МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    5,375
  • Просмотров
    970,904
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +27,258
1 252 253 254 255 269
  • Совет ТСу, уберите из отчёта -  денег в семье (об этом или писать как все хорошо, или не писать), это как красная тряпка для быка, но честно я удивлен, что бы написать такое нужно очень хорошо знать Вас. Я,  к примеру знаю что: ТС живёт в ЛОО, имеет двое детей, и его зовут Дима и ему примерно 38 лет. Мне кажется этой инфы недостаточно!? Здравый мужик, такой ерундой заниматься не будет, тем более, тратить свое время, жалобу отправлять от своего имени "официально". Тут или вы кого-то очень сильно обидели, или же женский след....

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Slavnoslave @ 29.10.25 

dimapokerny, тсс! Ща Лео придёт! Но я тоже вместе с тобой назову этого человека пидором.

Моей бывшей жене тоже писал какой-то про мои похождения.

Сталинист против доносов. Иронично.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 39
  • NordWest @ 29.10.25 

myfinfactory, после 2022 года рейтинг на форуме к покеру не имеет почти никакого отношения.

Всё верно, рейтинг - это про адекватность генерируемого человеком контента, а не про его покерные успехи. И если человек генерирует НЕадекватный по меркам покерного форума контент - получает обратную связь в виде минусов, очень удобная штука для модерации - можно каждый день смотреть кто и за что получал минуса и если есть причины - принимать меры от предупреждения до бана. 

Да, во многом это субъективно и человек которого минусуют может быть даже прав, но если другим не нравится то что он пишет - значит ему просто нужно поискать другую публику. Условно говоря на медицинском форуме будет неуместно ругать врачей и хвалить народные методы лечения, а вот на форуме про народные методы лечения - да сколько угодно.

Ответить Цитировать
    54/58
    + 3
  • Долг тестю может и год возвращаться - это какие у них договорённости. Это сумма которая есть у семьи дополнительно. Источник ещё один.

😉 можно ещё добавить только в строке "подарок Оле".  (Ты самозанятый, тебе считать и декларировать потом сложнее эти суммы, не тебе ж дали😉)

Покер декларирование за 2025г будет в 2026г, (общая справка для всех -дневник то читаемый уже и прокуратурой).

А вот достаток -это дом, машина в собственности.

Ответить Цитировать
    90/109
    + 0
  •  HandM0nster, Не. Это из джипси. Это точно. А тут я даже полных дураков на хрен не посылаю😊 Но больные тут есть. Я впервые негативный отзыв написал сам первый неделю назад человеку тут. Про магазин детей в тг, знают только на джипси, даже друзья тут мои не в курсе пока. План ведь был их не напрягать, чтобы рисовали настолько, насколько интересно заработать. Они делали это долго и я хотел когда уже они дорисуют все, только тогда среди друзей инфу кинуть, в вк, в тг и т. Д.  Поэтапно. ЧтобЧтобы нне было наплыв а потом   ззатишье  По поводу фамилии, они сначала сказали ее, потом сказали что ошиблись и этот ни при чем😊 А потом,что инфу давать не могут. Надо общаться с представителями соцзащиты, по запросу вроде как они должны предоставить инфу.

Ответить Цитировать
    2592/2683
    + 7
  • 22Olga @ 29.10.25 

стоит ли привлекать к ответственности за такое

не за что привлекать. обычное обращение

главное чтоб представители опеки нормальные попались

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Мне думается, что я знаю, кто этот ник, он писал в этой ветке.

Но это лишь предположения и догадки, поэтому большего написать не могу, извинити.

Что же касается по существу, то из долгого чтения данного блога я вижу, как Дима заботится о своей семье и о своих детях.

Такого заботливого отца, блядь, еще поискать надобно. И это какое-то иезуитство написать телегу на него о том, что он херовый отец, да он за детей дерево разгрызет.

Так же я вижу, как Дима все свои трудности решает самостоятельно, и у него это получается!  

Да, сейчас тяжелый период, хлопоты, но это ХОРОШИЕ хлопоты. Просто получив в наследство дом, Дима поторопился привести его в порядок, чтобы побыстрее в него переехать - опять же, это все хлопоты для СЕМЬИ и для ДЕТЕЙ.

