PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-803
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,579
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,695
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 250 251 252 253 335
  • Не понятные люди, нет бы потратить 2 секунды и закрыть не понятные столы, так нет же, мы потратим несколько минут, на этот пост...😁😁😁
    Ответить Цитировать
    37/37
    + 3
  • Что не понятного в шутаут турнире ? А ситаутеры потому что никто не хочет играть в это г)
    Ответить Цитировать
    160/163
    + -3
  • Козырная карта - жмяк ЗАБРАТЬ - 9 карт разных номиналов - из 9 одна 1грн и т.д - перемешиваются - выбираю - попал не важно в какой номинал - открываются остальные (чтоб видели остальные карты) и тут хз как назвать - из 9 уже две карты с номиналом 1 грн !!! Как так? Кто-нибудь объяснит?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -6

• leshick
    kamrad
    Nakone
    florix
    Kastrulka

Я написал лишь своё замечание и никого не оскорблял! К чему минусы под постом?
    На ПМ работаете чтоб дизы лепить?))
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • NickolayN, не важно, что скрывается под картой, исход изначально заложен ( вероятности смотри на сайте). можешь не смотреть на них, и тянуть любую. минуса за глупое сообщение
    Ответить Цитировать
    16/39
    + 4
  • BustedAA @ 9.2.2021
    LetsTalk, изменились условия акции кеш-дроп, раньше он разыгрывался не чаще чем раз в день, не позже чем раз в неделю. Теперь розыгрыш будет когда угодно. Кто будет контролировать момент выпадения? Получается он теперь и месяц может не выпадать?

Раз проигнорили этот вопрос, значит ты точно заметил ухудшение в условиях. Из описания на сайте пропали временные рамки, теперь это лоторея и вернуть часть поборов ещё нереальнее.
    Видимо, это слишком незначительное изменение на фоне новых супер крутых аватарок.
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 0
  • Kastrulka @ 11.2.2021
    теперь это лоторея

аххпахпаваха, а раньше типа скиловая акция для ровных пацанов была чтоль?
    Ответить Цитировать
    158/284
    + 0
  • судя по тому, что последний раз он выпал при 30к призового фонда, то, наверное, смысл в том, что будет выпадать теперь чаще, чем раньше?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • судя по тому, что последний раз он выпал при 30к призового фонда, то, наверное, смысл в том, что будет выпадать теперь чаще, чем раньше?
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Это не имеет смысла... вопрос только в Гринде и намывке рейка
    Ответить Цитировать
    26/149
    + 0
  • HustlerGame @ 9.2.2021
    Подскажите, пожалуйста, вместе с депозитом крипты была добавлена функция вывода? Нужно ли как-то верифицировать крипто депозит? По какому курсу идет расчет и как быстро обрабатывается депозит-вывод в крипте?

да, игроки имеют возможность не только совершать депозиты с помощью крипты, но также и выводить денежные средства. По вопросам верификации и курса обмена, мы настоятельно рекомендуем обращаться в службу поддержи. Операторы с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы
    Ответить Цитировать
    164/400
    + 0
  • cr0n0z @ 11.2.2021
    судя по тому, что последний раз он выпал при 30к призового фонда, то, наверное, смысл в том, что будет выпадать теперь чаще, чем раньше?

Вот и мне интересно кто определяет момент выпадения, ведь если нет рандома, то возникают возможности для манипуляций.
    Ответить Цитировать
    100/143
    + 0
  • BustedAA @ 9.2.2021
    LetsTalk, изменились условия акции кеш-дроп, раньше он разыгрывался не чаще чем раз в день, не позже чем раз в неделю. Теперь розыгрыш будет когда угодно. Кто будет контролировать момент выпадения? Получается он теперь и месяц может не выпадать?

