По отчету. Залил 60 баксов на чико-из них 8 баинов по 3-50 из-за глюка про который я рассказывал и два баина изза синего экрана, решил на фиг этот тильт - я больше теряю чем зарабатываю там. Сегодня также стол запускается пишет ошибку а игра идет-у меня блайнды тырят а стола нет-перезапускаю рум, и что вы думаете-у турнира опять открывается только лобби. Так что на фиг надо. Ну плюс, что то невероятное стали раздавать и почему -то трекать руки перестало в этот момент) Заговор наверное😊 По венику тоже недобор один сплошной в ха .
График и резы веника сегодня-еле еле в ноль)
а вот график веника за все время хедзапов на венике) 50 баинов недобрали)
Отчет.
Марафон СпинТэТэш
Начало марафона 08.10.2025
Стартовый банкролл - 20 евро
сыгранно сессий - 9
Сыграно спинов сегодня 0
Профит сегодня и вчера -55 евро
Сыграно МТТ сегодня- 1
Сыграно МТТ всего -6
Сыграно ХА сегодня и вчера -370
Сыграно Ха всего - 886
теория сегодня 0 час
теория всего 7 час
спинов всего 1408
Банкролл сейчас 167 / 1000 евро
денег в семье - 130р.
долг тестю -5000р)
долг дяде 30 000р)
кассы веник и веб3покер
Вчера попарились в сауне с командой по футбику, поплавали в бассейне. попили пива-отдохнули. Видос скинул в телегу https://t.me/vpokerpolybvi
Поставил свой рекорд по количеству сыгранных Хедзапов. 339 штучек. Правда уже не соображал в конце. Рубился с регами, подстраивался. Думал что их там меньше будет, а там полна коробочка) но сегодня переапало.конечно далеко еще зеленой догонять желтую-но приятно.
Что я сделал сегодня , чтобы стать лучше,как игрок в покер? Сегодня порисовал ХА, хорошо прокликал, пару моментов выпало из головы, вспоминал, хотел сделать 100 из 100 правильных кликов но всегда была 1-2-3 ошибки. В целом префлоп близко к идеальному думаю. Линии кое какие подбить, плюс спросить у сенсея о подстройках надо. Сегодня неудобный опп попался - надо диапы посмотреть. он трибетит префлоп оч много, надо заложить ему его процент трибета и посмотреть диапы с которыми сопротивляться этой свистопляске. Завтра запишу видос разберем.
Отчет.
Марафон СпинТэТэш
сыгранно сессий - 10
Сыграно спинов сегодня 0
Профит сегодня +91 евро
Сыграно МТТ сегодня- 0
Сыграно МТТ всего - 6
Сыграно ХА сегодня - 339
Сыграно Ха всего - 1225
теория сегодня 1 час
теория всего 8 час
спинов всего 1408
Банкролл сейчас 258 / 1000 евро
денег в семье - 130р.
долг тестю -5000р)
долг дяде 30 000р)
Работаем!
кассы веник и веб3покер. и график с резами за сегодня.
Сегодня поставил новый рекорд по хедзапам. Откатал 370 штук. Пришлось рубиться с регами на ножах, уже кое какая стата набежала -разобрал парочку активных и неудобных, и сегодня было легче с ними) Но все равно приходилось ждать игру и поэтому ушло больше 12 часов на катку . Сессия сложная была, недобор был около 30 баинов, плюс потом появился синий экран, и когда комп перезагрузился осталось так. Это дизморалит , когда ты закладываешь ожидание сессии 35 евро , а тут треть рабочего дня отнимает комп. Но работаем с тем, что есть. Винду я переустанавливал, не помогло, это аппаратная ошибка, материнка скорее всего.
