PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Ну что? Где там покерплэнэт?
Покерок перенесите турнир на вечер пжл а то днем я на работе!)
Монетку выйграл из 23 всего 2 раза...просто уже до абсурда доходит....до невозможности уже...играть абсолютно нереально
Angler-Fish, бывает и такое)ты случаем не раш кеш холдем шатаешь???а то ник нейм у тебя до боли знакомый))
а че они опять убрали вывод на карту? пару ней назад была такая возможность...
sazan_v_meshke, да, все верно. Там говно замешиваю сейчас
где скачать обнову для покерка, не могу зайти не с впн, не без него
народ, хелп!!!!!!!
Angler-Fish, ну у тебя стиль игры крайне дисперсионный насколько я помню)))страшный ты человек и очень не удобный)очень много аллиновых решений.+ раш кеш ///дисперсия лютая///терпения тебе..все проходит и это пройдет)
ты нл 25?уже шатаешь?
привет! касса у всех открывается?
sazan_v_meshke, sazan_v_meshke, какой нл25 с таким цирком)))чувствую надо на нл 2 идти деньги сливать....кулер за кулером без конца
Angler-Fish, да с этим ГСЧ, уже минус 70 баинов лечу в спинах, в этом месяце... за более чем 12 лет игры, такого не припомню... переезжают и сверху и снизу! причем стриты закрываются на ривере, чуть ли не в каждой пятой раздачи ))) карманки "убивают" всяким мусором... уже боишься идти в аллын, с АК, КК,DD...
Что происходит с покерком?Последнюю неделю не возможно зайти или вылеты!