Kostyab @ 10.2.2011 Я тоже с небольшими работаю суперсетами - сгоняю калории))) Но из-за этого даже на 3 раза стал меньше брать - не понимаю, почему мышцы силу теряют(((
Ну вообще только суперсетами нельзя - мышцы раньше сжигаешь, чем калории. На каждую группу мышц в идеале суперсет - не чаще, чем раз в неделю. "Пробивать" веса тоже иногда надо. Упражнения надо чередовать на одну и ту же группу мышц. Ну и питание хорошее нужно и полноценный сон. Желательно, еще и спортивное питание добавлять. До тренировки и после хотя бы БЦАА юзать...
Luckysale @ 10.2.2011 Миш, а ты какого года, если не секрет? У нас в своё время жаркие бои в "мини" с МГУ были.
Не секрет, и в личке не скрываю :) 79-го. Но в мини я совсем мало за сборную играл (при том, что на тренировках смотрелся отлично ). Просто с тренером у нас были разногласия, что на большом поле не мешало ему выпускать. А потом, когда власть частично сменилась, я уже работать начал и со сборной завязал...
kro @ 10.2.2011 Миша, а сколько присед?
На ноги упражнения не делаю: фигурнокатательное прошлое и ранее активная (сейчас менее) игра в футбол и так позволяет держать ноги в порядке. Плюс мениск, порванные в молодости связки в колене, убитые галики, - все это не располагает к занятиям со штангой. Ну с сотней могу спокойно поприсядать, больше брать не хочу, но опять же пока не вижу в этом необходимости...
mjasorubka @ 10.2.2011 Тузыыы насальнике , тузыыы ... Не смог удержаться )) Миша не обижайся , просто скучно
П.С. Мне бы такое отношение к своему здаровью и дисциплину:)
Ну ты и так неплохо сохранился... Но ты, кажись, молодой... А вот после 25и обмен веществ ухудшится, живот начнет расти...так что готовься
Мне вон Лера уже, например, шампунь для выращивания волос купила (или как он там называется). Я говорю, что раз лысею - проще наголо постричься, но она против
Два дня не играл в покер, отдыхал... зато скачал прикольную игру на айфон Battlehеart - сегодня в метро развлекался, и на айпад закачал Спартанца (или героя Спарты - что-то в этом духе). Всех вчера гасил часа 1,5 перед сном, но никак не могу Мантикора пройти - все время на ривере переезжает . Правда, я вчера не нашел один из 3х кристаллов для прокачки меча - возможно, в этом дело...
Сейчас пойду на прогулку с Марни и решу: Мантикора гасить или все-таки за работу сесть, а то немного обленился я - в последнее время в покер играю 3-4 дня в неделю. В общем, пойду поставлю мясо вариться, выведу Марни и точно решу
Msemin @ 10.2.2011 Не секрет, и в личке не скрываю :) 79-го. Но в мини я совсем мало за сборную играл (при том, что на тренировках смотрелся отлично ). Просто с тренером у нас были разногласия, что на большом поле не мешало ему выпускать. А потом, когда власть частично сменилась, я уже работать начал и со сборной завязал...
Упс.... Про профиль то я и забыл. Ты на пару лет моложе, но может и застал кого из старичков. МГУ тренировал тогда Коля (фамилию не помню) невысокий такой, и после каждой игры с нами он выгонял пол команды. Благо у Вас институт большой :) А знать ты можешь моего одноклассника Илью Коломейца и Лёшу Попова.
Luckysale @ 10.2.2011 Упс.... Про профиль то я и забыл. Ты на пару лет моложе, но может и застал кого из старичков. МГУ тренировал тогда Коля (фамилию не помню) невысокий такой, и после каждой игры с нами он выгонял пол команды. Благо у Вас институт большой :) А знать ты можешь моего одноклассника Илью Коломейца и Лёшу Попова.
Коля Завражный - он был, когда я на первом курсе и втором (вроде) обитал... Фамилии ребят - знакомые, особенно, если Леша - с экономфака... Но, если честно, уже плохо всех помню. У нас, когда пришел новый коуч, аж по 3 состава набиралось)
Msemin @ 10.2.2011 фигурнокатательное прошлое и ранее активная (сейчас менее) игра в футбол и так позволяет держать ноги в порядке.
Миша видел как ты на коньках (еле) стоишь в одной из передач "Территория Динамо", броски по воротам отрабатывал, с кем-то из хоккеистов. Не стыкуется с фигурнокатательным прошлым. Или это "ход" для повышения интереса у телезрителей?
olonets @ 11.2.2011 Миша видел как ты на коньках (еле) стоишь в одной из передач "Территория Динамо", броски по воротам отрабатывал, с кем-то из хоккеистов. Не стыкуется с фигурнокатательным прошлым. Или это "ход" для повышения интереса у телезрителей?
Тут всего понемногу... Во-первых, действительно хотели посмешнее сделать (на коньках-то я получше стою), во-вторых, это новые только купленные в магазине коньки, и они были абсолютно тупые, в-третьих, это хоккейные коньки, а они немного отличаются от фигурных... Ну и да - я за последние 18 лет коньки надел 3й или 4й раз - нужно время, чтобы раскататься - а тут все с листа
Сообщение отредактировал Msemin - 11.2.2011, 11:23
генерал_кагебе @ 8.2.2011 Msemin, привет! не мог бы кратенько раскрыть тему, очень любопытно
Привет! Увидел, что ты на меня за что-то "обиделся", решил, что надо понять - за что. И нашел этот "неотвеченный" вопрос... (не из-за минуса плюсика, а с целью восстановления справедливости )
Но я ж ответил на него выше: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=4283&view=findpost&p=652289 А как-то более развернуто - ну тут уже нужно доказательства предоставлять, а я никого за руку не ловил. И даже держать за руку не очень хочу). Мог бы рассказать только про абсолютно непрофессиональный подход к большинству организуемых процессов. Но оно кому-то надо? Может, он наоборот сверхпрофессиональный - я ж не знаю, какие цели стоят у здешней команды: может, игры в партизанов, человеков-невидимок и т.п.
