Wiedzmen @ 08.04.24Ты пишешь неправду. Г-н Брыскин сегодня сам подтвердил, что его обвинения не имеют оснований. Прямая цитата: "Я выдвинул условие: конюшни должны закрыться и начать работать легально и открыто. Вторым условием было публичное извинение за ущерб, нанесённый моей деловой репутации.
Если они согласятся с моим предложением, я немедленно изменю все ограничения и освобожу невинных участников этой истории""
Ссылка на пост
В смысле я пишу не правду? Каким боком тут г-н Брыскин? Речь шла про г-н ПРАВИЛАМ, ИЗЛОЖЕННЫМ В TOS (СОГЛАШЕНИИ) СЕТИ GG
Panda_gerrard @ 08.04.24В смысле я пишу не правду? Каким боком тут г-н Брыскин? Речь шла про г-н ПРАВИЛАМ, ИЗЛОЖЕННЫМ В TOS (СОГЛАШЕНИИ) СЕТИ GG
Потому что Брыскиным сказано, что доказанных нарушений не было, а забаненные являются "невинными жертвами этой истории". Твой, кэп. Как там говорят у вас в Одессе, "две большие разницы"?
Как видится вся ситуация на GT.
Очень надеюсь, что руководители фондов не сильно отвлекаются на срачи и всё здесь происходящее их не деморализует.
Любопытный вопрос - как именно служба безопасности GG будет выявлять членов фонда.
Вероятнее всего, по транзакциям. Организации много переводят между игроками. А так как эти фонды работают долго, их внутренняя структура как на ладони. Кто лошади, кто менеджеры, кто тренера, кто руководство. Огромная сеть транзакций. В центре - костяк. 70% его наиболее распространенных транзакций - участники фонда. Дальше сеть более редких транзакций. Некоторые все еще возможно распознать, как участников, но есть прослойка спорных аккаунтов, которые имели финансовые взаимоотношения. Например (условно), игрок заплатил за курс тренировок несколькими платежами. Несколько раз поменял деньги в румах. Вернули старый долг. В общем, пересекались. Все эти транзакции и акаунты находятся под проверкой службы безапасности GG, которая будет решать это участник фонда или мимо проходил. У нее нет даже теоретической возможности сработать на 100% точно. Иван сказал, что руководство рума намерянно действовать решительно. Что означает, что службе безопасности дана отмашка - банить аккаунт при малейших подозрениях. Уверен, что служба безопасности GG работает по этим фондам уже несколько месяцев. А ее участие в работе говорит об интересе руководства GG к теме блокировки фондов.
Wiedzmen @ 08.04.24Потому что Брыскиным сказано, что доказанных нарушений не было, а забаненные являются "невинными жертвами этой истории". Твой, кэп.
Не понимаю, читать что-ли разучился. Так, хорошо, начнем сначала вместе. Класс, встать ,ТОС идет.
Ты пишешь дословно, цитата:
Wiedzmen @ 08.04.24
Фонды уже 100 страниц пытаются донести, что они:
Так, хорошо, на сколько я понимаю ты о том, что фонды что-то хотят донести уже 100 страниц, верно?
Пункт1 этого чего-то, цитата:
Wiedzmen @ 08.04.24- соблюдают и далее будет следовать правилам, изложенным в TOS (соглашении) сети GG. Поддерживают борьбу с нарушителями и готовы помогать в их поиске
Жму ctrl-f, ввожу "Иван", ничего не нашел, ввожу "Брыскин", голяк, "Брыск" "Брысь" "ФОнд "Бр" - о нашло "Борьбу" кстати.
Про Брыскина все же не было, но было про то, что фонды уже 100 страниц говорят про
Wiedzmen @ 08.04.24- соблюдают и далее будет следовать правилам, изложенным в TOS (соглашении) сети GG. Поддерживают борьбу с нарушителями и готовы помогать в их поиске
Так, потом я получается кидаю скрин TOS сети GG, где нарушение очевидно, к гадалке не ходи. Ну получается да, соврал я, каюсь.
Nudler_King, можно через крипту гонять все , а не через аки игроков
Фух! Привет тебе, сильный и терпеливый человек, если дочитал до сюда!
Самое забавное, что я сейчас понимаю все 3 позиции, если их можно так разделить:
1. Артема VeA, который наверное в первые минуты принял решение, что если попросили на выход хозяева праздника, надо сразу уходить.
2.Феди Лорема, который не готов прогибаться под ультиматумы, и буквально требует, чтобы для их ухода из рума это четко прописали в правилах
3. Ивана DonkVSFish, который вообще плевать хотел на чьи-то мнения, и делает ровно то, что лучше для бизнеса. Вот только тут один вопрос остался, который я хотел бы объяснить чуть ниже на личном примере. Надеюсь Ивану это передаст VeA, или Артем, который предлагал свою помощь выше.
Иван, я был забанен за плюсовость в аофе. Как я писал в этой теме, я не использовал никогда RTA, в котором меня обвинили, не нарушал никакие правила. Готов был тогда играть на камеру без каких-то чартов и показать тот же уровень ошибок относительно идеальной страты (игра это очень простая, но кстати ошибок у меня там было достаточно, чтобы на глаз отличить от бота.) Я думаю, если вы меня разбаните, то этим очень хорошо покажите, что простому регу ничего не угрожает, а борьба идет реально с нарушителями.
Это главный оставшийся вопрос к Ивану. Можно ли все-таки на вашей площадки играть честно, не нарушая никаких правил, но при этом в плюс?