Саня сегодня пропустил тренировку по футбику. Наверное этот месяц доходит и пока буду сам его тренить. Пока все не выровню. Буду делать для этого все. Завтра выходной, не то что даже подустал от катки, но думаю металл разгрести и сдать-выручить немного денег. заодно вывезти мусор и сжечь старые доски сарая который я наполовину разобрал, а наполовину нет) В общем посмотрим, пока план такой, а там как нога себя поведет) Всем мир. Работаем!
Что я сделал сегодня , чтобы стать лучше,как игрок в покер?
Сегодня Я порисовал весь ха и прокликал общий и сб ибб, и реакции на лимп, и реакции на изоль нашего лимпа и все полностью. вот так прокликал потом.
Записал 15 минут видео тренеру на разбор. как будет время у него скинет обратную связь-сделаем выводы об ошибках и подстройках. эт все по теории.
Отчет.
Марафон СпинТэТэш
сыгранно сессий - 11
Сыграно спинов сегодня 0
Профит сегодня +53 евро
Сыграно МТТ сегодня- 0
Сыграно МТТ всего - 6
Сыграно ХА сегодня - 371
Сыграно Ха всего - 1569
теория сегодня 1 час
теория всего 9 час
спинов всего 1408
Банкролл сейчас 311 / 1000 евро
денег в семье - 130р.
долг тестю -5000р)
долг дяде 30 000р)
Работаем!
графики резы и кассы.
Рисунок Лаварту подписали) Саня подходит-говорит- пап а как ЭР английская пишется как "Я" или как "Я" в другую сторону? В другую говорю) Ушел. вот какой шрифт забахал) 💪
Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдалённые седой зимы угрозы.😊
Вчера был выходной. Из запланированного не сделал ничего. проснулся в 2 дня, пока встал-поразбирали игру одного рега хедзапов с тренером немного. потом поехал за своими -забрать их с танцев, потренил сашу дома, помог им посчитать по из магазину, приходы расходы сальдо) и уже вечер. Заработали за две недели чистыми по 2000р. еще по 572 рубля осталось у них на рекламу, на расходы, запас на новые идеи. Сразу потратили все на внутриигровую валюту в игре роблокс. Договорились, что со следующего расчета будут покупать что то в дом) также на 10%.
Сегодня друг скинул 30к рублей. отдал дяде. Осталось 120р) А там куча всего нао дома. вывел 150 евро с веника. Еще как назло, когда очень надо каждый день недодает почти. уже за 5 дней 60 баинов недобор и 80% на третьем лимите. Но это все фигня) Надо продолжать плотно работать и держать темп. Сегодня играл плохо если честно наверное из-за того что поспал 4 часа, режим непонятный. Но в целом главное откатывается минимум в полтора раза больше нормы, это радует.
Что я сделал сегодня , чтобы стать лучше,как игрок в покер? Просмотрел разбор моей игры , вспомнил то, что уже забыл по подстройкам. По видеоуроку сделал себе простенький хад. Прокликал в префлоп хиро весь хедзап. раза с четвертого смог выбить 100 из 100)
Завтра сыграю 1 МТТ за 44 евро на веб3покере.Дали билеты. а в субботу два турнира - за 10 и за 55. И мы обязательно что нибудь затащим)
Отчет.
Марафон СпинТэТэш
сыгранно сессий - 12
Сыграно спинов сегодня 0
Профит сегодня -22 евро
Сыграно МТТ сегодня- 0
Сыграно МТТ всего - 6
Сыграно ХА сегодня - 300
Сыграно Ха всего - 1869
теория сегодня 2 часа
теория всего 11 час
спинов всего 1408
Банкролл сейчас 139 / 1000 евро
Вывел на жизнь 150 евро
Профит за время марафона 269
денег в семье - 130р.
долг тестю -5000р)
график резы кассы
Я теперь счастливый обладатель двух котиков ❤️
shantaramm, Спасибо за поддержку идеи!)
dimapokerny, Дорогу молодым предпринимателям!
shantaramm, верхний - тигр, похоже.
