Lika, че Мартину лайки не ставишь? Мне как-то повезло живьём наблюдать за его воскресной сессией, так он тогда турниры по 11 играл. 2015 год. Вот он настоящий чемпион мира!
Мангустик @ 12.7.2017 Lika, че Мартину лайки не ставишь? Мне как-то повезло живьём наблюдать за его воскресной сессией, так он тогда турниры по 11 играл. 2015 год. Вот он настоящий чемпион мира!
Да чего то он меня не цепляет ничем. Какой-то слишком мило-правильный что ли)))Подписалась только потому что он выкладывает не больше 2-3 фото в месяц.
Lika @ 12.7.2017 Да чего то он меня не цепляет ничем. Какой-то слишком мило-правильный что ли)))Подписалась только потому что он выкладывает не больше 2-3 фото в месяц.
Непростой уровень. В начале проиграла подряд 4-5 банков, защитив бб и делая рейзы со всякими играбельными руками. Получила 3бет все разы, два раза от вельветовой шляпки. пару раз пасовала префлоп. Потом зашли КК. Призывала вельветовую шляпу обернуть меня, но она упала. И все остальные тоже:( стек стал 85.
после было 2 walka. Потом и с бтн стало получаться банки забирать. Вскоре на бб защитила 45hh и сросся к терну гатшот. Вернулась к сотке. Играли дальше и реги не так пугали, потому что один из них глубокий тайтер, остальные тоже сдержанны были. В начале агрессия видимо по карте была. В конце уровня заколлила 3бет на 109dd и смогла по опасному риверу заблефовать. Стек около 110к.
Адреналин не от страха, просто эмоциональный всплеск, который сложно обьяснить. Масштабность турнира, воспоминания, связанные с ним, отменная структура итд итд
Глеб писал в инстаграме, что для него это обычный турнир с ожиданием в 100-120%, в отличие от большинства американцев которые копят на него и мечтают. Тут больше присоединюсь к американцам, потому что это не просто турнир. А Событие. Настоящий праздник.
И в начале последних 30 минут уровня с третьей позиции рейжу 2400 с красными снеговиками. Через одного чувак с олл тайм виннигз 993к$ трибет 7000. Я колл. Флоп 1074hhh, чек чек. Тёрн 10d я чек колл 8800. Ривер 6d. Понравился он. Я чек. Опп грузанул 18500, за спиной около 60к. У меня всего 66к. Ну пуш. Он долго думал. Скинул.
Потом сразу же утг вс утг+1 на 4бет от самого тайтового скинула АКо. Против него же следующей раздачей проиграла банк с АТсс. Коллила терн 4500. Но потом Зря коллила ривер на 9к А29с Jc 5х. Очень уж уверенно ставил. Да и бью только даму десять. Показал туз валет. Зато уверена, что пас АК правильный.
В итоге имею сотку. Убрали двух регов сразу за мной. Последний уровень должно быть полегче, чем весь день.
Lika @ 12.7.2017 Да чего то он меня не цепляет ничем. Какой-то слишком мило-правильный что ли)))Подписалась только потому что он выкладывает не больше 2-3 фото в месяц.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне как-то повезло живьём наблюдать за его воскресной сессией, так он тогда турниры по 11 играл. 2015 год. Вот он настоящий чемпион мира!