Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,558,995
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,251
1 251 252 253 254 1060
  • кароче хэлл, не хотел тебя никак задеть и кстати из всех раздач сыгранных с тобой не нашёл ни одного фэйла, просто щас допиваю 6-ое пиво в тае и захотелось подискутировать) кому несложно поставте плюсик в репу, не могу в личке ответить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • Про невозможность выигрывать у какого то конкретного оппа очень интересно написал, то есть ты бы в ХА не смог агромакаку обыграть? (агромакакой называю"регуляров"с 3бетом 900% и конбетами 70\70\70)
    Судя по майнингу (в основном смотрел топовых людей с лимитов 500+) нет ни одного игрока в онлайне близкого к анэксплойту=> с них можно наживать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/174
    + 0
  • Думаю на сотке старзов иметь 8-10бб/100 играя с селектом реально. На 200 топовым винрейтом будет наверное 6-8бб.

А вообще у топ-регов замкнутый круг - их меньше трахает диспа, потому что у них высокий винрейт, а винрейт у них высокий, потому что их меньше трахает диспа.

И да, Хеллфайр, без обид, но до хорошего рега тебе далеко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 0
  • TheChamp1122 @ 17.3.2013
    если ты уж так зашищаешь его выложи график плиз с синей и красной)

график выложить не могу, тк очень много рук, и щас комп тормозить будет. но вот его статы

938d754fa0c5.jpg

LazyBastard @ 17.3.2013
    И да, Хеллфайр, без обид, но до хорошего рега тебе далеко.

а откуда ты знаешь как я реально играю? на чем ты основываешь свои доводы, что мне далеко до сильного рега, хотя может это и так даже.
    я кстати и не говорил, что я топ рег нл200, я как раз скорее обычный плюсовый рег, но не топ рег явно пока. это очевидно и мне самому. и я и не отрицал что сейчас у меня апстрик кстати, зато вот в прошлом месяце, я отыграл около 100к рук на нл100 с недоборов 25би.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2522/9390
    + 0
  • я лишь говорил, что запас винрейта есть огромный, и что реальные винрейты могут быть значительно выше, чем это принято считать, при этом я не говорил, что я такой винрейт буду иметь. то есть я сказал, что потенциала для развития очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2523/9390
    + 1
  • hellf1re666 @ 17.3.2013
    а откуда ты знаешь как я реально играю? на чем ты основываешь свои доводы, что мне далеко до сильного рега, хотя может это и так даже.

Я смотрел твою статистику, у тебя полно косяков в игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 0
    и я и не отрицал что сейчас у меня апстрик кстати

hellf1re666 @ 17.3.2013
    Lepych, да причем тут апчик. у меня нет апстрика, я играю по ев.

(:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 3
  • LazyBastard @ 17.3.2013
    Я смотрел твою статистику, у тебя полно косяков в игре.

как ты можешь изучить мою игру по статистике и по просмотру рук? это отражает только 1\20 часть всей игры. со статами у меня все впорядке кстати.
    так что я бы не назвал этот анализ хоть сколько нибудь объективным, чтобы заявлять подобное. тем более что в этом месяце я пока прекрасно плюсую, со своими косяками. видимо апстрик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2524/9390
    + 0
  • при этом я не говорю, что у меня вабще нет косяков.

просто делать заявления, в духе, я посмотрел твою игру, и сделал вывод что у тебя много косяков. это полный бред. тем более если ты играешь тот же лимит фактически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2525/9390
    + 0
  • SvitQ, ты бы лучше чудеса логики за покерным столом проявлял. детским садом занимаешься, пытаясь поймать меня на слове.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2526/9390
    + -3
  • Не пытаюсь я тебя ни на чем поймать. Просто так выходит, что ты сам себе через пост противоречишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • хэлл не думал заняться тренерством?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 1
    как ты можешь изучить мою игру по статистике и по просмотру рук? это отражает только 1\20 часть всей игры

Руки я не смотрел, только глянул в хад и попапы. Того, что отражают статы, достаточно.

hellf1re666 @ 17.3.2013
    со статами у меня все впорядке кстати.

Нет =)

hellf1re666 @ 17.3.2013
    так что я бы не назвал этот анализ хоть сколько нибудь объективным, чтобы заявлять подобное. тем более что в этом месяце я пока прекрасно плюсую, со своими косяками. видимо апстрик.

Ну я ни на что и не претендую, просто высказал своё мнение, которое у меня сложилось после просмотра статов. Это не троллинг и не попытка тебя задеть, хотя и аргументировать свои слова я не буду - не вижу смысла указывать тебе на твои косяки, поэтому можешь поверить мне на слово или забить. Так-то ты может и неплохой рег, но до хорошего не дотягиваешь. С плюсованием поздравляю, чё =)

hellf1re666 @ 17.3.2013
    просто делать заявления, в духе, я посмотрел твою игру, и сделал вывод что у тебя много косяков. это полный бред. тем более если ты играешь тот же лимит фактически.

Лол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 0
  • hellf1re666, дам тебе совет. Конфликтуя с каждым с кем ты не согласен, ты настраиваешь людей против себя. Даже если ты нашел священный грааль и теперь будешь разрывать все лимиты 10+бб/100, куча людей будут желать тебе неудачи. А мысли могут материализоваться. Пишешь все это, ты только для того, чтобы потешить свое Эго, щелкнуть по носу тем, кто считал тебя неперспективным вечным рабом микро.А деньги любят тишину. Так что руби капусту и "тише будь", ну или хотя бы чуть спустись со своего трона, на который там себя посадил. Удачи и успехов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 3
  • ладно, дискуссия вабще уже непонятно даже с чего началась и куда пришла. вабще лол.

изначально, я вабще ни с кем и не собирался конфликтовать и дискутировать, а тупо флудил фо фан(потому что мне так нравится) в своем собственном колодце. так что я ни на кого не в обиде собственно.

я просто сказал несколько фраз, просто так, фо фан. пришли 10 челоевк и начали СЕРЬЕЗНО обсуждать каждое слово. хотя серьезного я ничего не собирался доказывать. неужели не понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2527/9390
    + 1
  • No0dz @ 17.3.2013
    ну или хотя бы чуть спустись со своего трона, на который там себя посадил

ты о чем? я просто прикалываюсь, что типа я супертоп рег и тд. очевидно ведь что у меня ооочень много над чем есть работать.

или обязательно, когда шутишь, в скобках писать, что это шутка да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2528/9390
    + 0
  • пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2529/9390
    + 0
    график выложить не могу, тк очень много рук, и щас комп тормозить будет. но вот его статы

938d754fa0c5.jpg

я кстати и не говорил, что я топ рег нл200, я как раз скорее обычный плюсовый рег, но не топ рег явно пока. это очевидно и мне самому. и я и не отрицал что сейчас у меня апстрик кстати, зато вот в прошлом месяце, я отыграл около 100к рук на нл100 с недоборов 25би.

эпик эпик эпик, как так-то) когда комп перестанет лагать выложи пожалуйста с синей и красной, очень интеренсо посмотреть .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • LazyBastard, ты настолько зациклен на статах что жесть просто. они же ведь толком мало что значат. т.е. ты не сможешь по статам читать мою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2530/9390
    + 0
  • TheChamp1122 @ 17.3.2013
    эпик эпик эпик, как так-то) когда комп перестанет лагать выложи пожалуйста с синей и красной, очень интеренсо посмотреть .

bc921f87f107.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2531/9390
    + 1
1 251 252 253 254 1060
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.