"Слабоумие и отвага". Нл 100

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4206
  • Постов
    849
  • Просмотров
    130,106
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +3,446
1 25 26 27 28 43
  • Я с позитивом если что, но меня прикалывает, как автор всегда осуждает игру оппонента.

Сам упустил 2 улицы вэлью и повезло, что у фиша был натс по сути, но потом еще и фиш получил осуждения за что, за то, что в ситуации сб на бб флаш не выкинул?)))

Уже начинаю заходить ради того, чтобы глянуть очередную раздачу от тебя с комментариями подобными)

Но если без шуток, ты катаешь нл100 айпокера, удачи тебе там. Я там прилично отыграл, это серьезный лимит по скилу и как говорится: держись и пристегнись.

По моим ощущениям нл100 айпокера это что-то между нл200 и нл500 старзов или чико, примерно так.

До нл500 конечно не дотягивает, потому-что там топы, но сильнее чем нл200 старзов и чико с запасом.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Radeo_ @ 25.02.25 

Но если без шуток, ты катаешь нл100 айпокера, удачи тебе там. Я там прилично отыграл, это серьезный лимит по скилу и как говорится: держись и пристегнись.

По моим ощущениям нл100 айпокера это что-то между нл200 и нл500 старзов или чико, примерно так.

До нл500 конечно не дотягивает, потому-что там топы, но сильнее чем нл200 старзов и чико с запасом.

По мне так поле редстара более дисповое из-за рандомной агрессии оппов. 

Считаю понимание игры на старзах 100-200 на голову выше аналогичного лимита редстара. 

Поэтому катаю сотку рс, а не старзов 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Radeo_, спасибо что читаешь приятно слышать. Да я же не бог покера просто свое видение игры пишу. Открыт для критики. 

Просто касательного этого спота еще раз скажу, что дефолтно когда мы без позиции мы можем собирать колируя или рейзя ставки оппонента. Возможно здесь я не прав и 3 банки сработали лучше чем ожидание агры от оппонента.

Sonnerz, я бы после того как узнал про редстар, старзы если бы даже вернулись вряд-ли бы стал катать. 

На редстаре хорошая понятная программа лояльности и с моей редкой игрой я стабильно 100-200 рейкбека получаю и не надо в поте лица играть чтобы какой-то бонус набить.

Ответить Цитировать
    350/496
    + 1
  • Sonnerz @ 25.02.25  

По мне так поле редстара более дисповое из-за рандомной агрессии оппов. 

Считаю понимание игры на старзах 100-200 на голову выше аналогичного лимита редстара. 

Поэтому катаю сотку рс, а не старзов 

не знаю, что такое "рс", но выделенная часть фразы просто режет слух и конечно я могу ошибаться и все мои регуляры знакомые с этих лимитов того-же мнения, также могут ошибаться, но есть подозрения, что возможно ты не развидел ситуацию)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Сегодня наконец удалось поиграть, сыграл много интересных раздач, много куллеров, но приходилось и подумать.

Вот здесь на первый взгляд очень простая, но одновременно сложная раздача:

iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 77.79 BB
    Hero (SB): 101.8 BB
    BB: 187.68 BB
    UTG: 70.5 BB
    MP: 110.36 BB
    CO: 111.12 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has    

UTG raises to 2.5 BB, fold, fold, BTN calls 2.5 BB, Hero raises to 15.5 BB, fold, UTG calls 13 BB, BTN calls 13 BB

Flop: (47.5 BB, 3 players)    
    Hero bets 86.3 BB, UTG calls 55 BB, fold

Turn: (157.5 BB, 2 players)   

River: (157.5 BB, 2 players)   

UTG shows    (One Pair, Jacks)
    (Pre 18%, Flop 24%, Turn 14%)
    Hero shows    (One Pair, Kings)
    (Pre 82%, Flop 76%, Turn 86%)
    Hero wins 153.5 BB

SPR близок к единице мы против фишей. Любая другая линия на мой взгляд потеря по ЕВ. Да у любителей здесь может оказаться допер+, но больше всякого бродвея. +здесь очень низкая эластичность к сайзингу, на овербет любитель спокойно поехал.

Думаю тут часто поедут пара+дро.

2) Здесь просто странная раздача. Оппонент регуляр, а может любитель с рег.статами.

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 6 players

SB: 130.22 BB
    Hero (BB): 145.9 BB
    UTG: 101.5 BB
    MP: 182.86 BB
    CO: 102.6 BB
    BTN: 114 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, fold, fold, BTN raises to 2.4 BB, fold, Hero raises to 12.3 BB, BTN calls 9.9 BB

Flop: (25.1 BB, 2 players)    
    Hero bets 10.04 BB, BTN calls 10.04 BB

Turn: (45.18 BB, 2 players)   
    Hero checks, BTN bets 16 BB, Hero raises to 123.56 BB, BTN calls 75.66 BB

River: (228.5 BB, 2 players)   

BTN shows    (One Pair, Sevens)
    (Pre 22%, Flop 18%, Turn 11%)
    Hero shows    (One Pair, Aces)
    (Pre 78%, Flop 82%, Turn 89%)
    Hero wins 222.5 BB

3) Здесь против хорошего регуляра. Думаю игра стандартна, на ривере мы хотим выбивать Кх, Jx. Ну не повезло бывает.