И хочу специально написать для проверяльщиков в паблике. Лично я, не первый год читая этот блог и зная Димину порядочность, всегда готов Диме дать в долг какую-то сумму на условиях "отдашь когда сможешь"  Пишу специально пабликом чтобы проверяльщики, если заглянут сюда , знали - Димина семья никогда не останется без поддержки. И уверен, что я тут не один такой. А так же уверен, что Диме это вряд ли понадобится, потому что он - мужик, а мужик сам справляется со всей херней в жизни. Но если вдруг потребуется,  ему стоит только свистнуть, и  мы быстро порешаем.

Вот как-то так.

извинити за пафос, но написал правду, что и как я думаю про Диму.

Ответить Цитировать
    55/57
    + 53
  •  HuanXIV, а жена какая у Димы? На обоих же доносы.

Хозяйка на все руки и ответственная мать. Да, пока в ущерб себе (не ушла на 20 тыс ЗП полы мыть "по 8 ч + проезд", а  без косметики пока, одежда поскромнее у неё)-полная отдача семье и детям.

Ответить Цитировать
    91/109
    + 0
  • Так а в целом, что такого страшного в том, что кто-то пожаловался? Ну придут проверят. Все же нормально. Вас это особо никак не заденет. А на чужое мнение в данной ситуации можно не обращать внимания. Завистники будут всегда (ну или какой мотив был у написавшего, я не знаю). Как будто ситуация вобщее не стоит ваших нервов.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Smitperec, донос в прокуратуру письменный.

Семья переживает. Цель достигнута.

Ответить Цитировать
    92/109
    + 3
  •  dimapokerny, прав был Бышовец. Нет предела человеческой мерзости. Пиздец.

Smitperec @ 29.10.25  

Так а в целом, что такого страшного в том, что кто-то пожаловался? Ну придут проверят. Все же нормально. Вас это особо никак не заденет. А на чужое мнение в данной ситуации можно не обращать внимания. Завистники будут всегда (ну или какой мотив был у написавшего, я не знаю). Как будто ситуация вобщее не стоит ваших нервов.

Ну а в целом что страшного в том, что кто-то на тебя написал в налоговую?  Ну придут проверят. Все же нормально.

Ну а в целом, что страшного в том, что кто-то на тебя написал участковому, что ты жену бьёшь? Ну придут проверят. Все же нормально.

Ну а в целом, что страшного в том, что кто-то на тебя написал в ФСКН, что ты герычем барыжишь? Ну придут проверят. Все же нормально.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  •  Shootnick88, Ну напишут, что я бью жену. Толку-то, если это неправда. Пусть хоть 100 раз напишут. Тут скорее проблем больше участковому будет, чем мне или моей семье, что придется ходить и узнавать. Меня это никак не заденет. Аналогичная ситуация с налоговой. ФСКН сейчас уже нет, они сейчас входят в состав полиции, но суть та же. Если ты ни к чему этому отношения не имеешь, зачем тебе стоит переживать из-за чьей-то больной фантазии?

Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  •  Smitperec, Збс быть таким толстокожим, как ты, коль не шутишь

Ответить Цитировать
    24/24
    + 3
  •  Smitperec, ты реально не понимаешь, какие эмоции вызывает донос на человека в оф. рос. органы (да даже не рос, а любого государства)?

Затем, блин, что к тебе будут ходить и нервы трепать, про жену ТС прочитал или тоже "да чё она парится"? 

Не ты написал то? А то это "чё такого" очень интересно звучит. 

Ну если для тебя "ничё такого", то и ок, дальше объяснять смысла не вижу.

Один факт, что какие-то чужие тётки непонятно с какого перепугу прутся смотреть, "правильно" ли ты живёшь и "правильно" ли с детьми обращаешься, а ты им чё-то должен доказывать, это уже полный пиздец.

"Чё такого?" Дети есть или теоретик?

Пиздец у меня горит синим пламенем.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  •  doeduposmotrim, а можно вашу мотивацию немного раскрыть?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Smitperec @ 29.10.25  

из-за чьей-то больной фантазии?