Теперь про реалии аофа, как я его вижу. Как тогда, так и сейчас, регов там скорее всего меньше, чем фишей. И мне даже не надо открывать лобби, чтобы сказать, что на лимитах $16-$160(от$1-$2до$10-$20) сейчас в плюс хоть одним участником стола, столов играется от 0 до 5% (час пик может быть до 10, до 15 возможно, если у тебя PVI единице равен, но у плюсовых регов это невозможно). При этом при больших джеках(от 800 условно джекпот, но вообще раньше) 50, а то и 70% игры - это одни и те же ники за разными столами. Они просто разворовывают то, что наиграли работяги с фишами, потому что фишей в такие дни больше не становится. И эти люди однозначно играют в сговоре, потому что иначе они бы просто заливались очень быстро. Ну и да, конечно 20-30% любителей, которые не совершают достаточно ошибок, но играют между собой в минус рейк, что гг вполне устраивает
Поэтому я вижу тут два варианта развития событий: 1. Если эта ситуация устраивает рум, который полностью на стороне любителей, и их действительно не нужно банить, а банить нужно плюсовых регов - то просто ответьте пожалуйста публично мне, можно даже без изменений в правилах рума, тогда я никогда больше не буду возвращаться к вопросу разбана меня.
2. Если это нарушает ваши же правила, то дайте мне доступ к моему аккаунту, скажите, что это была ошибка, и я соберу вам ники этих тимплееров, вы их забаните с конфискацией, и вернете деньги пострадавшим. Только тогда ответьте, что простому регу, который много выиграл, ничего не угрожает. Тогда я готов играть на вашей площадке, рекламировать ее, и даже помогать с дальнейшим поиском мошенников.
3. Ну и последний вариант - публично предъявите мне обвинение, почему я забанен. Пользы сообществу тут меньше всего, понятнее не станет, но я ничего не нарушал(опять же, кроме игры в плюс, если это негласное правило), поэтому лично мне бояться нечего.
Конечно я тут никаких ультиматумов никому не выдвигаю)) Но мне действительно кажется, что ваши действия по этому кейсу, Иван, могут очень хорошо описать позицию. Хотя бы на данный момент. Спасибо кто дочитал, добра и мира)
Я забыл сказать,что я был в фф, был в св, и даже там работал, но с баном это никак не связано. Но я давно не состою ни в одном фонде, готов попросить Артема подтвердить это лично)
Just_Hugo, в будущем серые покерные фонды так и будут работать - через крипту. Их будет сложнее выявлять.
Настоящие пиратские шхуны.)
Nudler_King @ 08.04.24Любопытный вопрос - как именно служба безопасности GG будет выявлять членов фонда.
Nudler_King, В этом и главный вопрос, я насколько помню, ты главный топитель фондов тут, я в целом ничего ужасного для себя не вижу, что покерок не хочет видеть фонды у себя, их право. Но должны быть четкие правила, почему рег одиночка не попадет под нож. А иначе - оно в принципе не стоит никому из регов там играть(без всякого принуждения).
Ридонли @ 08.04.24Приватные разборы слитых в единый пул баз с открытыми картами - это нарушение не только TOS, но и моральных норм
Тут понимаешь, дело не просто в самом факте нарушения. Этот пункт может любой нарушить, будем мы с тобой над игрой работать, ты мне кинешь свою вчерашнюю сессии, чтобы вдвоём разобрать и формально это уже нарушение. Но это будет детской шалостью, на фоне того что у фондов прибыль в промышленном масштабе, обучение промышленное и нарушение этого правила тоже промышленное. И это не просто майнинг базы, а как уже говорилось, собирание информации из этой выборки Топами, ее анализ грамотный и предоставление выводов толпе учеников.
Но сейчас и это не важно. Заебало читать, что надо какой-то тос, ну вот тос, ну что дальше, ЧТО ДАЛЬШЕ? Это не тот тос, надо другой? Если уже не Брыскин самодур, а важен конкретно тос
PS. сори если там где-то бодрак в сообщении, с телефона писал, не очень удобно
Конечно, интересно хлебнуть пива, сказать "ставлю все и твою мамашу сверху" и поставить олл ин на 72о, а не думать там, и что-то еще такое глупое)
Nudler_King, да почему, не обязательно крипта
Люксон, в котором П2П переводы без комиссии(привет выблядки на Скрилле), тоже вполне сгодится. Есть уже практически везде, даже на старзы завезли, на венике в процессе появления.
Ну по факту всё что осталось, это давление головного офиса ГГ на Ивана и его местную контору. Других опций нет. Если и тут не судьба, то похоже финиш. Никто другой никакого влияния на ситуацию не имеет, сейчас.
Brume, Вы сейчас серьезно обсуждаете как будут действовать фонды, если решат продолжить работу по окончании срока ультиматума? Поэтому и могут под горячую руку попадать первое время игроки только косвенно связанные с фондами, обнаруживать их станет сложнее если они продолжат работать, сложнее не значит невозможно, в наше время и у стен есть уши, это уже работа СБ...
Поднять покер на новый уровень, путем возможности бесплатного обучения любого игрока. Как пример, после отыгрывания руки, или турнира, в самом руме ,будет возможность, анализировать действия игрока(как в онлайн шахматах). Показаны руки , где были допущены ошибки,и какое решение было бы оптимальным.Возможно так, можно будет, уровнять игру между любителями и регами,. Поднимет интерес к игре у любителей, так как он знает сам, что тут он проиграл по своей ошибке, но больше он ее не допустит:).И при повышении понимания, не много уровняет шансы на победу. Да и фонды, уже не так будут отпугивать,. Но, это в теории:)
Поэтому Иван и просит дать списки участников фондов. Чтобы под бан службы безопасности GG не попали случайные люди, имеющие финансовые транзакции с руководством фондов. Потому что рум все равно выявит и забанит всех участников, но так не пострадают мимо проходившие.
или в случае выхода из фонда лимиты также будут возвращены забыл добавить, мелочь но все же