Soul @ 08.04.24Я уже запутался. Вам совсем не дают вывести деньги? Или дают в случае самозабана?
Если перейти к сути конфликта, то Покерок считает, что имеет право банить игроков фондов просто за то, что они в фонде. А вы считаете, что не имеет. Все остальные это мишура. Как "гостинг и другие нарушения безопасности" в качестве обвинений от Покерка, так и ваши рассказы про ТоС. Имхо конечно.
Почему-то все постоянно трындят про пункт «могут забанить без объяснения причин», но не понимают суть этого пункта.
Не было бы никаких вопросов, если бы постановка вопроса была именно такая: «Мы баним, потому что можем и хотим». Я бы только ЗА был, если бы была именно такая формулировка.
Но ведь речь идёт НЕ про «баны без объяснения причин». Они ведь объясняют это тем, что «борются за чистоту покера, против мошенничества, за права любителей», и прочее, обвиняя в мошенничестве игроков фондов, но не предоставляя никаких доказательств. В любом нормальном государстве это вообще-то называется клеветой. Уголовная статья, между прочим.
При этом Иван открытым текстом говорит, что на самом деле он банит за то, что игроки фондов слишком хорошо играют. Но борются они за чистоту, ну-ну.
Если ссылаемся на пункт «без объяснения причин», то и ссылайтесь на него, и вопросов к витрине не будет. Но пока они лицемерно изображают из себя борцов за чистоту, пороча репутацию покерных школ — естественно мы никак принимать их позицию не можем.
Поэтому, ещё раз — если «без объяснения причин», то без объяснения причин. Никаких вопросов не будет, все разумные люди просто уйдут с ГГ, если этот пункт данной витрине так нравится.
Если же «с объяснением», то пусть доказывают не чистоту каждого отдельного кейса каждого отдельного игрока, и вопросов тем более не будет.
Corp83, Звучит как абсурд. Вот если бы забанили с формулировкой, что хотим и баним, то вам было бы ок. А когда забанили с формулировкой допустим мы подозраваем, что фонды используют руки учеников для выработки стратегий, то это не ок.
Soul, ну вы что, правда не понимаете , что это репутационный вопрос?
Это как вот если бы моей бабуле обьяснили ситуацию, и она такая, да че они там в свои карты играют и чем-то недовольны, на завод бы шли работать. Но тут вроде люди, которые чуть больше погружены в вопрос
Soul @ 08.04.24Corp83, Звучит как абсурд. Вот если бы забанили с формулировкой, что хотим и баним, то вам было бы ок. А когда забанили с формулировкой допустим мы подозраваем, что фонды используют руки учеников для выработки стратегий, то это не ок.
Фонды используют руки учеников для выработка стратегий — это не нарушение, а образование.
Если ГГ не хочет, чтобы их ХХ разбирали — отключите эту функцию в клиенте, и не будет проблемы.
Любое покерное образование — это разбор ХХ.
Но ты снова намеренно уходишь от сути вопроса и превращаешь тему в балаган.
Ещё раз повторюсь, если претензия в КОНКРЕТНЫХ НАРУШЕНИЯХ, то пусть эти нарушения указывают у каждого конкретного случая бана.
Если "банят потому что могут"Ю, то пусть так и пишут. Всю остальное — намеренное увиливание от вопроса. нахрена тебе лично это я не знаю, но никакого конструктива в подобном общении я не вижу.
зы. Введите уже функционал "1 сообщение в день", ну невозможно важные темы читать.
Точно также вот данный Тема-тренер выглядел. Ему на стриме сразу продемонстрировали, каково это, когда об тебя вообще просто так вдруг вытирают ноги и пытаются втоптать в грязь твою личность, а он при этом вообще не выкупил, что происходит!
Сам принцип онлайн обучения \ бекинга подразумевает, что ты скидываешь тренеру\ беккеру свои руки))) потому что иначе он не сможет наверняка проверить, что ты не заливаешь его деньги и не играешь лишнее \ не удаляешь раздачи и т д, и не сможет даже базу твою проанализировать, чтобы дать тебе рекомендации по игре)
Soul @ 08.04.24Ну это нарушение ТоС.
Но для меня в целом подобная позиция абсурд, повторюсь еще раз. Для меня действие важнее мишуры. Бан важнее чем "причины", которые Покерок придумает.
