    Неправдали очень трудно работать в ментовке и не сгнить?
    А жена тебе то же не изменяла?
    Через день? Да каждый блять второй - дибил.

В почти ментовке меня хватило всего на 1,5 года, потом понял что сгнию и свалил.
    Жена, мне не изменяла, я ее увел у другого 10 лет назад, точнее сама ушла и искала, тч изменяла. ))
    Дибилов дохерище, просто они мне редко попадаються, алкашей и нариков каждый день вижу во дворе, но это не то )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 0
  • Рубин - Ростов П1 - 2.05
    1500
    Краснодар - Кубань Х - 3.55
    1500
    Сибирь - Сокол П2 - 3.8
    500
    Томь - Тосно П2 - 4.4
    500
    Зенит2 - Шинник Х 3.4
    500
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2880/6743
    + 1
  • Тоже история маленькая - не умею красиво.
    Еду на работу, только выехал - смотрю возле 5 этажки скорая стоит, машина участкового, телевидение....
    Че за херь.
    Знакомый говорит - мужик в одних трусах с окна 5го прыгнул и прям на бетон у дома, ниче не говорил, не орал.... просто вышел и прыгнул. время было около 14 дня, грит у жены у него подруга, соседка этого мужика. Не пил, не курил - прям ппц.
    Вот че он - хер его знает, мб кредиты или жена плешь проела?
    Вроде выжил... Только смысл с 5го?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 0
  • 4e4enec64, ...я ни хрена не понял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/191
    + 0
  • Мишаня, не пил, не курил и держал всё в себе - самый опасный и непредсказуемый тип людей, у них щёлкнит один раз и пиздец

AJP, что именно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2881/6743
    + 0
  • 4e4enec64, ...я про две истории. Но ощущение такое, что русскую версию "Города грехов" посмотрел...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/191
    + 1
  • AJP, истории реальные. С Антоном работаю. Саня его друг, который прибухнул и поделился переживаниями. Смысл там один.

Про Саню только не до конца, сейчас ему вторая родила дочь, а 9 месяцев назад он её спалил с хахалем. Будет тест делать.

Короче невезёт пацану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2882/6743
    + 0
  • Снаяало ему намекали что его новая жена мутит хуйню, ну он и решил пробить. Взял из такси распечатки, адреса, куда она двигалась пока он бычит. Вычислил её с типом, дома состоялся разговор.

- Ты голову не еби, мне от тебя нахуй ничего не надо, я тебя спалил.
    Слёзы, сопли.
    Вступается тёща со словами
    - она у нас не такая, любит только тебя.
    Он звонит тому типу и тот тип приезжает. Сидят за столом вчетвером.
    - видишь, она говорит что меня любит
    - мне она говорит что любиь меня
    Потом баба выдаёт что беременна
    Ну и Саня все 9 месяцев просто живёт с мебелью боясь потерять контакт с ребёнком, если тест покажет что ребёнок его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2883/6743
    + 1
1 252 253 254 255 658
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.