1 252 253 254 255 769

• таких как рохо надо убивать

Ну естественно, нам то на покерном форуме гораздо виднее, чем тренерам сборной Аргентины! Согласен, что не лучший матч провел, но так категорично судить не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • Sashkec @ 7.8.2011
    Ну естественно, нам то на покерном форуме гораздо виднее, чем тренерам сборной Аргентины! Согласен, что не лучший матч провел, но так категорично судить не надо.

Во-первых, у рохо это не первый такой матч и даже не второй. Во-вторых куда этот тренер отправился после копы америки?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/203
    + 0
  • Brains-14482, в начале чемпионата он вполне неплохо играл, плюс не на своей позиции он в Спартаке. Не адаптировался он еще, плюс из-за молодости не хватает стабильности. Думаю, со временем все придет. Если бы после пары плохих матчей выгонали всех из состава, то команду нужно было бы полностью каждое трансферное окно менять. В обороне у нас всегда проблемы, так пусть уж они будут из-за неопытности и несыгранности некоторых защитников. Такие проблемы решаемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/40
    + 0
  • Играет он на своей позиции(центральный защитник его основная позиция, а вот левый защитник вторая), желания играть не видно совершенно, да и учитывая сколько он игр сыграл пара матчей(а их на самом деле далеко не пара) это не такой уж маленький процент. И такие проблемы у нас не решаются со времён Старкова и Видича.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/203
    + 2
  • Смачный гол забил Селезьнёв с Шахтара ! ! !
    Или не очень )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/60
    + 4
  • я просто в ахуе
    это был нереально крутой матч.
    Правда даже отметить никого не могу (наверное только Велика)... Дзюба=бревно, Деми в ахуе, Рохо
    Столько эмоций от матча я давно не получал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/468
    + 1
  • А тем временем завершился первый тур чемпионата Франции(это там, где голов почти нет)
    Аяччо - Тулуза 0:2 (0:1)
    Брест - Эвиан 2:2 (2:2)
    Кан - Валансьен 1:0 (1:0)
    Марсель - Сошо 2:2 (1:0)
    Монпелье - Осер 3:1 (1:1)
    Нанси - Лилль 1:1 (0:0)
    Ницца - Лион 1:3 (1:2)
    Бордо - Сент-Этьен 1:2 (0:2)
    ПСЖ - Лорьян 0:1 (0:1)
    Дижон - Ренн 1:5 (1:2)

Я смотрел 2 матча целиком (ПСЖ - Лорьян и Бордо - Сент-етьен). Отличный, комбинационный, атакующий футбол. Показателен момент, когда в матче
    Бордо-Сент-етьен на 85 минуте при подаче Сент-етьеном углового(а они вели 2-1 на тот момент) центральные защитники забирали подборы у чужой штрафной и продолжали атаковать. В Италии, не говоря про наш чемп, я такого не припомню. И это играя с фаворитом на его поле.

P.S. Да, я не люблю, когда говорят, что чемпионат Франции - УГ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/253
    + 0
  • sall23, тоже смотрел ПСЖ, они в этом сезоне не слабо усилились, хотелось увидеть вживую. ИМХО пока что парижане просто нулевые: Лорьян смотрелся гораздо лучше, у ПСЖ вообще никакой мысли не было видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/203
    + 0
  • sall23 @ 8.8.2011
    Аяччо - Тулуза 0:2 (0:1)
    Брест - Эвиан 2:2 (2:2)
    Кан - Валансьен 1:0 (1:0)
    Марсель - Сошо 2:2 (1:0)
    Монпелье - Осер 3:1 (1:1)
    Нанси - Лилль 1:1 (0:0)
    Ницца - Лион 1:3 (1:2)
    Бордо - Сент-Этьен 1:2 (0:2)
    ПСЖ - Лорьян 0:1 (0:1)
    Дижон - Ренн 1:5 (1:2)

вот за что я не люблю чемп франции, так там если за кого-то серьезно болеть - валидола не напасешься.
    из всех фаворитов только Лион одержал победу, ну и Ренн (но там сложно не выиграть).
    Остальные (а к ним я относил бы Марсель, Лилль, ПСЖ и может Валансьенн) - очки потеряли.
    и так в каждом туре - предсказуемости никакой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/166
    + 0
  • Brains-14482, Я после просмотра 15 минут даже поставил на Лорьян в ливе, около 6 кэф давали, подумал - грех не поставить. Согласен, Лорьян более цельно смотрелся. И чё-то про Пасторе краем уха слышал от комментатора. Он в ПСЖ перешёл что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/253
    + 0
  • sall23, да, перешел. и честно говоря, почитав усиления кроме него и сиссоко никого не знаю...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/166
    + 0
  • gelkaas, Жереми Менес достаточно сильный атакующий полузащитник, Kévin Gameiro за два последних сезона в Лорьяне забил 17 и 22 гола соответственно Douchez Nicolas был основным вратарём Ренна, ну а Salvatore Sirigu Blaise Matuidi просто стоят на www.transfermarkt.de 10 и 8 миллионов евро.
    З.Ы. А ну ещё Пасторе забыл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/203
    + 1
  • gelkaas @ 8.8.2011
    вот за что я не люблю чемп франции, так там если за кого-то серьезно болеть - валидола не напасешься.
    из всех фаворитов только Лион одержал победу, ну и Ренн (но там сложно не выиграть).
    Остальные (а к ним я относил бы Марсель, Лилль, ПСЖ и может Валансьенн) - очки потеряли.
    и так в каждом туре - предсказуемости никакой.