Так, что-то я в последнее время расслабился. В ослабленном режиме поиграл на этой неделе пару вечеров, потом 3 дня отдыхал... Ну, вернее, как отдыхал? В Хирое оф Спарта не только Мантикора прошел, но и подводный город нашел, и на арене 12 волн пережил, и Пегаса угнал, а уж минотавров и золотых быков вообще немеренно загасил. Понимал, что сегодня надо бы и поработать, но после вечерней встречи Барончик утащил меня в оффлайн - сыграть небольшой турнирчик... Структура, увы, полный ужас, но соперники... Как же я мечтаю, чтобы покер в России опять разрешили! Оппы колируют рейз с утг на в средней на четверть стека (правда, против моих ловят изи флоп , на котором я не могу не дать кб ) или еще красивее: человек делает рейз со стеком 12м и снепколл оллина от стека 10м на (жалко только, что оллин ставил я с , а дилер сразу положил на флоп)... В общем, за двумя столами, где я играл 4 часа, был только один приличный игрочок ("И зовут её, кажется, Даша...", тьфу, то есть Барончик... И-то этот лошара не смог с выиграть префлоп оллин на баббле финалки за 2 средних стека, у оппа изи поставившего очень приличный оллин с с утг). У меня же показатели были не ахти. Ван визаут шоудаун = 100%, ван, вен вент ту шоудану = 12%. Оллины проиграл 6 из 6 (в 4х был сильно впереди), ну и т.д...
Домой приехал в 2.30. Успел зарегиться в 4 турнира. На старзах в НЛ Омахе Хайлоу за 109 традиционно в топ-16 с третьим стеком проиграл оллин за большой первый стек с , оппу решившему, что пихнуть в двоих без мастей, имея 4й стек - отличная идея, чтобы украсть примерно 500 фишек за 6к... А следом проиграл еще один оллин полному, но плюсовуму неадеквату Фрешу43, который заколил мой пуш с АК97 без мастей и тоже выиграл снизу).... В НЛ Хайлоу за 33 убрали меня в таком же ключе. Старзы опять издеваются в последнее время. Значит, завтра затащу недельную Хайлоу.
Зато в двух других турнирах сложилось неплохо:
Традиционный Канадиен дэйли, который по мне соскучился:
В ХА вышли примерно 65к на 90к... Этого было вполне достаточно на блинах 800-1600, хоть опп и не совсем безнадежно играл...
А вот на Юни, увы, топ-1 не получилось. Да еще и Инспектора По выбили 5-м, хотя в критический момент я его удвоил...
Тут я вышел в ХА против сильного оппа со стеком 30к на 90к. Без оллинов и практически без вскрытий почти сравнял: 50к на 70к и на мой очередной рейз он пихнул , я заколил с и, увы, чуда не произошло: положили на флоп.
Ну ладно - за сегодня с учетом оффлайна вышло примерно +$1,8к. Так что неделя уже точно плюсовая - завтра сделаем плюс более весомым.
JGoose @ 13.2.2011 После мишиных постов и картинок, тоже подсел на черноголовочный тархун, хотя уже почти год не пью никакую газировку, кроме минералки... Вкусно, блин.
Arny @ 13.2.2011 вот это отличный резалт, удевляюсь твоей стабильности, продолжай в том же духе миш
Спасибо, обязательно!
opikol @ 13.2.2011 Мишаня, отличные результаты!
Спасибо, Мишаня! Хотя вот на пятом уровне застрял в Спарте - никак не могу дверь открыть, а Сфинкс меня лучами поджаривает
breoleg @ 13.2.2011 Миша, ты пьешь тархун?) От него же язык зеленый))
Неа, у меня от него - красный... Но осталось всего 2 бутылки. И я пообещал Лере, что больше до конца года не пью. Так что ориентировочно с четверга - полностью здоровый образ жизни!
Stalker @ 13.2.2011 Не говори, самому тархуна захотелось Миша гратц!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вообще только суперсетами нельзя - мышцы раньше сжигаешь, чем калории. На каждую группу мышц в идеале суперсет - не чаще, чем раз в неделю. "Пробивать" веса тоже иногда надо. Упражнения надо чередовать на одну и ту же группу мышц. Ну и питание хорошее нужно и полноценный сон. Желательно, еще и спортивное питание добавлять. До тренировки и после хотя бы БЦАА юзать...
Не секрет, и в личке не скрываю :) 79-го. Но в мини я совсем мало за сборную играл (при том, что на тренировках смотрелся отлично ). Просто с тренером у нас были разногласия, что на большом поле не мешало ему выпускать. А потом, когда власть частично сменилась, я уже работать начал и со сборной завязал...
На ноги упражнения не делаю: фигурнокатательное прошлое и ранее активная (сейчас менее) игра в футбол и так позволяет держать ноги в порядке. Плюс мениск, порванные в молодости связки в колене, убитые галики, - все это не располагает к занятиям со штангой. Ну с сотней могу спокойно поприсядать, больше брать не хочу, но опять же пока не вижу в этом необходимости...
Ну ты и так неплохо сохранился... Но ты, кажись, молодой... А вот после 25и обмен веществ ухудшится, живот начнет расти...так что готовься
Мне вон Лера уже, например, шампунь для выращивания волос купила (или как он там называется). Я говорю, что раз лысею - проще наголо постричься, но она против