Колодец Лики Герасимовой

668
Статистика
Статистика
668
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    9,197
  • Просмотров
    2,673,764
  • Подписок
    668
1 250 251 252 253 460
  • Выставила немножко лудодолек.
    Ответить Цитировать
    2304/3745
    + 0
  • Вегас Вегас. Июнь-июль. ВСОП.
    Неизменно удушающий воздух. Люди, одурманенные травой и желанием поймать удачу, которая как дымка вдалеке над асфальтом. Толпы услужливых азиатов по городу, спасающих от жирной и пережаренной тяжести американской еды, от болей в спине, в голове, может где-то еще. Фрики, бедбиты, рассказы о бедбитах, ледяные напитки, поиски налички итд итд. Ничего в целом не меняется на ВСОПе. Но в этом году урезали кухню игроков, больше нет там мексиканской еды, азиатских супов, ягодно-молочных коктейлей. Убрали валет и вип стоянки, в том числе для передвижных домов, в которых во время брейка, к примеру, мог прикорнуть Негриану. Это огромный плюс, гораздо больше доступных мест на парковке невдалеке.
    У меня пока четвёртый турнир мимо. Короли только на префлопе выглядят жирно.
    До мейна еще есть время и есть чего поиграть. Решила посерьезней подготовиться к главному турниру:

Ответить Цитировать
    2305/3745
    + 44
  • Неожиданно приятный состав в турнире по 3к. Даже по сравнению с турбиком по 1к. За столом моим не замечено регов, и за соседними много дедков и полудедков:

Стек для всопа большой, подольше пошевелить охота всем)
    Ответить Цитировать
    2306/3745
    + 6
  • После неприятного инцидента с Винус Уильямс навеяло. Видеозаписи посмотрела и ничего не поняла.

В Вегасе постоянно замечаю, что когда у меня только загорается зелёный, 1-2 машины успевают пролетать. Поэтому неудивительно, что по крайней мере 1 сильную аварию в неделю застаю именно на перекрёстках.
    Думаю причиной может быть долгий желтый. В Москве через 1-2 секунды загорания желтого пора уже тормозить, а в Америке в этот момент даже за 100-150 метров люди топят, потому что желтый, как стало понятно из американских стандартов, от 3 до аж 6 секунд. Не раз наблюдала, после того, как я на последних секундах желтого проезжаю, а за мной ещё кто-то успевает проскочить. Например, вчера аж двое уже на 100% красный

В организации нерегулируемых перекрёстков в США мне очень нравится сигнал стоп со всех направлений. Сразу возникает ощущение взаимоуважения и справедливости.

Ещё хорошая тема - это срединная свободная полоса, откуда можно заезжать, переждав встречку, во дворы или куда можно со дворов выезжать, не дожидаясь, пока освободятся оба направления. Правда она только на периферии городов.
    Ответить Цитировать
    2307/3745
    + 4
  • В Вегасе заправлялась вчера за 2,49$ за галлон. В Сан Хосе под Сан-Франциско бензин 3,60$ за тот же галлон. На мой вопрос "почему так", индус продавец ответил:"так Силиконовая долина ж". Хмм. И че? Так и не поняла.
    Ответить Цитировать
    2308/3745
    + 1
  • Lika @ 8.7.2017
    Видеозаписи посмотрела и ничего не поняла.

Lika @ 9.7.2017
    Хмм. И че? Так и не поняла.

Так и живу
    Ответить Цитировать
    2309/3745
    + 21
  • Lika @ 9.7.2017
    На мой вопрос "почему так", индус продавец ответил:"так Силиконовая долина ж".

Больше зарплаты, более платежеспособный спрос, можно поднимать цены.
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • Lika @ 9.7.2017
    ак Силиконовая долина ж"

Так Москва ж, заплатят.
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 2

• В Вегасе постоянно замечаю, что когда у меня только загорается зелёный, 1-2 машины успевают пролетать. Поэтому неудивительно, что по крайней мере 1 сильную аварию в неделю застаю именно на перекрёстках.
    Думаю причиной может быть долгий желтый. В Москве через 1-2 секунды загорания желтого пора уже тормозить, а в Америке в этот момент даже за 100-150 метров люди топят, потому что желтый, как стало понятно из американских стандартов, от 3 до аж 6 секунд. Не раз наблюдала, после того, как я на последних секундах желтого проезжаю, а за мной ещё кто-то успевает проскочить. Например, вчера аж двое уже на 100% красный blink.gif

В Америке вообще стандарт пролетать на "розовый", но чет мне кажется у них гораздо меньше аварий, чем у нас.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В параллельной реальности ты на игровую площадку с собой взял не только кошелёк, но и паспорт и ключи. Но сегодня они остались в рюкзаке в багажнике и вот:

Приезжала в Сан Франциско на два дня к своим. Даже в горах на хайкинг брали с собой паспорта. Но тут расслабились. Место очень живое и в основном семейные вокруг. Хорошо, что права, деньги и кредитки были с собой в кошельке. Без них был шанс не попасть во время на турнир. Сейчас лечу в Вегас, чтобы завтра начать мейн. Потом в СФ по-любому, получать в консульстве свидетельство. В ЛА оказывается нет консульства. Сегодня успели только в полиции заявление написать и бумаги получить.

