Народ, подскажите плиз, на старзах по какому принципу иногда вот такие челенджи на РБ кидают?
Я раньше думал когда долго инактив, то заманивают типа, а щас дали 2 подряд, хотя я плотно катал! На формуе я видел и пожирнее людям офферы кидают. Есть инфа какой алгоритм выдачи?
Единственное, что я понял это, то что если тебе выдали раз, то с большой вероятностью дадут и второй раз... а если не дают, то наверняка так за оставшиеся 2 года и не дадут нифига ни разу
NewPokerSoft @ 15.4.2020 Народ, как вы определяете, кто фиш?
Ну в моих раздачах все очень просто. У меня в каждой раздаче всегда есть ровно один фиш. Он даже сидит на одном и том же месте. А как парни обходятся с этим, я не знаю.
NewPokerSoft, в ха как и везде: статы, сайзинги, линии и статы. Определяешь для себя стандарты по всем этим действиям и сильные отклонения в любую из сторон и есть признак рекреационного игрока.
Torrent, там тоже можно выбрать , 2+2 forum формат для нашего подходит. В реплеере раздач справа сверху экспорт кажется или что-то подобное, потом окно, там выпадающий список с форматами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.