Luchik @ 11.10.25
Не хотел тебе говорить, но раскрою тебе свою тайну. Знаешь, перед тем как бросить покер, я случайно посмотрел "Сияние" и сразу стал в герое узнавать себя. Дети "мешают", жена тоже отвлекает. Вечно не дают сосредоточиться. Экономлю на семье как могу для сохранения банкролла. Всё на игру и ради игры!
А это какое было "Сияние", с Николсоном или мини сериал по книге Кинга?
Не сделал отчет позавчера, т.к. в процессе катки становилось все хреновее и я просто стопнул. За это прошу у вас прощения. Причиной всему этому сигареты, никотин, табак- как хотите. Помните дней 10 назад я писал, что купил пачку сигарет , сидел курил-думал. Было хреново от них, но я делал это. Потом через день купил еще пачку, потом еще и так 10 дней примерно и я заново привык к сигаретам. Но понял, что надо брать себя в руки и это точно лишнее в моей жизни. Скажу вам, бросить курить, когда начал снова после большого перерыва, еще сложнее, по ощущениям - нежели просто бросить. Ну и вечером в четверг думаю, с каткой все хорошо, собрался, работаю над игрой, катаю, отжимаюсь и надо сиги "Отваливать" тоже, для повышения работоспособности и ясных мыслей. Ну и выкинул почти полную пачку , предварительно разорвав там все сигареты на всякий случай) ну и сел катать в пятницу, а у меня билет был на веб3покер за 44 еще. Ничего не мог катать, давление жутко фигачило, было ощущение что получил лопатой по голове и она немного "в тумане". Вчера та же история. поэтому тоже стопнул. Отыграл плохо и турниры на веб3-без итм и хедзапы плохо. Но че -то плюсанул. ну дистанцию набил свою запланированную почти. Сегодня выходной, если честно, встал как обычно, отжался, искупался, бахнул кофе и понимаю, что все еще это туманное состояние, поэтому выходной в самый раз. Но и по плану он был. Еще сон всю неделю был непонятный была жуткая усталость, последние три дня постоянно хочется спать, я просыпаюсь-бодрствую два часа и ложусь спать и проваливаюсь в глубокий сон на пару часов. и так постоянно, я сильно высыпаюсь а через пару часов как будто энергия заканчивается и опять вырубаюсь. Щас попробую режим подогнать, но без спорта это не выйдет, я уже себя знаю, а так как я даже "устать" и запыхаться не могу, буду отжиманиями себя нагружать. Такой вот план. завтра плотно работаем.
Итак . в пятницу скатал так.опять недобор.138 турниров всего
В субботу было играть ошибкой , но так как было запланировано катал-катал , но в конце уже оч плохо играл-стопнул. вышло 200 турниров. Главное это во время понять -задал себе вопрос-есть ли перевес у меня сейчас над оппонентами-очевидно его не было-или если был то минимальный. Мне не давали шансов на эти 200 турниров за сессию многие тут) помните? пока справляюсь и в планах катать 300 + по 12+ часов. Давайте , любители попиздеть необоснованно, ваш выход, расскажите, что я не смогу) Вчера засек за 3 часа ровно я сыграл 45 турниров. и на графике - активное время показало 2 часа ровно,т.е. можно накидывать ко времени на графике процентов 20-30% .
Отчет.
Марафон СпинТэТэш
сыгранно сессий - 14
Сыграно спинов сегодня 0
Профит 24-ое и 25-ое +46 евро
Сыграно МТТ сегодня- 3
Сыграно МТТ всего - 9
Сыграно ХА 24-ое и 25-ого - 338
Сыграно Ха всего - 2207
теория сегодня 0 часа
теория всего 11 час
спинов всего 1408
Банкролл сейчас 185 / 1000 евро
Вывел на жизнь 150 евро
Профит за время марафона 315
денег в семье - 4500р.
долг тестю -5000р)
Как то так ребята. Работаем дальше!