В общем, ещё один урок. Не оставляйте документы и ценные вещи в багажнике!

Интересно, как разруливается ситуация с потерянным ключом арендованной машины. Всегда было интересно. Через пару часов узнаю.. просто запасной ключ дают? А если ключ потерялся от своей? Фабрика делает новый?
    Сообщение отредактировал Lika - 10.7.2017, 6:05
    Ответить Цитировать
    2310/3745
    + 8
  • Уровень Геморрагический зашкаливает. В следующем году перехожу на uber.

Во-первых, страховка была только на повреждения и царапины. На потерю ключа и на шины она не распространяется. Ключ стоит дорого, стоимость сообщат после мейна. В зависимости от результатов. Запасных ключей в компании нет ни у одной машины. Неизвестно - по какой причине.

Во-вторых, изза отсутствия запасного ключа, придётся эвакуировать машину с long term parking-а до офиса компании. Ни одна, из моих самостоятельно найденных tow truck компаний, не имеет возможности машину вывозить из паркинга из-за высоты их эвакуаторов. С трудом нашли компанию с очень маленькими эвакуаторами на пару с оператором. Теперь просто жду. Эвакуатор, тоже, конечно, небесплатный.

утолила любопытство, блять
    Ответить Цитировать
    2311/3745
    + 17
  • #женскиймозг

Столько гемора, а мне больше жаль любимую шёлковую рубашку. Да ещё зеленую!

Ответить Цитировать
    2312/3745
    + 20
  • Классный чехол!
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 1
  • Эвакуатора все нет. Зато колоритные парочки глаз радуют:

Ответить Цитировать
    2313/3745
    + 32
  • Эвакуатора нет,но вы там держитесь!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lika @ 10.7.2017
    Интересно, как разруливается ситуация с потерянным ключом арендованной машины. Всегда было интересно. Через пару часов узнаю.. просто запасной ключ дают? А если ключ потерялся от своей? Фабрика делает новый?

Слышал/читал много историй о потерянных ключах от прокатной машины.
    Судя по всему, прокатные конторы действительно не хранят дубликаты, возможно, это политика.

(Тут я начинаю фантазировать ) Наверное, эта политика связана с какими-то правами, чтобы никто не имел возможности вторгаться в арендованное личное пространство. Или еще с чем-то подобным.

Если потерялся ключ от своей машины, то большинство автопроизводителей сделает второй ключ, стоимость от 100 евро у простецких машин, до 500 (а может и больше) у машин непростых.

У вас GLA, машина не очень простая :(

И вот еще.

Lika @ 10.7.2017
    В параллельной реальности ты на игровую площадку с собой взял не только кошелёк, но и паспорт и ключи. Но сегодня они остались в рюкзаке в багажнике

О каких ключах, оставшихся в багажнике идет речь? Это ключи от машины или какие-то другие ключи?
    Если это ключи от машины, то гораздо дешевле взять молоток, разбить боковое стекло и оплатить замену стекла в машине.

А в Вашей ситуации, это было бы просто мега дешевле.

А то я так до конца и не понял - то ли ключи от машины потеряны, то ли они просто захлопнулись в машине.
    Ответить Цитировать
    71/245
    + 0
  • Lika @ 9.7.2017
    В Вегасе заправлялась вчера за 2,49$ за галлон. В Сан Хосе под Сан-Франциско бензин 3,60$ за тот же галлон. На мой вопрос "почему так", индус продавец ответил:"так Силиконовая долина ж". Хмм. И че? Так и не поняла.

"Сотруднику Twitter из Сан-Франциско едва хватает на жизнь $160 000 в год"

https://geektimes.ru/post/286500/

"Канадский инженер, приехавший в регион по приглашению от работодателя, сходу начал получать $200 000. Ему казалась абсурдной эта сумма, он не понимал, почему ему собираются платить так много. Но после прибытия в Сан-Франциско он все понял"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio, я в Вегасе брала себе машину. Красивущий Крайслер. Вылетев из женского турнира, полетела на 2 дня в сф, оставив Крайслер на парковке аэропорта. Ключи были в рюкзаке. Рюкзак утащили в СФ из Ваниной машины. Людям там на бензин не хватает.

Ваня мерс без проблем заменил на другую машину. Заняло минут 5.
    Ответить Цитировать
    2314/3745
    + 1
  • Понятно. Сочуствую вашей беде.

Однако верю, что все невезение этой поездки обязательно скомпенсируется везением в чем-то другом.
    Обязательно.

Вообще, дикая история. А еще говорят, что СанФранциско - город богатых :(
    Ответить Цитировать
    72/245
    + 0
  • Julio, ничего страшного. Кроме как кучи лишних движений и кое каких трат. Тем более Эпопея близится к концу. С 2 веселыми афро вывозили тачку. Катались по терминалам на шатле и угорали. Это они умеют как то особенно душевно. Один пухлый и небольшого роста, с торчащими косичками, второй худой и высокий, с бородкой и выпуклыми татухами.

Ответить Цитировать
    2315/3745
    + 3
1 250 251 252 253 460
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.