1 251 252 253 254 372
  • holden1989 @ 22.7.2014
    ватник оставил отзыв в моём профиле

APXuMED 21 июля 2014
    Вместо мозгов - Вата! -75

Он не прав?
    Ответить Цитировать
    9/58
    + -1
  • http://www.gq.ru/taste/politics/82183_dmitriy_kiselev_lyublyu_potrollit.php

БЕЛОВ: Я наблюдаю за вами, и мне кажется, что некоторые вещи, о которых вы говорите – и про радиоактивный пепел, в который превратится Америка, и про сердца геев, и много чего еще, — это сознательный троллинг народа.

КИСЕЛЕВ: Да, элемент троллинга, конечно, есть. Мне нравится это делать.

Ответить Цитировать
    2789/3781
    + 1
  • Мария, учительница в местной школе, уверена, что войны не будет, но тоже приготовила запасы на всякий случай, как и многие ее знакомые. «Я это сделала, когда в июне стали часто технику разгружать на станции. На Украине очень непонятная ситуация, поэтому нужно готовиться ко всякому. А с тем, что наши войска собирают на границе, я согласна. Мы не должны ни с кем воевать, но нас все должны бояться», — уверена учительница.

Она, как и ее земляки, тревожится из-за наплыва беженцев. «Понимаете, я же бюджетница, а всех бюджетников обязали сдать по 200 рублей на нужды беженцев. А им и без того по 800 рублей в день дают. И они недовольны, ругаются, что мало», — негодует Мария.

Подробнее http://rusplt.ru/society/korenevo-11464.html?utm_source=infox_sg&utm_medium=cpc&utm_campaign=RK07_2014

Ответить Цитировать
    2790/3781
    + 0
  • кравченко забавен , что пиздец . сам резидент монако и ещё выливает тонну желчи на украину и глорит путина у себя в твиттере
    Ответить Цитировать
    2791/3781
    + 5
  • мда, никогда он мне не нравился, но этот его ретвит вообще разочаровал - не думал, что такие люди могут проявлять такую неадекватность

https://twitter.com/myrevolutionrus/status/487323932362809344/photo/1

честно говоря, у меня уже вырабатывается мизантропия на почве этого общественного долбоебизма
    Ответить Цитировать
    31/58
    + 3
  • 494666301,

А ты думаешь отчего у меня такой ник на ДТ и старзах?
    Ответить Цитировать
    196/271
    + 1
  • подзалился не буду говорить где , но сильно не пёрло ., недобор овер 2к за 2к раздач , ждите за столами в скором времени и оживление в блоге
    Ответить Цитировать
    2792/3781
    + 0
  • holden1989 @ 28.7.2014
    подзалился не буду говорить где , но сильно не пёрло ., недобор овер 2к за 2к раздач , ждите за столами в скором времени и оживление в блоге

В кеше, угадал? )
    Ответить Цитировать
    35/60
    + 1
  • в кеше, в 8 играх
    Ответить Цитировать
    197/271
    + 0
  • в 8 играх я в микро плюсе раз уж на то пошло =\ скажу позже как будет настроение и загринжу свои любимые снгшки . наверн даже с отчётами буду с завтрашнего-послезавтрашнего дня , а так банкролл ещё есть для игры 15-30 , но он просёл в основном из-за прокладки трудопровода и отделки ванной комнаты в частном доме - 10к$ где то вышло-выходит т.к. ещё нужно всю сантехнику подрубать , должен стать больше когда мне переведут кес от даньки негреану ( без шуток кстати ) :D и саша заебашит фишей в турбинах и там моя доля 25 % :))
    Ответить Цитировать
    2793/3781
    + 0
  • Девятнадцатилетний Андрей Балобанов из села Паново объявил России политический протест и публично попросил политического убежища у Украины
    Солдат-срочник из Омской области, вокруг имени которого уже неделю ходят противоречивые слухи, напомнил о себе самым конкретным способом. Сегодня, 25 июля, в сети появилось видеобращение российского военнослужащего Андрея Балобанова, которому нет и двадцати лет. Из обращения следует, что на родине его обманывали, поэтому солдат решил просить политического убежища у Украины. Потому что не хочет воевать с «братьями» и боится, что в России ему будут мстить.

Запись обнародовала украинская Служба безопасности, отключив возможность комментариев. Монотонное зачитывание текста солдатом СБУ назвала свидетельством, что «российская сторона направляет на территорию Донецкой и Луганской областей кадровые войска, вооружение и бронированную войсковую технику».

В видеоролике Андрей Балобанов, которого родные и друзья разыскивают больше месяца, рассказывает, как и почему оказался на Украине.

– В мае 2014 года я вместе с личным составом, военной техникой и вооружением был переброшен на территорию Ростовской области в непосредственной близости с границей Украины. В мае 2014 года наша часть неоднократно поднималась по тревоге. Личный состав получал оружие и боеприпасы. Мне стало известно, что в Луганскую и Донецкую области нелегально направлялись российские кадровые военные, большую часть которых составляли военнослужащие спецподразделения ГРУ. Кроме того, на украинскую территорию для поддержки террористов перебрасывалась легкая и тяжелая военная бронированная техника.