а зачем вообще приходить прокуратуре по больным фантазиям

Посмотрели блог, фото с катера, фото футбол, характеристики из школы-сада 

Детское творчество под запретом? Дожились.

Детей родители направляют как моделей (где нужно  именно работать сколько-то часов) , снимали Ералаш  -тоже дети в кадрах (не известно сколько часов на съёмки нужно было?), да много где дети в 2025 г деньги зарабатывают  - На это тоже доносы?

Чья следующая семья на этом форуме с маленькими детьми?

Основания проверки?

в советские времена в начальной школе приходила моя первая  учительница в квартиру посмотреть условия проживания каждого ученика, сейчас в РБ в начальной школе точно есть, но не ходят а пишут что ходили.

Бумаги в школе (саду)  есть.

Медсестра после родов тоже проверяет.

Все проверки были!

Сообщение отредактировал 22Olga - 29.10.2025, 14:25
    Ответить Цитировать
    93/109
    + 2
  •  Shootnick88, ну Давай взглянем на ситуации с точки зрения покера, мы же как ни крути на покерном форуме. Ситуация уже случилась, кто-то написал, что условно я не выполняю обязанности по воспитанию детей (к слову, я многодетный отец, сыну 13, дочери 8 и еще одной дочери 5месяцев). Мои переживания как-то изменят ситуацию? Абсолютно нет. Точно так же недовольны будут и эти «тетки», которые придут в семью и посмотрят, что все нормально. Какое +ев мы получаем от переживания? как будто нулевое, скорее даже отрицательное. С моей точки зрения это как сидеть и переживать, что ты был в ХА баунти турика и занял второе место, сыграв правильно и недополучив нок за себя и за оппа, которые в конце обычно огромные. Я думаю толстокожесть в данном случае (особенно для покерного игрока, которого ушатывают по кд с руками слабее) очень кстати. И писал я пост не с целью высмеять автора, или как-то оскорбить. Наоборот, сказать о том, что не стоит переживать по этому поводу.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Shootnick88 @ 29.10.25  

"Чё такого?" Дети есть или теоретик?

Пиздец у меня горит синим пламенем.

Чел не слышал, что такое ювенальная юстиция

Ответить Цитировать
    22/24
    + 2
  •  zikei, у меня высшее юридическое образование. У нас ювенальной юстиции как таковой нет.

Точнее де юро она есть, де факто она не работает. Я несколько лет участковым работал, я видел как живут неблагополучные семьи (с моей точки зрения). Я составлял протокола по 5.35 коап. Разговаривал с сотрудницами пдн, которые занимались с данными семьями. Они ни как на жизнь семьи повлиять не могут. А чтобы изъять ребенка из семьи, нужно пройти 7 кругов ада, даже если семья откровенно неблагополучная. И самое интересное, что даже в такой семье ребенку почти всегда лучше, чем в детском доме

Ответить Цитировать
    4/4
    + 11
  • Smitperec @ 29.10.25 

Shootnick88, Ну напишут, что я бью жену. Толку-то, если это неправда. Пусть хоть 100 раз напишут. Тут скорее проблем больше участковому будет, чем мне или моей семье, что придется ходить и узнавать. Меня это никак не заденет. Аналогичная ситуация с налоговой. ФСКН сейчас уже нет, они сейчас входят в состав полиции, но суть та же. Если ты ни к чему этому отношения не имеешь, зачем тебе стоит переживать из-за чьей-то больной фантазии?

Тоже не понимаю чё париться если все нормально? Ну придут, посмотрят и уйдут. Если все нормально то можно и встречный иск подать за клевету и за моральный ущерб снять с него сотку другую. Жизнь даёт возможности через трудности, а пользоваться ими или нет это уже другой вопрос и только тебе решать выворачивать в свою пользу ситуацию или забить на доносчика. конкретно в этой ситуации, я бы не забил. Другое дело если не все так хорошо как тут пишут, тогда ситуация более тяжелая

Ответить Цитировать
    1/4
    + -3
1 252 253 254 255 269
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.