Ничего не обновилось пока. То, что Невасек отметил на скрине это как раз обнова, где руки с кешаутом вообще перестали учитываться. На оф. форуме пишут, что сперва потестят на бете хм3 обнову, а потом в хм2 добавят. По сравнению с х2нот конеш все через жопу у хма.
Ну я писал, как установил криво хм3 в общую папку. Но у меня похерились проги, беспорядок. В шоке. Потом как нибудь еще попробую установиться. Но мне не мешает, то что хм2 теряет руки + не учитывает алын кешауты. Я привык к такому гавну. Я ничего с этим сделать не могу. Вот и не парюсь.
Gunnerlol, ну так нужно было не 5$ ставить на кон в рамках, а более значимую сумму. Я могу не сыграть сегодня, только из-за какого-либо форс-мажора. Но я все равно в бешенстве и на нервах очень. Умею только заканчивать за 2-3ч до конца рамок, рискуя парой соток. А отдать на ровном месте пару соток всегда неприятно, каков бы бр не был.
По Арни если, то нужно работать без плана "B". Да, можно проиграть. Но зато будешь стараться изо всех сил. И взлетишь выше, если некуда падать. Но все же, в мой трех колесный велосипед, регулярно вставляют спицы. И на дистанции форс-мажор будет. И бывал уже. Но думать надо о победе, в этом разница. Пока мы боимся проиграть, больше чем хотим выиграть, мы будем ползать и собирать крошки.
Gunnerlol @ 29.9.2019 Расскажи как дела лучше? Че вообще происходит? Давно ничего такого не писал.
Ну да, давно не ныл! Это не случайно. Я решил для себя, не кормить хейтеров неудачами. Замечал за собой, что слежу за результатами тех, кто мне не нравится. И радуюсь, когда они сосут. Я этим не горжусь. Но далее, решил выморить тех, кому не нравлюсь я. Свел почти до нуля соплежуйство. К тому же, люди любят успешный успех. Лузеры никому не интересны. С них ржут. Их неудачами кормят свое израненное эго. "Я не один жру гавно из жопы". Поэтому, рассчитывайте лишь на позитив.
Абсолютно нет смысла катать больше 70 часов в месяц, или типа того. Цифра с неба. Нужно 2-3ч в день с максимальной концентрацией. Хроническая усталость берет свое и я играю с закрытыми глазами с 40 ввсф и цбетом терна 30%. Мозги выгорают без отдыха, ни о каких хитрых мувах вообще речи не идет, нет на это сил. Качество игры - дерьмо! Настроение - дерьмо!
Neptune, у меня есть печальный собирательный опыт таких добивалок. Ясно, что хочется красивую циферку. Но я говорю себе, что через неделю будет похуй 3850 сыграл или 4000 раздач в этот вечер.
Будучи в инвизе, я плаваю меж блогами и узнаю что нового у других рыб. Уже нередко замечаю, как реги подрубают зум. Отмазки разные. Дело ваше. Сам я в шоке с такого. Старзы победили. Но не меня, я непобедим!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это когда? У меня старая версия и новых нету
Если у вас новая уже, расскажите норм ли считает