ukrainianfla @ 5.2.2015
я имел ввиду, где я могу свои долары поменять на гривны по курсу 25?
Vinni121 @ 6.2.2015
На межбанке доллар/гривна уже 26.
Сейчас услышав фразу "меня обвал не коснулся напрямую, зарплата в долларах" девушки начинают смотреть на тебя по-другому. Будто бы хуй вырос, а не доллар: раньше был 8см, потом 12, а сейчас все 26.
Vinni121 @ 5.2.2015
Пока писал пост курс поднялся до 25....
lancer555 @ 6.2.2015
забей и расслабься. Не люблю Сашку Охрименка, но сейчас согласен с ним - отказ от курсообразования Нацбанком - единственно правильная мера в нынешних условиях, которая приведет как раз к стабилизации на рыночном уровне. И при этом скорее всего упадт ниже 20, т.к. 22 на черном рынке держалось именно изза непрозрачности и рисковой наценки , про 24 молчу. Сравни с евро, для понимания - евро не ограничено нацбанком, но его курс к доллру через гривну упал значительно, а ростшел последние пол-года толкьо в привязке к росту доллара. 11 к 8 помнишь евро/доллар? А теперь что имеем?
апд - кстати, на межбанке во второй половине дня уже пошел откат вроде как
lancer555 @ 6.2.2015
извини, но это из разряда "Ничего хорошо в свободном ценообразовании нет, продаван может выставить гнилую картошку по 30грн/кг, лишь бы кто покупал"
skvavan @ 6.2.2015
у банков развязаны руки, манипуляции со скачками и откатами будут вводить население в жопу, так сделал нбу перед НГ чтобы намутится и заплатить за газ, теперь все банки которые еще живы будут шатать эту диспу по своему.
Реально думаешь будет ниже 20грн? можем замазаться.
не дадут кредит - нырнет, а не упадет.