Dimas-irk, не, я в 01.30 где то вышел, поэтому интересно просто ))
Ё к л м н, gerakla, сколько джеков в этом году ты уже поймал?
все?
AoA @ 08.05.24Ё к л м н, gerakla, сколько джеков в этом году ты уже поймал?
все?
Если все столы лимита играть в самое игровое время, то сложно не поймать их.
gerakla, избаловали тебя...
ты не удивишься, но легко...
я на чико с нового года... играю 12 столов... ни одного джека не было...
есть ещё кто ловит джеки регулярно? )
gerakla, лол чел))) +4 быстрых... нл50 собирается... +рейк гонка на бусти
gerakla, а почему нет? +400 уе рейк бека в месяц в гонке... поле бьется... что не так?
400 уе на дороге не валяются
а понял)) ну не всем же каждый месяц джек пот ловить
AoA @ 08.05.24gerakla, а почему нет? +400 уе рейк бека в месяц в гонке... поле бьется... что не так?
400 уе на дороге не валяются
В 2024 играть быстрые столы это имхо не самая лучшая идея, тем более, 8би профит за месяц от рейкбека, а напряга от этого явно больше, может ты и машина, конечно, которая не устаёт и не теряет концентрацию, меня вот уже хватает часа на 3-4 максимум на 8 столах при игре на винрейт, хотя когда-то играл под 30 столов, но там был 1бб+50%рб. Каждому своё, короче.
AoA, я пару джеков ловил с начала года
gerakla, это точно ... каждому своё... главное в кайф... можно и 6 столов....
gerakla, значит в это время не много столов было
Парни у кого ни будь было что деп на Чико не зачислялся по несколько дней? (USDT(erc20))?
09.04.2024: 251 минут, 2197 рук, nl50/100 +$298.
Столы просто офигенные, випы за каждым столом, но устал, решил не мучать себя. Завтра не играю, выходной.
c21fazzer, никогда,может ты перепутал сети?
Dimas-irk @ 09.05.24c21fazzer, никогда,может ты перепутал сети?
Нет, не перепутал, всё перепроверил, сделал еще один мин деп проверочный и таже ерунда, саппорт уже 3дня разбирается, пишет что с моей стороны Деп сделан правильно, вроде что то с блокчейном но что там может быть проблема?
P/S больше года назад делал деп на чико с того же кошелька что и сейчас и деньги прилетали в течении 20мин на акк.
Kolyan2114, стратегию хочешь придумать?когда поймать джек)