❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Триплекс, а чем ты недоволен, что минус мне поставил? Как сказал один англоязычный тим-про: у пати программисты - индусы. И они крайней степени тугие. Добиться от них чего-то и в сжатые сроки очень тяжело. По этому я и задал абсолютно справедливый вопрос, не думает ли пати их поменять. Так,что тебе не понравилось?
CaHu4, Полностью согласен,основная аудитория находится и играет онлайн, то что они вваливают бабки в офф-хорошо, но сколько игроков из онлайна играет в живую? я думаю и 10% не наберется. Так почему бы для начала не сделать свою основную платформу рабочей ? а потом уже можно и дальше развиваться !
CaHu4, Слишком много агрессии, будь спокойнее, что сейчас делают пати для игроков, не делает ни один рум, за это ты уже должен быть благодарен. Они не обязаны, отвечать на твои комменты в таком тоне, и это больше не задавай вопросы за что минус, никто тут тебе ничего не должен.
Triplex-A @ 22.8.2018 CaHu4, Слишком много агрессии, будь спокойнее, что сейчас делают пати для игроков, не делает ни один рум, за это ты уже должен быть благодарен. Они не обязаны, отвечать на твои комменты в таком тоне, и это больше не задавай вопросы за что минус, никто тут тебе ничего не должен.
А с чего ты решил, что можешь мне рассказывать, что я должен? Ты мне что-то хочешь сказать - пиши в личку. А форум он для того и нужен, чтобы люди высказывали свои мнения. "много агрессии, мало агрессии, тоны не такие" с чего ты тут корректора включил?
Triplex-A @ 22.8.2018 CaHu4, Слишком много агрессии, будь спокойнее, что сейчас делают пати для игроков, не делает ни один рум, за это ты уже должен быть благодарен. Они не обязаны, отвечать на твои комменты в таком тоне, и это больше не задавай вопросы за что минус, никто тут тебе ничего не должен.
Да нет, дружище, я имею право требовать нормальные условия работы, если я плачу рэйк за игру. Они мне не бесплатно столы предоставляют. Тема создана именно для контакта с игроками и тут могут быть как предложения, комплименты, так и недовольства. И это нормально. "Пати делает то,что не делает никто"....А ты можешь привести конкретно пример того уникального,что они делают?
BigFishOMG @ 22.8.2018 После апгрейда пропали фишки, их не видно, только цифры. Выглядит так.
У кого-нибудь есть такая же проблема? Написал в саппорт, надеюсь помогут. По результату отпишу.
Письмо от службы поддержки.
Здравствуйте, Иван!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями и в целях решения вопроса, хотели бы посоветовать Вас переустановить программу. Перед удалением программы, если Вы оставляете заметки на игроков, копируйте файл с заметками Notes.txt и их цветами Watchlist.txt из папки PartyGaming\PartyPoker в другое место. Чтобы после установки программы снова вернуть их в данную папку.
Закройте все окна на Вашем компьютере.
1. Удалите приложение:
- Зайдите в Панель управления (Control Panel) Вашего ПК через меню Пуск (Start) - Выберите меню Добавить/Удалить программы (Add/Remove Programms) - Выберите наше приложение и удалите его - Oчень Важно будет стереть установочную папку нашего приложения, находящуюся на диске С ("C:\Program Files\PartyGaming);
2. Почистите регистры:
- Нажмите на "Start" в нижнем левом углу. Напишите "Run" и нажмите "Enter". - В новом окне напишите "regedit" и нажмите на "OK". - Нажмите на плюс "+" рядом с 'HKEY_CURRENT_USER'. Нажмите на плюс "+" рядом с 'SOFTWARE'. - Найдите папку "PartyGaming" и удалите ее.
3. Почистите "Temp" и "AppData":
- Нажмите на "Start". Запустите "Run". - Напишите "%temp%" и нажмите "ОК. Откроется папка "Temp", например "C:\Users\xyz\AppData\Local\Temp" - Удалите все содержание папки "Temp". - Откройте снова "Run" и напишите "%appdata%" и нажмите "OK". Откроется папка "Appdata", например C:\Users\xyz\AppData\Roaming - Удалите папку "Party" если такая находится в Appdata. - Удалите "cef-cache","cef3-cache" в папке Appdata (C:\Users\xyz\AppData\Roaming\cef-cache)
4. Затем очиститe кэш-память Вашего браузера. Это Вы можете сделать следующим образом:
- В меню, расположенном вверху окна браузера Internet Explorer выберите "Tools" ("Инструменты"). - Выберите "Internet Options" ("Настройки Интернет") внизу списка. - Выберите вкладку "General" ("Общие") в подменю нового появившегося окошка. - Нажмите "Delete Files" ("Удалить файлы"); Delete Cookies в "Temporary Internet Files" ("Временные файлы Интернет"). - Поставьте галочку напротив "Delete all offline content" ("Стереть всю офлайн-информацию") и нажмите кнопку "OK". 5. Перезагрузите компьютер и заново установите клиент. Для этого, пройдите по одной из ссылок: https://ru.partypoker923.com/download.html
- Скачайте установочный файл и сохраните на рабочем столе. - Запустите установочный файл и следуйте процессу установки.
Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!
Спасибо за то, что выбрали наш сайт!
С наилучшими пожеланиями,
Мартин,
Отдел обслуживания клиентов
Попроще ничего не могли придумать, чтобы опять блайнды и фишки стали видны?
Выполнил пункт 3 и 4, из списка. Не помогло! Клиент переустанавливать пока не буду, а то ещё какие-нибудь проблемы глобальнее возникнут, типа окна "Роскомнадзора" при входе Парни, огромная просьба! Кто добьётся того, чтобы фишки опять стали видны, отпишитесь ПЖТ, как в это сделали.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.