Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,361,138
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,799
1 250 251 252 253 1778
  • Mihas @ 25.12.2014
    Я очень много интересовался как многие известные кэш игроки поднимались по лимитам и я не нашел ни одного, кто бы поднялся с микро лимитов. Да, естественно они играли на них, но потом делали или дополнительные инвестиции или играли не по банкроллу.

forheyley поднимался, и на сколько я помню не по БР не играл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/34
    + 0
  • DeerHunter78 @ 25.12.2014
    forheyley поднимался, и на сколько я помню не по БР не играл

Когда это было и с каких лимитов он начинал? Я не знаю про него ничего, кроме того, что он известный игрок. Но такие случаи очень единичны. Я заметил такую вещь, что утром на микролимитах получалось играть лучше, тк меньше залетных и все играют более мение серьезно. По вечер начинается пиханина. Все похер на 10$, тем более иностранцам. И начинается дисперсия. А когда 3-4 человека в банке, то случиться может что угодно и начинается угадайка. Ну вот в верху один парень выложил свой график- красавчик! Но он то отыграл более 200000 рук. И походу катает целыми днями. Играя в день по 2-3 часа ты точно столько рук не сделаешь за два месяца. Плюс, хорошо если тебе есть на что жить, тебя дома кормят, платить ни за что не надо, (это я не про него конкретно). это Хулио надо около года отыграть, чтоб столько рук получилось. Вот и вывод, что за год при хорошей игре он поднимет в районе 1000$. И мое мнение, то, что его красная линия на этом лимите идет вниз- нормальное явление, тк из банка он никого особо не выдавит на этом лимите. На ПЛО 10 любопытство стоит дешево, поэтому 3-4 человека в банке уже предвещают нелепый переезд. Ну пока отписался только один парень, который показывает результат на ПЛО10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • XareMambaru @ 25.12.2014
    Вообще есть какая-то злая ирония в том что самый посещаемый в Омахе дневник и самый рейтинговый игрок делает - 20бб ни микролимитах

Может быть, не все в этом мире следует мерять деньгами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2047/13036
    + 6
  • Julio, согласен, но покер без денег- это не покер. Люди приходят в покер, чтоб выигрывать деньги и других вариантов тут быть не может.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • Mihas',

В этом форуме очень много плюсовых ребят, ОЧЕНЬ.
    И многие из них прорвались через микролимиты.
    Просто это скромные пацаны, не трубят про свои успехи.
    Плюс помимо ненужной рекламы многие из них опасаются приставаний.
    Некоторые неверующие начинают приставать - а покажи график, а где ты играешь, а чем докажешь, что график твой.
    Другие начинают приставать - а какой у тебя фолд на сбет в мультипоте на терне на сухой радужной доске, если злодей со статами 23\18 заходит сбетом в 75%?
    Поэтому зачем им светить своими успехами?
    Достаточно того, что эти отзывчивые люди помогают с раздачами, и со статами, и с общим пониманием игры.
    За что всем им гранд респект.

