Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,360,503
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 251 252 253 254 1778
  • Mihas', у меня только один вопрос: откуда ты все это знаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/40
    + 0
  • ScreaMixx @ 25.12.2014
    Ой как же мне надоели все эти разговоры о том, что покер не приносит ничего полезного.

Я тоже не люблю эти разговоры
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • ATB87 @ 25.12.2014
    Mihas', у меня только один вопрос: откуда ты все это знаешь?

Как от куда, я играю, читаю статьи на GT и у меня складывается свое мнение. Не вариант, что оно верное. Когда я начинал играть на микро, мне казалось, что ГСЧ подкручено на низких и средних лимитах я вообще забыл про ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + -4
  • Mihas', я что-то не понимаю, ты утверждаешь, что на пло10 играть сложнее, чем на пло100?
    Т.е. кто раньше поднялся на пло100, тот адовый лакер, потому что игра была слабая, а сейчас он не сможет выигрывать на пло10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/34
    + 0
  • molof, ты понимаешь мои слова буквально. Я имел в виду, что игра легче для тех, кто уже имеет опыт, хороший найгрыш и разбирается в игре. Конечно, для тех, кто только начал катать, этот лимит ударит по карману.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 0
  • Бомжиха @ 19.11.2014
    Но даже еслиб я щас оказался без денег, я бы не стал играть ниже пло100. Где угодно бы нашел деньги, продал бы квартиру(чтоб остаться на пло1к), взял бы в долг, нашел беккера, или предложил кому из знакомых игроков план по кешбеккингу, работал бы на 3х работах. Сделал бы все, чтобы сколотить бр для пло100 как можно скорей.

Не один я считаю, что ПЛО100 играть проще, чем микролимиты)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/38
    + -1
  • А самая халява на 1-2к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 19
  • Да, надо продавать квартиру и дуть туда. Там пацаны поймут рэйзы хиро. Не будут колоть со всяким говном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 8
  • Mihas @ 25.12.2014
    Многие читают твой форум, просто не хочется, чтоб новички строили себе воздушные замки.

Правильно ли я понимаю, что ты хочешь стать профессиональным игроком в покер и зарабатывать на этом деньги и ОДНОВРЕМЕННО не хочешь, чтобы в покер приходили новички и проигрывали более опытным соперникам деньги?

Mihas @ 25.12.2014
    Лично я это развитие никак не представляю) Оно мне ни к чему) Игра всегда была есть и будет. Всегда найдутся лудоманы и любознательные. Да, покер может приносить деньги, но никакой пользы. Это игра, это даже не спорт. Обычная азартная игра, в которой есть математическое ожидание и теория вероятности. Я люблю покурить и бухнуть иногда, мне это в кайф, но я не хочу думать о развитии алкоголя и сигарет в нашей стране. Это прибыль для единиц и попадос для остальных как и покер. Да, мы все в этой теме и не собираемся уходить, но не надо думать, что мы делаем что-то полезное для мира в целом.

В чем проблема? Как будто тебя в покере кто-то держит.
    Можно пойти работать каменщиком или хлеборобом, приносить людям пользу.
    Открыть пиццерию или хозяйственный магазин, как это сделали некоторые известные на форуме игроки, завязав с покером и уйдя в бизнес.

Замечу в скобках - ушли в реальный бизнес люди, которые были профессиональными игроками в покер, зарабывая при этом даже не тысячи долларов в месяц, а больше.
    При этом никто из них не ныл про бесполезность покера.
    Просто принял для себя решение.

Понимаешь теперь, почему эти люди вызывают уважение, а ты - нет?
    Потому что они молча подумали и сделали, не разглагольствуя.
    А ты разглагольствуешь , не делая.
    Таких людей зовут фарисеями, извини.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2051/13036
    + 4
  • Julio, я не хочу стать профессиональным игроком, т.е. каталой) я хочу просто улучшить свою игру, выигрывать деньги и чтоб мне было интересно играть. Говорить, что азартные игры-это хорошо, тоже не правильно, но мне нравится играть, как и курить сигареты, но я же не говорю, что это хорошо) Нам много, что нравится, мы все это делали и будем делать, но это не значит, что хорошо. Поиметь денег с фиша всегда приятно, но больший кайф получаешь, когда подсаживаешься в хедз ап к регу на лимит 1-2$ или 2-4$ (выше не могу себе позволить), выигрываешь у него 4-6 байинов и он первый уходит из-за стола. Вот тогда даже денежный плюс так не радует, как сама победа над человеком, который ждал просточка-дурочка халяву поиметь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 0
  • Ушел просить модераторский доступ :(
    Как дадут - пост #5031 будет первым, который я удалю.

К моему глубокому сожалению, похоже, без этого не обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2052/13036
    + 7
  • Хотел бы напомнить всем участникам.
    Что мне, как "хозяину" (не люблю этого слова, но найти хороший аналог не смог) этого блога очень по душе ровная и благожелательная атмосфера, когда юзеры друг к другу относятся уважительно.

И не по душе когда оскорбляют друг друга.
    Понятие планки дозволенного юмора у всех разное, это все-таки надо учитывать и не отвечать площадной бранью даже если с точки зрения одного юзера другой юзер что-то где-то "перешутил".
    Спасибо за понимание
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2053/13036
    + 9
  • Попробую опять переключить тему.

С собакой случился инсульт.
    Наверное, на ровном месте, если не учитывать возраста, ему уже 13, хотя такая порода (ретривер - голди) живут по 15-17 лет.
    Он уже и так практически ослеп, и вот тут такое.
    Стоял в коридоре и вдруг упал, с тех пор (прошлый четверг) он не вставал.
    Мы не сдаемся, пытаемся вытащить.
    Точнее - жена пытается вытащить, 95% работы делает она, а я все остальное.
    Пока она не сдастся, я буду ее поддерживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2054/13036
    + 8
  • А я посмеялся)
    Не над собакой, конечно же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/46
    + 0
  • тогда скажи над чем или кем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2055/13036
    + 0
  • Julio @ 26.12.2014
    Ушел просить модераторский доступ :(
    Как дадут - пост #5031 будет первым, который я удалю.

К моему глубокому сожалению, похоже, без этого не обойтись.

Пост удален. Поэтому немного сбилась нумерация. Ну , да вы поняли, надеюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2056/13036
    + 0
  • Над такой непосредственностью Михася, так легко незнакомому человеку говорит такие слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/46
    + 0
  • Julio, если ведешь популярный блог, то приходиться мириться, что набегают не только адекватные постеры, но и непонятные пассажиры. Так что не бойся пользоваться бамхаммером и вычищать неугодных. Аминь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/40
    + 10
  • Mihas @ 25.12.2014
    Не один я считаю, что ПЛО100 играть проще, чем микролимиты)

Среди проигрывающих игроков не раз слышал такое мнение.
    Среди профессионалов ни разу.
    Потому что это абсурд :)

А грубить не надо, буду тереть. Здесь так не принято.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/604
    + 12
  • ATB87 @ 26.12.2014
    Julio, если ведешь популярный блог, то приходиться мириться...

Хихикс, как будто у меня была опция - вести популярный блог или вести непопулярный :)
    Я просто пишу о чем думаю, и гораздо чаще не на покерные темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2057/13036
    + 6
1 251 252 253 254 1778
43 человека читают эту тему (43 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.