UTG: 117.08 BB
    MP: 169.56 BB
    CO: 184 BB
    Hero (BTN): 100 BB
    SB: 100 BB
    BB: 183.92 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

fold, fold, fold, Hero raises to 2.5 BB, fold, BB calls 1.5 BB

Flop: (5.5 BB, 2 players)    
    BB checks, Hero bets 1.36 BB, BB calls 1.36 BB

Turn: (8.22 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero bets 7 BB, BB calls 7 BB

River: (22.22 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero bets 30 BB, BB raises to 173.06 BB, fold

BB wins 78.12 BB

4) Здесь думаю тоже норм сыграл. У меня не так много доблефа будет, много что ривером выбью.

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BTN: 165.04 BB
    SB: 215.34 BB
    Hero (BB): 108.56 BB
    UTG: 120.06 BB
    CO: 147.16 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

fold, CO raises to 2.5 BB, fold, fold, Hero calls 1.5 BB

Flop: (5.5 BB, 2 players)    
    Hero checks, CO bets 2.76 BB, Hero raises to 10.32 BB, CO calls 7.56 BB

Turn: (26.14 BB, 2 players)   
    Hero bets 26.14 BB, CO calls 26.14 BB

River: (78.42 BB, 2 players)   
    Hero bets 69.6 BB, CO calls 69.6 BB

CO shows    (Three of a Kind, Tens)
    (Pre 69%, Flop 73%, Turn 82%)
    Hero mucks    (High Card, Queen)
    (Pre 31%, Flop 27%, Turn 18%)
    CO wins 211.62 BB
    Ответить Цитировать
    351/496
    + 1
  • В последнее время задумался, насколько я несбалансированно играю и как порой я не могу правильно определить свой рендж.

То есть бывают ситуации например где я в 3бет поте 2 раза чекнул без позы, оппонент тоже чекнул и вроде я правильно сыграл свою руку, но текстура настолько поменялась что рендж и силу руки относительно ренджа определить сложно и непонятно что делать- толи тонкий добор ставить, или просто блафкетчить.

Понятно что надо все время задавать вопрос о рендже соперника, думать о своем рендже, о ранаутах, о сайзингах, но честно я всегда крайне слабо задумывался о частотах.

А это очень важно. Понятно против дефолтных челов с нл50-100 можно просто играть велью или блеф 100% и тебя не накажут. Но я думаю на нл 200 все таки хочется больше баланса в рендже.

Сейчас стал смотреть курс по ГТО от Соула Косты. Тренер же в первом занятии говорит что построить идеальное ГТО со сплитами невозможно ( если мы не бот конечно) и всегда нужно упрощать. То есть по одному сайзу флоп, терн, ривер уже сплит так как там порой без позы необходимо сплитовать.

+ вопрос частот решается через бакетинг рук. Мы делим руки 0-20-40-60-100 и в зависимости от ГСЧ решаем как сыграть. Он показывал свою базу где играли его ученики и они были очень близки к игре ГТО бота.

Понятно что цель не играть ГТО, а играть баланс против сильного оппонента, да и просто прокачивать понимание текстур через такую работу. Грубо говоря у нас    на флопе     и мы понимаем что хотим ставить в 60%и чекать в 40%. Нажимаем рандомайзер и играем.

Я в принципе с регами так и играл, но сейчас хочу создать базу за разные сайзы и тренироваться в ГТО+.

Вообще я как понимаю если все правильно проделать то винрейт сильно вырастет. Люди и так косячат сайзингами и таймингами и уже здесь мы можем их наказывать. А если мы играем с оппонентом какую-то линию и уверены что данной руки нет в этой ветке никогда то можно порой начинать дико отклоняться от баланса.

В общем попробую, посмотрю как работает.

Ответить Цитировать
    352/496
    + 1
  • А что за курс от Косты и где его глянуть можно?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Один из читателей блога спрашивал у меня график. Я ему честно ответил что играю мало, так как работаю врачом + сложный ребенок за которым надо много следить.

Но вот результаты с августа, Покертрекер не корректно отражает выиграл чуть больше:

al1s, я на Pokervideoclub покупал.

Ответить Цитировать
    353/496
    + 1
  • favourable @ 06.03.25 

al1s, я на Pokervideoclub покупал.

Спасибо, гляну. А тебе самому как курс, стоит тратить время?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  al1s, Я не знаю твой уровень игры. Если ты играешь хотя бы 50ку стоит. Если нет- есть масса других курсов которые дают понимание механики игры.

Я же в покер играю не из-за денег, мне  интересна сама игра, возможность соревноваться искать новые стратегии. Потому-что когда я играл в покер пытаясь заработать-это чаще приводило к тому что в минус катал.

Ответить Цитировать
    354/496
    + 0
  • Да уж наиграл сегодня. Сыграл всего полчаса, а наиграл несколько ошибок. 

