еще один человек (на этот раз наш соотечественник) занес Sunday Million после того, как отобрался туда через саттеллит за 2$ может это секрет успеха и надо тоже начинать катать эти саты?
opikol @ 14.2.2011 еще один человек (на этот раз наш соотечественник) занес Sunday Million после того, как отобрался туда через саттеллит за 2$ может это секрет успеха и надо тоже начинать катать эти саты?
Секрет успеха в том, что надо играть ТАК как играют регуляры этих сатов...
Михаил, добрый день! Являюсь активным мониторщиком форума GipsyTeam! С удовольствием присоединюсь (если пригласите, разумеется) к форумчанам на третьем этапе EGPT!
Gefest @ 14.2.2011 Михаил, добрый день! Являюсь активным мониторщиком форума GipsyTeam! С удовольствием присоединюсь (если пригласите, разумеется) к форумчанам на третьем этапе EGPT!
шел хорошо - после ребай-периода стек был выше среднего. но потом дедушка с заколил на префлопе мой 5-бет пуш, поймал ривером восьмерку и переехал мои а раздача была за тройной средний стек, так как в олл-ине еще был игрок с .
мой компьютер уже старый и поэтому переодически глючит и подвисает. уже поднадоело наблюдать, как в очередной раз мои тузы уходят в авто-пас, поэтому я решил купить новый
в связи с этим вернулся к идее приобрести ноутбук, чтобы можно было играть не только дома.
сначала планировал выбирать из 17-дюймовых, но потом подумал, что и 15 будет вполне достаточно. ведь если я куда-то поеду, то вряд ли буду играть много столов, а дома можно подключить к буку один из моих мониторов.
почитал темы про выбор ноутбука, но интересующей информации там не нашел.
какой конфигурации бука будет достаточно, чтобы играть 6-8 столов Онгейма (он ведь самый тормозной?) + ХМ/ПТ + браузер + скайп/аська? для покера видяха особого значения не имеет и основной упор надо делать на процессор/оперативку/скорость диска? на что из этого в первую очередь надо обращать внимание?
Ну что сказать... Как минимум 4Гига оперативки, 2ух ядерный процессор желательно Core i5.Про видео: лучше все таки брать с вынесенной видяхой, так как интегрированная будет черпать ресурсы от оперативки. Жестки диск примерно по скорости все одинаковы так что не такой важный кретерий выбора. Если бы ты указал ориентировочный бюджет я бы мог подсказать и по модели. Так же можешь назвать предпочитаемую фирму производителя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.