Бундес лига примерно такая же. И вообще мне кажется это как раз плюс, когда всем всё понятно типа как в Испании- чемп двух команд, или Португалии- вовсе одной, то это скукота... Во всяком случае АПЛ уважаю именно за то, что там есть группа лидеров, кто станет чемпионом полное хз, и любой середняк может собраться в кучу и преподнести сюрприз даже грандам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/841
    + 0
  • Мурзилка @ 7.8.2011
    кстати, почему Вальдеса никто не записывает в лучшие вратари? Потому что игра в нападении у Барселоны все затмевает? Тот же Касилиас накосячил прилично в последнее время, а вот Вальдес очень много тащит.
    Ну и, конечно, вратарь должен быть высоким. Уж тут-то чего велосипед придумывать?

Ну вот, Буффон с моей т.з. лучший вратарь в мире. Оно субъективно конечно, но объективно в топ 3 вроде он, да. Рост 191 см. На 6 см ниже Ван Дер Сара, то есть должен хуже енго играть на выходах, или вывозить из углов?
    Касильяс и Вальдес вообще одного роста - 183 см.

Короче я думаю что хороший вратарь это такая совокупность факторов, что фактор роста там далеко не определяющий, если рост около 185 или больше. Умение играть на выходе и тащить из углов это скорее прыгучесть и умение занять верную позицию, чем рост.
    Я всё к тому, что утверждать, мол Акинфеев МЮ по росту не подошел... как то сомнительно. Он на 5-6 см ниже Буффона, я беру линейку, смотрю что есть 5см и меня терзают смутные сомнения, что они могут чего то круто определять )
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 8.8.2011, 11:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/841
    + 1
  • Йоу! )) Дзюбиньо крутарь

x_979ce60b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/21
    + -1
  • Mad-Revolver @ 8.8.2011
    Во всяком случае АПЛ уважаю именно за то, что там есть группа лидеров, кто станет чемпионом полное хз

Группа лидеров состоящая из двух команд: МЮ и Челси. Сейчас МС пытается "переложиться" в эту группу, посмотрим как получится.
    Mad-Revolver @ 8.8.2011
    Я всё к тому, что утверждать, мол Акинфеев МЮ по росту не подошел... как то сомнительно. Он на 5-6 см ниже Буффона, я беру линейку, смотрю что есть 5см и меня терзают смутные сомнения, что они могут чего то круто определять )

Ну это как один из факторов. Я например считаю, что акинфеев и просто по общему уровню игры не тянет на МЮ. Джиджи играет в Италии, Касильяс с Вальдесом в Испании, это всё-таки чемпы, где атлетизм не ставиться во главу угла(ИМХО Игорь отлично подошёл бы на место первого номера в Валенсии или Вилльереале), а так же нету столько верховой борьбы. Игорь и в России-то частенько ошибается на выходах, а в Англии ему было бы втройне тяжелее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/203
    + 1
  • Mad-Revolver @ 8.8.2011
    Короче я думаю что хороший вратарь это такая совокупность факторов, что фактор роста там далеко не определяющий, если рост около 185 или больше. Умение играть на выходе и тащить из углов это скорее прыгучесть и умение занять верную позицию, чем рост.

С этим согласен, но какой-то особой прыгучести я у Игоря не замечал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/203
    + 0
  • Brains-14482, вратаря я как раз знал ) гамейро - не знал,ок. сиригу что-то слышал... ну посмотрим, что уж тут.
    Mad-Revolver @ 8.8.2011
    Бундес лига примерно такая же. И вообще мне кажется это как раз плюс, когда всем всё понятно типа как в Испании- чемп двух команд, или Португалии- вовсе одной, то это скукота... Во всяком случае АПЛ уважаю именно за то, что там есть группа лидеров, кто станет чемпионом полное хз, и любой середняк может собраться в кучу и преподнести сюрприз даже грандам.

не, ну я ж не про Испанию.
    мне тоже АПЛ симпатичнее. каждая команда на каждый матч выходит с супернастроем. от этого гранды и могут оступиться едва ли не в каждой игре, если хоть немного расслабятся.
    от этого и конкуренция.
    а во франции чемп выигрывает последние несколько лет команда, которая может хоть сколько-нибудь стабильно весь сезон набирать очки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/166
    + 0
  • gelkaas @ 8.8.2011
    чемп выигрывает последние несколько лет команда, которая может хоть сколько-нибудь стабильно весь сезон набирать очки.

А что, где то выигрывают команды которые не набирают очки весь сезон ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/841
    + 0
  • Mad-Revolver, я имел в виду, что вратарь должен быть хотя бы 180+, а не обязательно двухметровым. Просто я вспоминаю, чемпионат мира, где в каждом матче, где в воротах хотя бы одной из команд стоял невысокий кипер комментаторы, как заводные, говорили "вот он невысокий, зато прыгучий". Я еще тогда думал, что за бред они несут?! А потом видишь вот такое и понимаешь,что все-таки рост имеет значение. Смотреть с 0:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/487
    + 0
1 252 253 254 255 769
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.