Ansomon @ 04.05.26ради прикола купил кучу мелких долей на все дорогие турниры,в итоге -80% прибыли)) а тут +))
Проблема в том,что он продает доли только на первую пулю. А с его агростилем она редко становится единственной. Ну и с таким количеством столов именно в более дорогих у него будет самый низкий винрейт=сверхвысокая дисперсия.
А война - покер vs завод уже была , можно уже к нормальной теме про кресла перейти ?
Ansomon @ 04.05.26ради прикола купил кучу мелких долей на все дорогие турниры,в итоге -80% прибыли)) а тут +))
Какой там средний Кэф на покупку получается?
Потому что сейчас мы видим, что с турнира получается 7$ прибыли.
Если средний АБИ 70 $, то рой 10%
Значит всё что выше кефа 1,1 берётся в убыток.
onlyvizard @ 04.05.26Какой там средний Кэф на покупку получается?
Потому что сейчас мы видим, что с турнира получается 7$ прибыли.
Если средний АБИ +70 $, то рой 10%
Значит всё что выше кефа 1,1 берётся в убыток.
Откуда тебе видно что ROI 10%. Сколько в нем кэфов на доли. Как ты вычислил?
Откуда ты знаешь эти резальты с рейбеком или нет?
ТС по этому поводу не высказывался.
шашист @ 04.05.26Откуда тебе видно что ROI 10%. Сколько в нем кэфов на доли. Как ты вычислил?
Откуда ты знаешь эти резальты с рейбеком или нет?
ТС по этому поводу не высказывался.
От ВЕРБЛЮДА.
Я могу только предполагать. Все предположения у меня озвучены. Если у вас есть точнее - можете их подставить и получить свои числа.
Я же здесь покупателям долей обозначил, что всё, что выше кэфа 1,1 сомнительно к покупке.
AllBeOK, покупая доли по 1,4. Надо чтобы что-то заработали дольщики иметь ROI 50%. Такой ROI иметь невозможно.
Ваш
AllBeOK @ 04.05.26А откуда ты знаешь , что дольщики были в минусе , а экзан был в плюсе ? Это с рейкбеком или нет ? Дольщики это сами озвучивали ?
Он продавал публично доли на форуме стратеджи. Через какое-то время (может год может меньше) кто то просто заморочился и посчитал сумму всех пакетов. Отдельные дольщики может и в + были те которые купили в выстреливших пакетах. Но общая дистанция была в минус. За счёт коэффа Экзан нажил + рейкбеком вроде тоже с дольщиками не делился.
Тут все интересовались АБИ. Взял рандомную выборку. 200 с копейками получаем среднее...
pokerpain, из-за большого количества ре-энтри скриншот не особо информативный. выше уже писали того самое для дольщиков, но к аби это тоже относится
Помощник дворецкого Роме не по банкроллу.