Срочник Балобанов говорит, что информация на российских телеканалах была сильно искажена, и заявляет о решении не участвовать в войне.

– Я принял решение не принимать участия в братоубийственной войне и перешел на сторону Украины. Это мой протест против политики руководства России, — сказал российский солдат из маленького омского села Паново.

Родственники Андрея подтвердили, что на видео именно их сын. Измученные неизвестностью родители рады уже тому, что их солдат жив, чисто одет и выбрит.

– Родителям Андрея телефоны просто обрывают, — рассказал РП друг солдата, попросивший не указывать его имени, — И ладно бы только свои — а то кто только не звонит и кем только не представляется. То украицы, то ФСБ. Мы ищем его больше месяца, его брат написал на сайт Путину, чтобы он помог разобраться. Видно же, что на видео он в неадеквате. Ну, хотя бы живой.

Неделю назад украинские СМИ сообщили, что житель Крутинского района Омской области Андрей Балобанов взят в плен на территории этой страны. О пленении военнослужащего сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук. «В Луганской области военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады из состава сил АТО взят в плен российский военнослужащий — солдат срочной службы ВС РФ ("зеленый человечек")», — написал Тимчук в Facebook 17 июля.

Известное информационное агентство с альтернативной точкой зрения на украинские события фактически подтвердило информацию о том, что Андрей Балобанов действительно находится на территории Украины.

«Российский солдат добрался в Украину в июле с.г. с намерением просить политическое убежище, — сообщает агентство, — Это уже не первый случай перехода российских военных на сторону Украины. На днях свое желание служить на стороне украинских войск в зоне АТО выразил офицер ФСБ РФ — Илья Богданов».

В омском областном военкомате корреспонденту РП пояснили, что военнослужащий Балобанов действительно был призван в ряды Вооруженных сил РФ. И что военкомат уже сделал запрос в часть, где служит солдат, чтобы «прояснить ситуацию».

Мэр Омска Вячеслав Двораковский на своей пресс–конференции от 21 июля выразился еще абстрактнее:

– А что касается солдата, то своих не бросают. Хотя какой-то сотрудник Минобороны сказал, что никакого нашего солдата там нет.

Оказалось, что все-таки есть.

Подробнее http://omsk.rusplt.ru/index/soldat_iz_Omskoy_oblasti_popal_v_plen_na_Ukraine-11557.html?utm_source=infox_sg&utm_medium=cpc&utm_campaign=RK07_2014
    Ответить Цитировать
    2794/3781
    + 3
  • ну то есть бля даже если предположить , что типа взяли в плен там и заставили всё это сказать ( а может он реально перешёл на другую сторону)- это не важно , ТО СПРАШИВАЕТСЯ КАКОГО ХУЯ ОБЫЧНЫЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ ВОЮЕТ НА СТОРОНЕ ОПОЛЧЕНЦЕВ!!!!!!!!!! собсна пруф в статье есть , что именно срочник ...
    Ответить Цитировать
    2795/3781
    + 0
  • кстати кто не подписан на пропаганду здравого смысла- настоятельно рекомендую https://vk.com/oldlentach
    Ответить Цитировать
    2796/3781
    + 0
  • первый день не задался :( вроде выспался , скоро начну катку

Ответить Цитировать
    2797/3781
    + 3
  • Дружище, ты назвал меня ватником, хотя я никаких оскорблений в отношении тебя не использовал (впрочем на это можно закрыть глаза, для интернет бойца нынче это норма, можно сказать легко отделался) и поставил минус в рейтинг, а ведь как раз я достаточно либерален, а ты не либерал, кем ты себя представляешь, ты просто ненавидишь Россию и все русское, мне приходилось встречать таких людей, вспомни хоть Майкла Джексона, у всех свои причины, может тебя в детстве совратил мужик в ушанке и ватнике и от него разило водкой с селедкой, мало ли, это твое, личное. Твоя борьба за рейтинг говорит о том, что бороться тебе, видимо, больше не за что, а борьба идет нешуточная, написать пост на вражеской территории, получить минуса, продублировать на своей, - отбиться)). В общем, удачи тебе, твоему дивану и рейтингу. З.Ы. Здравый смысл не пропагандируют.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • NONAME32 @ 30.7.2014
    вспомни хоть Майкла Джексона

че бы нет)
    Ответить Цитировать
    198/271
    + 2
  • Mizamax, да!))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NONAME32 @ 30.7.2014
    З.Ы. Здравый смысл не пропагандируют.

оттого и так много ватных шовинистов, живущих в паралельной реальности и верящих в сюрреализм, проповедываемый властями Эрефии через СМИ
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 2
  • Ну началось...
    Ответить Цитировать
    53/63
    + 0
  • holden1989 @ 30.7.2014
    первый день не задался :( вроде выспался , скоро начну катку

посмотрел на картинку и расстроился, подумал опять начало плыть от переусталости глаз.
    Ответить Цитировать
    36/60
    + 2
1 251 252 253 254 372
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.