Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
TinyaevV @ 13.12.22GipsyTeamSupport, Здравствуйте! Нет, проблему не решил. И саппорт не помогает.
Добрый вечер.
Попробуй отключить все сторонние приложения на ПК, в том числе антивирус.
Затем заново запусти клиент покер-рума с правами Администратора (правой кнопкой мыши по файлу запуска - "Свойства" - "Совместимость" - "Запускать эту программу с правами Администратора").
Также попробуй сменить языка клиента на "английский" и попробовать заново ввести свои данные паспорта:
ycmewka @ 13.12.22Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на установщик для ПК.
Добрый вечер.
Написали в личные сообщения для уточнения деталей.
Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас на псес зарегистрироваться с Беларуси? Если да, то как это сейчас делается? И может быть подскажете, какие есть варианты депа/кешаута?
CaHu4, от др людей инфа - региться можно, но задепать не сможешь
madtim, То есть вообще никаких вариантов для депозита? А если, например, через вайс? Это официальный европейский банк со всеми реквизитами. Банковский перевод есть на псес? Или там именно блок стоит на депозит от любого гражданина Беларуси?
Скажите, можно депать и выводить на покерстарс.ес через Вебмани? Зашел в клиент, но не нашел такого метода..
zloy_starik @ 16.01.23Скажите, можно депать и выводить на покерстарс.ес через Вебмани? Зашел в клиент, но не нашел такого метода..
Добрый день.
Доступность того, или иного платежного метода зависит от страны проживания, которая указана в профиле аккаунта в покер-руме.
Для уточнения дополнительной информации написали в личные сообщения.
Привет, на покерстарс.ес нет никаких тех работ? не открывался клиент, я его удалила, теперь не могу скачать
Здравствуйте. Подскажите вы случайно не в курсе изменения платежных систем для вывода в Узбекистане? Раньше был доступен вывод на карту виза, сейчас можно сделать только депозит.
701AAA @ 24.01.23Здравствуйте. Подскажите вы случайно не в курсе изменения платежных систем для вывода в Узбекистане? Раньше был доступен вывод на карту виза, сейчас можно сделать только депозит.
Если я ничего не путаю , если долго не выводишь , вывод на карту пропадает и нужно заново делать деп , что бы он
появился . Возможно это твой случай . Могу ошибаться .
3 дня не открывается рум, после загрузки обновлений просто вырубается, переустановка клиента (качал с оф сайта ) не помогает. В чем может быть проблема?
Pechora @ 23.01.23Привет, на покерстарс.ес нет никаких тех работ? не открывался клиент, я его удалила, теперь не могу скачать
Ha1ry @ 24.01.233 дня не открывается рум, после загрузки обновлений просто вырубается, переустановка клиента (качал с оф сайта ) не помогает. В чем может быть проблема?
Добрый вечер.
Вероятно ваш интернет-провайдер блокирует доступ к клиенту.
Написали в личные сообщения для уточнения информации.
Можно ли сейчас белорусам региться на es?Можно ли играть два клиента одновременно?Сорян,если было,на последних страницах не нашел.Нашел ,что трудно депать на ES,но там же есть переводы между игроками как и на обычных старзах?
killer131313, нет внутр переводов.
Зарегистрироваться скорее всего сможешь, депнуть нет
Привет. Как открыть стату для sharkscope? письмо в саппорт только?
killer131313 @ 27.01.23Можно ли сейчас белорусам региться на es?Можно ли играть два клиента одновременно?Сорян,если было,на последних страницах не нашел.Нашел ,что трудно депать на ES,но там же есть переводы между игроками как и на обычных старзах?
можно. играю 2 рума одновременно. деп только через карту мастеркард
как статистику для шарка включить-то?
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на установщик для ПК.