Были планы показать на веб3покере кунгфу, жаль что не смог реализоваться в полную силу. Там думаю у турниров шансов не было с таким моим состоянием. Но это все временно, дальше больше. Стихотворение вспомнил - ща найду.
"И над собственною ролью плачу я и хохочу,
по возможности достойно доиграть своё хочу -
ведь не мелкою монетой,
жизнью собственной плачу
и за то, что горько плачу, и за то, что хохочу."
Всё проходит в этом мире, снег сменяется дождём,
всё проходит, всё проходит, мы пришли, и мы уйдём.
Всё приходит и уходит в никуда из ничего.
Всё проходит, но бесследно не проходит ничего.
И, участвуя в сюжете, я смотрю со стороны,
как текут мои мгновенья, мои годы, мои сны,
как сплетается с другими эта тоненькая нить,
где уже мне, к сожалению, ничего не изменить,
потому что в этой драме, будь ты шут или король,
дважды роли не играют, только раз играют роль.
И над собственною ролью плачу я и хохочу,
по возможности достойно доиграть своё хочу -
ведь не мелкою монетой,
жизнью собственной плачу
и за то, что горько плачу, и за то, что хохочу.
dimapokerny, Ну удивил Дима с твоими долгами еще и курить Сиги такие дорогие лучше бы детям что то купил А пример сыну какой плохой
Arkadiy61, За собой смотри.
Порядок навел в одном месте. Лишнее вывез выбросил. Таких мест много еще очень😁
Suhpai-Time😁много там всего конечно, кое что пофоткал вам. 😊 Как то на одном сухпае в альпике трое суток прожил. Хотя и ходили много, энергии тратили соответственно тоже, плюс свежий воздух, выше 2500м, есть хотелось постоянно 😊
dimapokerny, сейчас пайкИ крутые стали делать. Куча разных наборов. Иногда на рыбалку/поход берем, чтобы не заморачиваться с едой. Открыл-быстро разогрел-наелся. Идеальный и недорогой вариант.
Вчера утром проснулся рано, поотжимался-вышел часов в 7, по дому делами позанимался часа полтора, искупался и сел за теория. Прокликал против пушей, посмотрел чарты перед этим, там легкие они но выпадают если долго не смотреть. Интернет тупил жестко что мастей иногда не было) Но прокликал все таки.
Интернета мобильного два дня не было у людей, это я сегодня узнал. Так что у меня еще зашибись все) В итоге в 9-30 примерно электричество вырубили, я спокойно доиграл, интернет не обрубился, все отлично. Ну и вырубил комп. свет дали только в 10 вечера примерно. Поэтому сегодня катал до утра. Днем кучу вещей перевезли из квартиры, кучу вещей сестры отвезли туда. Да вообще много чего поделали. Днем я спал потом, Оля пожарила барабуулю. Закрыла кучу компотов.
Отчет.
Марафон СпинТэТэш
сыгранно сессий - 15
Сыграно спинов сегодня 0
Профит сегодня +96 евро
Сыграно МТТ сегодня- 3
Сыграно МТТ всего - 9
Сыграно ХА сегодня - 241
Сыграно Ха всего - 2448
теория сегодня 1 час
теория всего 12 часов
спинов всего 1408
Банкролл сейчас 281 / 1000 евро
Вывел на жизнь 150 евро
Профит за время марафона 411
денег в семье - 2300р.
долг тестю -5000р)
кассы и графики
HAKA3bIBAET, Он тренируется в филиале, команды "жемчужина". По возрасту, в команде, нет младше него никого. Но конкретно вчера, взяли из младшей группы сына тренера, так как состав не собирался. Его видно, он самый маленький. А у Саши просто антропометрия такая. А так старше него, есть ребята, младше вроде бы нет. Индивидуальные вратарские тренировки я ему сам провожу. Есть знания опыт, да и по образованию я тренер по футболу.