Если это нарушение, то где баны тех, кто находит ботов и суперюзеров? Насколько я помню, за работу с базой ГГ недавно Иван наоборот плюшки выдал Тейлеру, нет, за нахождение ботов? Ах да, "это другое".
Если это нарушение, то где баны игроков, которые когда-либо на стримах транслировали разбор турниров, сыгранных на ГГ?
Нет? Тоже другое?
Я конечно понимаю, что ГГ — такая платформа, что запрещает Дискорд, а сама имеет там сервак. Запрещает стримить через Дискорд, а на их серваке в Дискорде каждый день кто-нить стримит турнирчики. Запрещает ОБС, а примерно ровно 100% стримеров стримит через ОБС. Это всё другое, я понимаю.
Но, главное, суть не в этом. Суть в том, что если ты ссылаешься на пункт "без объяснения причин", то на него и ссылайся, и неси за это соответствующие репутационные потери. Хочешь ссылаться на нарушение правил — доказывай каждый кейс отдельно, что именно нарушил игрок, которого ты забанил. Только чётко правила пропиши, и бань всех, кто именно этот пункт нарушает, то есть ровно 100% игроков поля. Ибо даже просто спросить у товарища мнение по раздаче вне столов — есть ресёчи по своей сути.
Не можешь объяснить каждый кейс? Тогда ты либо "Мир-и-Мячь" по-англицки, либо уж так и пиши "Баню потому, что хочу". Третьего варианта тут не вижу.
Corp83, Я тебя понял. Могу только повториться. Звучит для меня абсурдно. Для меня важнее забанят кого-то или нет. Чем на какой пункт правил сошлются. А для тебя наоборот. Ссылка на тот или иной пункт правил важнее. Думаю нам никогда не понять друг друга.
Парни, Христа ради, есть дайджест чего тут было за выходные?
lapka, главное вот в этой теме собирают: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=175214
Soul @ 08.04.24Corp83, Я тебя понял. Могу только повториться. Звучит для меня абсурдно. Для меня важнее забанят кого-то или нет. Чем на какой пункт правил сошлются. А для тебя наоборот. Ссылка на тот или иной пункт правил важнее. Думаю нам никогда не понять друг друга.
Как это «сам факт бана важнее причин»?
У тебя какое-то противоречие, то ты сам сообщением выше выше говоришь, что «работа с HH на GG это нарушение, и нужно банить» (нахрена HH на GG тогда вообще можно сгружать, если работа с ними есть нарушение?), то ты говоришь, что уже не важно за что.
Если «не важно за что, главное банить», то это называется беспредел. Тогда и ссылаться нужно на пункт соглашения: «могу банить по беспределу», и нести за это соответствующие репутационные потери, особенно такой большой компании, как ГГ, а не оправдывать это всё лживыми обвинениями в адрес других людей и организаций.
Проблема же не в том, что у игроков фондов отобрали ГГ.
Да насрать на ГГ.
Сколько уже этих «лидеров индустрии» оказалось на помойке, переживём и потерю этого рума. Я, например, вывел оттуда всё, как только понял степень адекватности руководства Покерка. Ибо зачем мне играть на фантики? А игра в руме, где открыто, бездоказательно и безнаказанно банят людей — и есть эта самая игра на фантики.
Или может быть предоставишь хоть один кейс обоснованного бана? Там «заложники» же до сих пор сидят, ауу, причём руководство Покерка не скрывает, что это ни в чём не виноватые люди. Но виноватым почему-то некоторые личности пытаются сделать игроков фонды и их фондов.
Вот потому я и не люблю эти дискуссии на форумах, что всегда любую тему превратят в балаган те, кому на вопрос в целом насрать, просто хочется потрепать языком. И достаточно даже 2-3 таких человека на тему, чтобы превратить её в обжовывание вещей, которые к реальной проблеме не имеют никакого отношения.
Corp83, Опять ты обобщениями бросаешься , ты еще не ответил на прошлый свой наброс где назвал всех регов одиночек недостойными Олимпа, всех любителей идиотами, а ПД помойкой, ждем второй день пояснений...
Soul,
Soul @ 08.04.24Corp83, Я тебя понял. Могу только повториться. Звучит для меня абсурдно. Для меня важнее забанят кого-то или нет. Чем на какой пункт правил сошлются. А для тебя наоборот. Ссылка на тот или иной пункт правил важнее. Думаю нам никогда не понять друг друга.
