PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Козырная карта - жмяк ЗАБРАТЬ - 9 карт разных номиналов - из 9 одна 1грн и т.д - перемешиваются - выбираю - попал не важно в какой номинал - открываются остальные (чтоб видели остальные карты) и тут хз как назвать - из 9 уже две карты с номиналом 1 грн !!! Как так? Кто-нибудь объяснит?
NickolayN, не важно, что скрывается под картой, исход изначально заложен ( вероятности смотри на сайте). можешь не смотреть на них, и тянуть любую. минуса за глупое сообщение
BustedAA @ 9.2.2021 LetsTalk, изменились условия акции кеш-дроп, раньше он разыгрывался не чаще чем раз в день, не позже чем раз в неделю. Теперь розыгрыш будет когда угодно. Кто будет контролировать момент выпадения? Получается он теперь и месяц может не выпадать?
Раз проигнорили этот вопрос, значит ты точно заметил ухудшение в условиях. Из описания на сайте пропали временные рамки, теперь это лоторея и вернуть часть поборов ещё нереальнее. Видимо, это слишком незначительное изменение на фоне новых супер крутых аватарок.
HustlerGame @ 9.2.2021 Подскажите, пожалуйста, вместе с депозитом крипты была добавлена функция вывода? Нужно ли как-то верифицировать крипто депозит? По какому курсу идет расчет и как быстро обрабатывается депозит-вывод в крипте?
да, игроки имеют возможность не только совершать депозиты с помощью крипты, но также и выводить денежные средства. По вопросам верификации и курса обмена, мы настоятельно рекомендуем обращаться в службу поддержи. Операторы с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы
cr0n0z @ 11.2.2021 судя по тому, что последний раз он выпал при 30к призового фонда, то, наверное, смысл в том, что будет выпадать теперь чаще, чем раньше?
Вот и мне интересно кто определяет момент выпадения, ведь если нет рандома, то возникают возможности для манипуляций.
BustedAA @ 9.2.2021 LetsTalk, изменились условия акции кеш-дроп, раньше он разыгрывался не чаще чем раз в день, не позже чем раз в неделю. Теперь розыгрыш будет когда угодно. Кто будет контролировать момент выпадения? Получается он теперь и месяц может не выпадать?
приветствуем вас да, с 8 февраля условия акции Cash Drop на PokerMatch были изменены. Для акции Cash Drop изменились правила его выпадения и теперь оно неограниченно временными периодами, как ранее — (не чаще, чем раз в сутки, но и не реже, чем раз в неделю — старые условия акции). Соответствующие правки были внесены и доступны для ознакомления на соответствующей странице официального сайта PokerMatch в разделе "Акции"
LetsTalk @ 11.2.2021 приветствуем вас да, с 8 февраля условия акции Cash Drop на PokerMatch были изменены. Для акции Cash Drop изменились правила его выпадения и теперь оно неограниченно временными периодами, как ранее — (не чаще, чем раз в сутки, но и не реже, чем раз в неделю — старые условия акции). Соответствующие правки были внесены и доступны для ознакомления на соответствующей странице официального сайта PokerMatch в разделе "Акции"
Ваш ответ похож на стеб. Я прекрасно знаю что правила изменились и задал вполне конкретный вопрос. Как будет контролироваться время выпадения. Он в теории может и год не выпадать? Если пропал момент случайности как избежать манипуляций?
maxxxx310 @ 9.2.2021 Это че такое
? Ребус какой то?
Была же кнопочка \участвовать\, кому акция нужна тот нажмет..
Мне не надо, что бы меня автоматам регало в непонятные турниры не за 15 не за 5 грн. рейка,. Что это вообще? пока я 20 минут ожидал других игроков, за другими столами наблюдалась вот такая дрочь.. У людей в сит ауте туда сюда переливались фишки хз сколько времени, это задумано так?
я обязательно передам ваше пожелание о возможности выбора — участвовать или нет в акции. Из каждого подобного турнира, в среднем, из-за ситаута удаляются 600+ игроков. Система не может и не сможет удалять тех игроков, которые во время старта турнира принимают участие в первой раздаче, а потом уходят в ситаут. На сегодняшний день технически это невозможно.
NickolayN @ 10.2.2021 Козырная карта - жмяк ЗАБРАТЬ - 9 карт разных номиналов - из 9 одна 1грн и т.д - перемешиваются - выбираю - попал не важно в какой номинал - открываются остальные (чтоб видели остальные карты) и тут хз как назвать - из 9 уже две карты с номиналом 1 грн !!! Как так? Кто-нибудь объяснит?
постараюсь предоставить вам исчерпывающий ответ, на примере акции PokerMatch "Козырные пары" Есть вероятность выпадения приза в зависимости от силы комбинации, которая выражается в процентах. Всё, что вы наблюдаете при получении козырной карты, тасовки карточек, её открытии — это эффектная и красивая визуализация Как следствие, выберете вы верхнюю карту слева или нижнюю справа абсолютно неважно.
Kastrulka @ 11.2.2021 Раз проигнорили этот вопрос, значит ты точно заметил ухудшение в условиях. Из описания на сайте пропали временные рамки, теперь это лоторея и вернуть часть поборов ещё нереальнее. Видимо, это слишком незначительное изменение на фоне новых супер крутых аватарок.
мы никогда не игнорируем вопросы и пожелания наших клиентов
LetsTalk, допустим, я обычный пользователь и на сайт не захожу, в клиенте о том, что это просто визуализация вроде не написано. Я просто не юрист дофига, но интуитивно выглядит всё так, что вас за это можно достаточно легко прижучить. В правовой системе штатов уже точно бы иск прилетел от резвого лудика, но это всё мои влажные фантазии, вы же как обычно ничего плохого не увидите кек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.