Vinni's diary

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1976
  • Постов
    6,670
  • Просмотров
    745,550
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +5,561
1 252 253 254 255 334
  • skvavan @ 10.2.2015
    Какое авто будешь брать, или уже есть?

Есть у родителей, буду брать попрактиковаться. Вымою салон, приведу в достойный вид и буду ездить.

Вообще с выбором машины проблема. Те машины, которые могу себе позволить меня совсем не вставляют, а те, которые было бы в кайф купить не по средствам. Ибо машина для работы мне не нужна, да и как элемент комфорта тоже. Лишь в качестве приятного подарка себе.

Всё упирается в то, что не зарабатываю 15к/месяц. Выкатывал бы такие бабки - взял бы тачку по цене месячного профита и всё ок. А если на машину нужно долго и нудно копить, а потом ещё и её цена каждый месяц на 100 долл будет падать (не говоря уже о бензине и прочем), то нах такое счастье. Квартира приоритетнее в 100 раз, а хорошая тачка это почти полквартиры (если хата не возле метро).

Может и возьму, но тогда что-то подоступнее. Но даже в таком случае покупка будет не чем иным, как глупостью до тех пор, пока с покера нету достаточного капитала для обеспечения будущей жизни.
    Сообщение отредактировал Vinni121 - 10.2.2015, 18:29
    Ответить Цитировать
    1709/2320
    + 2
  • Порекомендовал бы первую машину брать старую б/у, которую не жалко бить. Покатаешься годик, научишься водить, почувствуешь машину и только затем брать новую, которая нравится. Если сейчас возьмешь новую не почувствуешь разницу от комфорта вождения по сравнению со старой машиной.

И не бойся, что она будет часто ломаться. Главное всегда трос, немного налички и телефон хорошего товарища, который тебя отбуксирует в мастерскую и/или телефон эвакуатора. За этот год заодно узнаешь из чего состоит машина )
    Ответить Цитировать
    105/227
    + 2
  • beermix @ 10.2.2015
    Главное всегда трос, немного налички и телефон хорошего товарища, который тебя отбуксирует в мастерскую и/или телефон эвакуатора. За этот год заодно узнаешь из чего состоит машина )

перспектива ездить на такси поярче выглядит
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 4
  • beermix @ 10.2.2015
    За этот год заодно узнаешь из чего состоит машина )

У меня остался год, максимум два узнать что такое пот-оддсы. А если ещё и машина будет время забирать, то я даже хз когда жить.
    Ответить Цитировать
    1710/2320
    + 0
  • Да ладно, как по мне через это нужно пройти. Даже когда тебя в 5ый раз попрут на буксире все равно будешь знать что своя машина лучше чем такси.
    Ответить Цитировать
    106/227
    + 1
  • beermix @ 10.2.2015
    Да ладно, как по мне через это нужно пройти. Даже когда тебя в 5ый раз попрут на буксире все равно будешь знать что своя машина лучше чем такси.

Но ещё лучше машина, которая едет без буксировочного троса.
    Ответить Цитировать
    1711/2320
    + 4
  • Vinni121 @ 10.2.2015
    Есть у родителей, буду брать попрактиковаться. Вымою салон, приведу в достойный вид и буду ездить.

Вообще с выбором машины проблема. Те машины, которые могу себе позволить меня совсем не вставляют, а те, которые было бы в кайф купить не по средствам. Ибо машина для работы мне не нужна, да и как элемент комфорта тоже. Лишь в качестве приятного подарка себе.

Всё упирается в то, что не зарабатываю 15к/месяц. Выкатывал бы такие бабки - взял бы тачку по цене месячного профита и всё ок. А если на машину нужно долго и нудно копить, а потом ещё и её цена каждый месяц на 100 долл будет падать (не говоря уже о бензине и прочем), то нах такое счастье. Квартира приоритетнее в 100 раз, а хорошая тачка это почти полквартиры (если хата не возле метро).

Может и возьму, но тогда что-то подоступнее. Но даже в таком случае покупка будет не чем иным, как глупостью до тех пор, пока с покера нету достаточного капитала для обеспечения будущей жизни.

уже писал про курс долара и машины, опять же невкурсе ситуации на украине , т.е если летом можно было купить машину Б/у за 500к рублей (~15к$), сейчас можно купить ее же за теже самые деньги в рублях мб чуть подороже (10-15%) , но это уже не 15к$ , а 8-9к это про бу машины , про новые почти тоже самое , незнаю почему к нам еще из других стран не приезжают покупать в салонах раза в 1.5 дешевле если перевести в $ или евро в сравнении с другими странами
    к чему присматриваешься?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • На новые цена в долларах. Поэтому не рассматриваем вообще.