приветствуем вас
    да, с 8 февраля условия акции Cash Drop на PokerMatch были изменены.
    Для акции Cash Drop изменились правила его выпадения и теперь оно неограниченно временными периодами, как ранее — (не чаще, чем раз в сутки, но и не реже, чем раз в неделю — старые условия акции).
    Соответствующие правки были внесены и доступны для ознакомления на соответствующей странице официального сайта PokerMatch в разделе "Акции"
    Ответить Цитировать
    165/400
    + -7
  • LetsTalk @ 11.2.2021
    приветствуем вас
    да, с 8 февраля условия акции Cash Drop на PokerMatch были изменены.
    Для акции Cash Drop изменились правила его выпадения и теперь оно неограниченно временными периодами, как ранее — (не чаще, чем раз в сутки, но и не реже, чем раз в неделю — старые условия акции).
    Соответствующие правки были внесены и доступны для ознакомления на соответствующей странице официального сайта PokerMatch в разделе "Акции"

Ваш ответ похож на стеб. Я прекрасно знаю что правила изменились и задал вполне конкретный вопрос. Как будет контролироваться время выпадения. Он в теории может и год не выпадать? Если пропал момент случайности как избежать манипуляций?
    Ответить Цитировать
    101/143
    + 0
  • maxxxx310 @ 9.2.2021
    Это че такое
    ?
    Ребус какой то?

Была же кнопочка \участвовать\, кому акция нужна тот нажмет..

Мне не надо, что бы меня автоматам регало в непонятные турниры не за 15 не за 5 грн. рейка,.
    Что это вообще? пока я 20 минут ожидал других игроков, за другими столами наблюдалась вот такая дрочь..
    У людей в сит ауте туда сюда переливались фишки хз сколько времени, это задумано так?

я обязательно передам ваше пожелание о возможности выбора — участвовать или нет в акции.
    Из каждого подобного турнира, в среднем, из-за ситаута удаляются 600+ игроков.
    Система не может и не сможет удалять тех игроков, которые во время старта турнира принимают участие в первой раздаче, а потом уходят в ситаут. На сегодняшний день технически это невозможно.
    Ответить Цитировать
    166/400
    + 0
  • NickolayN @ 10.2.2021
    Козырная карта - жмяк ЗАБРАТЬ - 9 карт разных номиналов - из 9 одна 1грн и т.д - перемешиваются - выбираю - попал не важно в какой номинал - открываются остальные (чтоб видели остальные карты) и тут хз как назвать - из 9 уже две карты с номиналом 1 грн !!! Как так? Кто-нибудь объяснит?

постараюсь предоставить вам исчерпывающий ответ, на примере акции PokerMatch "Козырные пары"

Есть вероятность выпадения приза в зависимости от силы комбинации, которая выражается в процентах.

Всё, что вы наблюдаете при получении козырной карты, тасовки карточек, её открытии — это эффектная и красивая визуализация
    Как следствие, выберете вы верхнюю карту слева или нижнюю справа абсолютно неважно.
    Ответить Цитировать
    167/400
    + 2
  • LetsTalk @ 11.2.2021
    Всё, что вы наблюдаете при получении козырной карты, тасовки карточек, её открытии — это эффектная и красивая визуализация

Кстати, это юридически подходит под термин "введение в заблуждение", типа как в законе о рекламе? Чёт мне кажется, что да.
    Ответить Цитировать
    159/284
    + 0
  • kamrad @ 11.2.2021
    Кстати, это юридически подходит под термин "введение в заблуждение", типа как в законе о рекламе? Чёт мне кажется, что да.

почему вы так считаете ? мы же прямо и открыто говорим, что это визуализация. И не скрываем процент вероятности выпадения того или иного приза.
    Ответить Цитировать
    168/400
    + 0
  • Kastrulka @ 11.2.2021
    Раз проигнорили этот вопрос, значит ты точно заметил ухудшение в условиях. Из описания на сайте пропали временные рамки, теперь это лоторея и вернуть часть поборов ещё нереальнее.
    Видимо, это слишком незначительное изменение на фоне новых супер крутых аватарок.

мы никогда не игнорируем вопросы и пожелания наших клиентов
    Ответить Цитировать
    169/400
    + 0
  • LetsTalk, допустим, я обычный пользователь и на сайт не захожу, в клиенте о том, что это просто визуализация вроде не написано. Я просто не юрист дофига, но интуитивно выглядит всё так, что вас за это можно достаточно легко прижучить. В правовой системе штатов уже точно бы иск прилетел от резвого лудика, но это всё мои влажные фантазии, вы же как обычно ничего плохого не увидите кек.
    Ответить Цитировать
    160/284
    + 0
1 250 251 252 253 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.