Я тоже когда вырасту и стану плюсовым, тоже не буду отказывать в помощи в разумных пределах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2048/13036
    + 2
  • Julio, я не говорю, что на форуме мало плюсовых игроков и тем более так не думаю! Про холдем я вообще ничего не могу сказать, тк не играю в него(3-4 турнира в месяц). Но про Омаху могу сказать многое. За последние 2 года, я не увидел, чтоб на средних лимитах зума появилось много новых игроков из России, да и из других стран, которые постоянно играют и поднялись с низких лимитов. Но там 100% есть несколько игроков, которые раньше сидели на низких и микро, но как они поднялись я не знаю. Их всего несколько человек. Да, я встретил там игроков с форума, я их и раньше там видел, но не знал, что они здесь тоже очень редко пишут, но их единицы. Хотя на микро лимитах, как сидели 3 года назад, так и сидят. Одни и те же. Я не пытаюсь кого-то в чем то убедить, а наоборот хочу услышать разные мнения. Я вижу вот так эту ситуацию потому-то и потому. Если другой человек имеет иное мнение, то пусть его подтвердит не теорией и своими мечтами, а настоящим положением дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 0
  • Ты немного начинаешь подменять понятия.
    Сначала ты говорил, что подъем по лимитам вообще невозможен.
    Теперь оговариваешься, что наверное возможен, но ты точно не знаешь.
    Я знаю в форуме троих человек, которые поднялись с пло10 до пло 600 например.
    Таких людей не должно быть много. Потому что много лишь сливальщиков.
    Но какая тебе разница?
    Если есть хоть ОДИН человек сделавший это - попробуй повторить его путь почему бы нет?
    А если ты сдаешься, не надо говорить, что это невозможно.
    Просто скажи - "я сдался".
    Вот и все. Так будет честно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2049/13036
    + 2
  • Julio, я говорю про то, как сейчас обстоят дела, согласись, что раньше игра была другой. И я не утверждаю, а предполагаю. Такие предположения я делаю из-за того, что вижу, что творится за столами и о том, что новые игроки не появляются в постоянной игре на средних лимитах зума, которые бы раньше играли на микро. Может в ХА дела по другому обстоят? На 6 Макс обычные столы игры вообще практически нет по сравнению с тем, что было раньше. Все ушли в зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • ATB87 @ 25.12.2014
    Julio, мощная история. Настоящая дружба познается в беде, а не когда все ровно.

Есть и другая точка зрения. Что друзья и в успехе познаются. Ситуаций когда один добился чего то, а второй не особо и на этом дружба закончилась тоже хватает. Просто они не такие трагичные как правило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/116
    + 6
  • А я думаю, тут проблема немного в другом(про спор Михаса).

Омаха достаточно сложная разновидность и поэтому с нуля её тяжело изучать, поэтому многие изучают холдем и там развиваются, а если человек работает над игрой, то он поднимается по лимитам и растет БР. И человек допустим переходящий с нл100 или нл200 не думаю что начнет играть пло5-10, а часто с пло25 или 50 будет начинать.

И кстати где-то была новость на gipsy на главной, как тренер заново поднимался по лимитам.

Нужно работать над игрой и много работать и даже взять тренера, может быть для микро лимитов это и дорого, но это огромное +EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Xmei, это не спор) у меня есть свое мнение и хотелось бы услышать мнение других людей, особенно тех, кто реально и постоянно играет, как парень, который выше выложил график ПЛО10. Тренеров искать без полезно. Я давал обьяву, но никто не ответил. Только какие-то заманухи предлагали. Конечно, кто набил в холдеме бр, не станет начинать с пло10, но мы то обсуждаем именно поднятие с этих лимитов. Но я например в Кеш холдем серьезно никогда не играл. Турниры, ситнгоу, фифти, ХА- это все в первый год холдема, а потом только омаха кеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/38
    + 0
  • тебе-то зачем этот подъем по лимитам с пло10, если ты за ночь выигрываешь по несколько тысяч долларов?
    Выиграл 5к грина и катай себе спокойно пло 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2050/13036
    + 0
  • Julio, мне это вообще не надо, ты прав. Многие читают твой форум, просто не хочется, чтоб новички строили себе воздушные замки. В свое время мне помогло видео PODOXа про банкроллменеджмент, Я стал пробовать более дорогую игру и понял сколько времени потерял в пустую на микролимитах с бр-50би, на которых ничего не работает, кроме попадания в старший натс на флопе и наличие 2-3 фишей готовых платить с двумя парами, младшим флэшдро или вторым натсом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/38
    + 0
  • Mihas @ 25.12.2014
    просто не хочется, чтоб новички строили себе воздушные замки

А как ты себе представляешь развитие покера без этого? До первых регов, впавших в старческий маразм и раздающих банкролл, придется ждать еще лет 30.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/126
    + 0
  • Xmei, а потом этот тренер (джоанна102) неслабо минусовал на этих лимитах на большой дистанции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/40
    + 0
  • Mihas @ 25.12.2014
    Когда это было и с каких лимитов он начинал? Я не знаю про него ничего, кроме того, что он известный игрок.