На б/у бывает сильно занижен прайс, но это зачастую с востока, и хуй его знает то ли это действительно беженцы, которым очень нужны деньги, то ли тачка ворованная. Есть серьёзные риски взять "не то".
    Ответить Цитировать
    1712/2320
    + 1
  • Зашёл на авториа и охренел. За 15к ТАКИЕ тачки, что просто ого-го. Видать реально цены на машины упали. Так что может и возьму машину, если мне что-то в пределах 5-7к сильно понравится. Но пока это лишь разговоры, если дойдёт до дела буду спрашивать ваших советов ))
    Ответить Цитировать
    1713/2320
    + 0
  • Тоже хочу как-нибудь в перспективе прикупить крутую бэху или мерс тыщ за 30-40, понтоваться и тёлок снимать ))) Но для начала надо поездить годик на какой-нибудь десятке.
    Ответить Цитировать
    299/351
    + 0
  • сразу стоит учесть очень неприятный момент с наличием машины. Ты внезапно почему-то становишься должен всем, у кого машины нету - подругам, друзьям, родственникам. И не надейся, что они будут собраны, когда ты приедешь их забрать на речку или еще куда - нет, ты будешь стоять минимум по 15 минут под подъездом, или тебя позовут на чай пока они готовятся. Иногда ОЧЕНЬ кумарит.

Только недавно отказал близкому человеку отвезти детей в боулинг. Предложил денег на такси. Ответ феноменален - "такси не будет ждать, пока детей соберут" и тонна обиды в голосе.
    Ответить Цитировать
    112/142
    + 1
  • lancer555 @ 10.2.2015
    Только недавно отказал близкому человеку отвезти детей в боулинг. Предложил денег на такси. Ответ феноменален - "такси не будет ждать, пока детей соберут" и тонна обиды в голосе.

А в чём проблема собрать детей и позвонить в такси? Ну постоят на улице пару минут,ничего страшного. Бред какой-то
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • таксисты тоже ждут , но за это берут деньги за простой
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Да ну, надуманная проблема. А когда начинаешь много зарабатывать сразу же появляется куча друзей, которым не хватает денег на квартиру/машину/айфон. Решается аналогично.
    Ответить Цитировать
    300/351
    + 5
  • Стоп, секундочку, не так быстро. Получается если я куплю машину, то У МЕНЯ ПОЯВЯТСЯ ДРУЗЬЯ???
    Ответить Цитировать
    1714/2320
    + 25
  • А то пока все мои друзья поместятся в одной машине, да ещё и заднее сиденье свободным будет.
    Ответить Цитировать
    1715/2320
    + 4
  • Vinni121 @ 10.2.2015
    Стоп, секундочку, не так быстро. Получается если я куплю машину, то У МЕНЯ ПОЯВЯТСЯ ДРУЗЬЯ???

Ты зря иронизируешь)))
    Они действительно появятся.
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • Vinni121 @ 10.2.2015
    Стоп, секундочку, не так быстро. Получается если я куплю машину, то У МЕНЯ ПОЯВЯТСЯ ДРУЗЬЯ???

нахлебники появятся, а не друзья
    Ответить Цитировать
    130/205
    + 0
  • Moroz458 @ 10.2.2015
    А в чём проблема собрать детей и позвонить в такси? Ну постоят на улице пару минут,ничего страшного. Бред какой-то

Да это просто сверхохуевший процессор в мозгу некоторых таких близких людей. Но я вам скажу так, все это лечится одной фразой. - Ты че охуел?
    Ну а дальше, объяснишь за его действия и все норм
    Ответить Цитировать
    131/205
    + 0
  • Закончилось перемирие с бывшей. Эх, а так классно было получать дружеский секс без заёбов и выносов мозга. Кстати, интимная жизнь после расхода улучшилась в 100 раз, каждый раз чпокались, как в последний.

Вообще когда отношения отдалились до дружеских всё стало намного проще. Я перестал от неё чего-либо требовать и дружить оказалось очень легко, непринуждённо и в кайф обоим. Честно говоря, думал с такой ситуации мы уже хуй поссоримся, настолько всё стало гладко и без задоринок. Но оказалось нет, посрались таки.
    Ответить Цитировать
    1716/2320
    + 2
1 252 253 254 255 334
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.