Выставила немножко лудодолек.
В Вегасе постоянно замечаю, что когда у меня только загорается зелёный, 1-2 машины успевают пролетать. Поэтому неудивительно, что по крайней мере 1 сильную аварию в неделю застаю именно на перекрёстках.
Думаю причиной может быть долгий желтый. В Москве через 1-2 секунды загорания желтого пора уже тормозить, а в Америке в этот момент даже за 100-150 метров люди топят, потому что желтый, как стало понятно из американских стандартов, от 3 до аж 6 секунд. Не раз наблюдала, после того, как я на последних секундах желтого проезжаю, а за мной ещё кто-то успевает проскочить. Например, вчера аж двое уже на 100% красный blink.gif
Lika @ 10.7.2017
Интересно, как разруливается ситуация с потерянным ключом арендованной машины. Всегда было интересно. Через пару часов узнаю.. просто запасной ключ дают? А если ключ потерялся от своей? Фабрика делает новый?
Lika @ 10.7.2017
В параллельной реальности ты на игровую площадку с собой взял не только кошелёк, но и паспорт и ключи. Но сегодня они остались в рюкзаке в багажнике
Lika @ 9.7.2017
В Вегасе заправлялась вчера за 2,49$ за галлон. В Сан Хосе под Сан-Франциско бензин 3,60$ за тот же галлон. На мой вопрос "почему так", индус продавец ответил:"так Силиконовая долина ж". Хмм. И че? Так и не поняла.