Mihas', у меня только один вопрос: откуда ты все это знаешь?
Бомжиха @ 19.11.2014
Но даже еслиб я щас оказался без денег, я бы не стал играть ниже пло100. Где угодно бы нашел деньги, продал бы квартиру(чтоб остаться на пло1к), взял бы в долг, нашел беккера, или предложил кому из знакомых игроков план по кешбеккингу, работал бы на 3х работах. Сделал бы все, чтобы сколотить бр для пло100 как можно скорей.
Mihas @ 25.12.2014
Многие читают твой форум, просто не хочется, чтоб новички строили себе воздушные замки.
Mihas @ 25.12.2014
Лично я это развитие никак не представляю) Оно мне ни к чему) Игра всегда была есть и будет. Всегда найдутся лудоманы и любознательные. Да, покер может приносить деньги, но никакой пользы. Это игра, это даже не спорт. Обычная азартная игра, в которой есть математическое ожидание и теория вероятности. Я люблю покурить и бухнуть иногда, мне это в кайф, но я не хочу думать о развитии алкоголя и сигарет в нашей стране. Это прибыль для единиц и попадос для остальных как и покер. Да, мы все в этой теме и не собираемся уходить, но не надо думать, что мы делаем что-то полезное для мира в целом.