С NL25 начинал, и завел здесь блог сразу после открытия сайта. Побил NL50, потом его "приняли" на NL100, потом он взял тренера и начал дальше без осечек подниматься. Я это хорошо помню, т.к. сам в то время очень активно ударился в гринд, потом я забросил покер из-за смены приоритетов на долго и сейчас не знаю закрыл он блог или продолжает здесь писать
    Еще здесь есть fraumarta, тоже начинал с мелких turbo sng HU помоему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/34
    + 0
  • Mihas @ 25.12.2014
    на которых ничего не работает

Можно по-подробнее, что такого особенного там работает и о каких лимитах речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/57
    + 1
  • Axa16 @ 25.12.2014
    А как ты себе представляешь развитие покера без этого? До первых регов, впавших в старческий маразм и раздающих банкролл, придется ждать еще лет 30.
    Лично я это развитие никак не представляю) Оно мне ни к чему) Игра всегда была есть и будет. Всегда найдутся лудоманы и любознательные. Да, покер может приносить деньги, но никакой пользы. Это игра, это даже не спорт. Обычная азартная игра, в которой есть математическое ожидание и теория вероятности. Я люблю покурить и бухнуть иногда, мне это в кайф, но я не хочу думать о развитии алкоголя и сигарет в нашей стране. Это прибыль для единиц и попадос для остальных как и покер. Да, мы все в этой теме и не собираемся уходить, но не надо думать, что мы делаем что-то полезное для мира в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • omgfnjke @ 25.12.2014
    Можно по-подробнее, что такого особенного там работает и о каких лимитах речь?

Даже от ПЛО100 меньше дисперсия, там лучше читаются руки и лучше работают нотсы, меньше пиханины и меньше переездов, проще отличать хороших игроков от плохих. Там деньги давят на людей, тем более на фишей. Работают нотсы и статистика. На ПЛО 500, игрок проигравший 50бб не подумает как игрок с ПЛО10: "Ой, мне надоело играть, запихну олл ин и пойду спать", тем самым переедет весь стол. Это тоже всё есть на средних лимитах, но не в таком бешенном кол-ве, как на микро, особенно по вечерам. И для того, чтоб себя нормально чувствовать, даже на ПЛО50 достаточно выигрывать в среднем один стэк в день. Я как-то читал интервью игрока Касино Крайма, лучшего в каком -то году недавнем на средних лимитах. Унего был самый большой плюс за год на этих лимитах. Я разделил его на кол-во дней в году и получалось, что в среднем он выигрывал по 1-2 БИ в день. Он еще автор видео по пло, думаю знаете его. Тогда я подумал, что если этот лучший игрок выигрывает столько в день, то что я вообще могу сделать на микролимитах и сколько буду строить свой банкролл?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • Mihas @ 25.12.2014
    Да, покер может приносить деньги, но никакой пользы. Это игра, это даже не спорт. Это прибыль для единиц и попадос для остальных как и покер. Да, мы все в этой теме и не собираемся уходить, но не надо думать, что мы делаем что-то полезное для мира в целом.
    Ой как же мне надоели все эти разговоры о том, что покер не приносит ничего полезного. Давай для примера возьмем спорт, тот же футбол. Что футбол приносит полезного? При том, что я 8 лет им профессионально занимался, не думаю, что он приносит много пользы (мне он принес травму поясницы после которой моя карьера и закончилась) и на любой твой аргумент думаю можно найти контр аргумент. И так можно сказать практически о любой профессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 8
1 250 251 252 253 1778
38 человек читают эту тему (38 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.