Sashkec @ 7.8.2011
Ну естественно, нам то на покерном форуме гораздо виднее, чем тренерам сборной Аргентины! Согласен, что не лучший матч провел, но так категорично судить не надо.
sall23 @ 8.8.2011
Аяччо - Тулуза 0:2 (0:1)
Брест - Эвиан 2:2 (2:2)
Кан - Валансьен 1:0 (1:0)
Марсель - Сошо 2:2 (1:0)
Монпелье - Осер 3:1 (1:1)
Нанси - Лилль 1:1 (0:0)
Ницца - Лион 1:3 (1:2)
Бордо - Сент-Этьен 1:2 (0:2)
ПСЖ - Лорьян 0:1 (0:1)
Дижон - Ренн 1:5 (1:2)
gelkaas @ 8.8.2011
вот за что я не люблю чемп франции, так там если за кого-то серьезно болеть - валидола не напасешься.
из всех фаворитов только Лион одержал победу, ну и Ренн (но там сложно не выиграть).
Остальные (а к ним я относил бы Марсель, Лилль, ПСЖ и может Валансьенн) - очки потеряли.
и так в каждом туре - предсказуемости никакой.
Мурзилка @ 7.8.2011
кстати, почему Вальдеса никто не записывает в лучшие вратари? Потому что игра в нападении у Барселоны все затмевает? Тот же Касилиас накосячил прилично в последнее время, а вот Вальдес очень много тащит.
Ну и, конечно, вратарь должен быть высоким. Уж тут-то чего велосипед придумывать?

Mad-Revolver @ 8.8.2011
Во всяком случае АПЛ уважаю именно за то, что там есть группа лидеров, кто станет чемпионом полное хз
Mad-Revolver @ 8.8.2011
Я всё к тому, что утверждать, мол Акинфеев МЮ по росту не подошел... как то сомнительно. Он на 5-6 см ниже Буффона, я беру линейку, смотрю что есть 5см и меня терзают смутные сомнения, что они могут чего то круто определять )
Mad-Revolver @ 8.8.2011
Короче я думаю что хороший вратарь это такая совокупность факторов, что фактор роста там далеко не определяющий, если рост около 185 или больше. Умение играть на выходе и тащить из углов это скорее прыгучесть и умение занять верную позицию, чем рост.
Mad-Revolver @ 8.8.2011
Бундес лига примерно такая же. И вообще мне кажется это как раз плюс, когда всем всё понятно типа как в Испании- чемп двух команд, или Португалии- вовсе одной, то это скукота... Во всяком случае АПЛ уважаю именно за то, что там есть группа лидеров, кто станет чемпионом полное хз, и любой середняк может собраться в кучу и преподнести сюрприз даже грандам.
Ну естественно, нам то на покерном форуме гораздо виднее, чем тренерам сборной Аргентины! Согласен, что не лучший матч провел, но так категорично судить не надо.