Привет, чувак! Хочу разъяснить подробнее суть своего сообщения, большинство твоих коллег несогласны с мнением Лии
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=58733&st=3640 и, соответственно, с твоим, потому, что оно неверно и ты сам с этим впоследствии согласился. Когда я сказал, что она тебе все равно не даст, это был такой минитроллинг и, очевидно, что под этим подразумевалось. Просто я немного в грубой и простой форме сказал: ты соглашаешься с этой чушью из-за того, что автор девушка, в тебе неожиданно проснулся рыцарскиий инстинкт). Ты большой похуист, но тут ты несешься сломя голову ставить мне минус в рейтинг с криком: неадекват, твой ник тебе подходит. Если тебя это задело, то так и пиши, я, мол, обиделся. Ответь мне, что тут такого неадекватного? А насчет "твой ник тебе подходит"
Спасибо, а тебе твой, наверное?
Никто не считает ничего, но все по гто играют.
Всякие 44 и 47s укладываются в спектры обоим, а это 10 комб.
Михей пушит 386 фишек за банк 300, то есть должен забирать чаще, чем в 56,3% случаев.
При этом JayC должен рейзить 13+ комб блефов и 10 комб вэлью, что бы пуш был лучше 0.
А вот теперь прикиньте, сколько таких блефовых комб у JayC (10 вэлью комб точно есть, а блефовых может быть запросто меньше 13, и не смотря на то, что JayC выкинул на пуш, может быть пуш михея окажется минусовым)