Простыми словами, увидев подобную формулировку от Рума, игроки просто моментально выведут свои деньги и перестанут там играть, потому-что не будет никакого доверия руму после такого объявления. А формулировка подобная той, которую продвигает покерок в лице генерального директора площадки, отказывается брать на себя ответственность за неправомерные действия не доказывая виновность каждого отдельного кейса, тем самым утверждая что держать свои денежные средства в руме безопасно. Доступно?
B0ysD0ntcry @ 08.04.24Corp83, Опять ты обобщениями броссаешься , ты еще не ответил на прошлый свой наброс где назвал всех регов одиночек недостойными Олимпа,всех любителей идиотам, а ПД помойкой, ждем второй день пояснений...
Зачем мне отвечать людям, которые не умеют читать?
Но давай попробую один раз, превый и последний:
Я не называл "всех регов-одиночек" — "недостойными".
Только тех, кто в своей плохой игре винят хорошую игру других, и вместо того, чтобы совершенствоваться — ищут проблемы в тех кто обучается лучше их, в ГСЧ, в фазе Луны, да в чём угодно, только не в себе. И ты, очевидно, как раз из таких. Мы с тобой на разных этапах эволюции, и обсуждать мне с тобой нечего.
Дальше можешь не писать. Твоя функция в этой ветке понятна — покидаться говном. А мне с копрофилами не по пути.
Первый написал в этом топике после стрима с СЕО, что Тема выдал абсолютную базу, а после это базы еще более базированная паста которая сбросила маски по многим моментам.
Отдельное наслаждение, это смотреть как кони по очереди и по старательнее пытаются выслужится перед своим юным слабоконтролирующим эмоции боссом))
Но при этом лютыми помоями обливая действительно эмоционально зрелого СЕО с четкой позицией (не с подтишка как делают сейчас и будут в будущем фонды), а по взрослому в лицо разложив ситуацию глаза в глаза, как будет продвигаться дальше взаимодействие фондов и рума.
Веа и Тио респект реальный, взрослые люди не потерявшие связь с реальностью и понимающие как устроены механизмы бизнеса люди, которым было не в зашквар пойти на диалог как минимум за людей в которых они в ответе.
Lorem @ 08.04.24
Но если же игрок выберет игру на покерке, то мы его отпустим. Мы не рабовладельцы, заложников не держим.
игроки сами выбрали быть у нас и сотрудничать с нами и их доверием мы очень дорожим.
Но тогда почему в фф активно разрабатывается план скрытия игроков фонда от ока ГГ, изменяется платежная система отменены переводы между игроками и в целом никто и не собирается покидать площадку, а просто остаются играть в тени с полного одобрения выше?
Lorem @ 08.04.24если будет публичный запрет в ТоС фондов с чёткими определениями что это такое, как они это будут определять и тп, то мы этому запрету и правилам будем следовать. мы честные игроки, правил не нарушаем.
Corp83, Сам факт бана игроков фондов для меня важнее причин. Что не понятного? Очевидно, что Покерок, или как минимум Иван, не хотят видеть столько игроков фондов на Покерке. И решили их банить или как минимум загнать в подполье. Это суть нынешней ситуации. И это для меня важно.
А на какой пункт правил они ссылаются при этом - это для меня дело десятое. Есть повод, а есть причина. Покерок не хочет видеть столько игроков фондов - причина. Ссылка на пункт правил - повод. Для меня причина всегда важнее повода. Не знаю как еще проще объяснить.
Corp83 @ 08.04.24
У тебя какое-то противоречие, то ты сам сообщением выше выше говоришь, что «работа с HH на GG это нарушение, и нужно банить» (нахрена HH на GG тогда вообще можно сгружать, если работа с ними есть нарушение?), то ты говоришь, что уже не важно за что.
У меня нет противоречия. Я не считаю ссылки на конкретный пункт правил важным. Я просто пытался показать противоречие в твоих словах. Если для тебя формальность важнее реальных причин, то вот есть конкретный пункт правил. Который все фонды (и не только фонды) нарушают. И по которому можно все фонды формально забанить.
storo08, на стриме Тёме долго, тактично и безуспешно пытались донести мысли, но Тёма или специально не хотел слушать, или просто не такой адекватный, как ты о нем говоришь.