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 4 players

SB: 100 BB
    BB: 101.5 BB
    CO: 100.42 BB
    Hero (BTN): 102 BB

fold, Hero raises to 2.5 BB, SB raises to 10 BB, fold, Hero raises to 23 BB, SB calls 13 BB

Flop: (47 BB, 2 players)    
    SB checks, Hero bets 11.74 BB, SB raises to 77 BB, Hero calls 65.26 BB

Turn: (201 BB, 2 players)   

River: (201 BB, 2 players)   

Players agreed to run it twice.

Turn #2: (201 BB, 2 players)   

River #2: (201 BB, 2 players)   

Hero mucks    (High Card, King)
    Board #1 (Pre 30%, Flop 46%, Turn 23%)
    (High Card, Ace)
    Board #2 (Pre 32%, Flop 48%, Turn 24%)

SB shows    (Flush, King High)
    Board #1 (Pre 70%, Flop 54%, Turn 77%)
    (Straight, Ace High)
    Board #2 (Pre 68%, Flop 52%, Turn 76%)

SB wins 97.5 BB
    SB wins 97.5 BB

1) В этой раздаче допустил сразу 2 ошибки. На самом деле 4бет сложно назвать ошибочным, да в равновесии он не используется, но часто мы получим оверфолд от рега на 4бет на СБ.

А вот на флопе удивительно но солвер на такой текстуре чекает ФД очень часто ставит АК,А8s (2 рука видимо связана с тем что оппонент частично фолдит 88-ТТ). Это связано с очень широким рейзом от СБ.

Если подумать еще немного то наша рука неплохо бетается если оппонент не будет рейзить как солвер а он здесь и Мидл пары рейзит😀.

Вообще поле очень сильно недорейживает за коллера эти ситуации. Но мой оппонент хоть и неправильно выбрал руку, но идейно сыграл хорошо на текстурах с Qxx он должен играть крайне агрессивно.

Выбрасывать мы не можем, у нас слишком много эквити пришлось ехать.

2)iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: 110.03 BB
    BTN: 100 BB
    Hero (SB): 116.23 BB
    BB: 100 BB
    UTG: 101 BB

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)    
    Hero checks, BB bets 11.7 BB, Hero calls 11.7 BB

Turn: (41.4 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB checks

River: (41.4 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 79.3 BB, fold

BB wins 39.33 BB

Здесь ужасная игра на флопе. На его огромный сайз флопа, просто фолд, мы даже на 50% часто фолдим. Не знаю каким местом играл раздачу, выкинул 11 баксов.

Ответить Цитировать
    355/496
    + 0
  • Обычно я выкладываю раздачи которые мне понравились. Вчера сыграл сессию где были очень плохие раздачи с моей стороны.

Некоторые из них я во время сессии даже толком не обдумал и в результате получил плохой результат.

3 место.

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 3 players

BTN: 100 BB
    Hero (SB): 102 BB

fold, Hero raises to 3 BB, BB raises to 9 BB, Hero calls 6 BB

Flop: (18 BB, 2 players)    
    Hero checks, BB bets 6.12 BB, Hero raises to 16.24 BB, BB calls 10.12 BB

Turn: (50.48 BB, 2 players)   
    Hero checks, BB bets 15 BB, fold

BB wins 47.96 BB

Вообще моя рука в принципе на флопе рейзится если очень хочется и делать это с низкой частотой. Но лучше тогда выбирать Тку без бродвея, например Т9. Топ рейза в блеф здесь 5х, 44-22 с весом, QJ и чутка других гатшотов.

Терн: Здесь я сдался ведь карта "подошла моему оппоненту". Только на самом деле это один из лучших раннов для меня. Закрылись QJ, мои сеты не упали в цене. Солвер здесь ставит почти весь диап за 50%.

Идейно моя рука очень хороша. Мы блочим допер блочим стрит, рука прекрасно играется рейз бет бет по этому ранауту.

В итоге получилось очень плохо. 

2е место.

UTG: 114.92 BB
    MP: 91.72 BB
    Hero (CO): 207.26 BB
    BTN: 101.86 BB
    SB: 122.86 BB
    BB: 107.74 BB

fold, fold, Hero raises to 2.2 BB, fold, fold, BB calls 1.2 BB

Flop: (4.9 BB, 2 players)    
    BB checks, Hero bets 2.44 BB, BB raises to 8.88 BB, Hero calls 6.44 BB

Turn: (22.66 BB, 2 players)   
    BB bets 15.86 BB, Hero calls 15.86 BB

River: (54.38 BB, 2 players)   
    BB checks, Hero bets 38.06 BB, BB calls 38.06 BB

Hero mucks    (High Card, Ace)
    (Pre 62%, Flop 54%, Turn 34%)
    BB shows    (Two Pair, Queens and Threes)
    (Pre 38%, Flop 46%, Turn 66%)
    BB wins 124.5 BB

Здесь интересен ривер. На ривере я как и предполагал солвер ставит АJ+ сайзингом аллин. Я знал что моя рука доблефовывается потому что у меня блефов очень мало и выбрал неправильный сайз ( в теории). 

Но я не хочу себя за него сильно винить, так как цель была выбить условно слабого Ах, допер мой соперник вряд ли бы уронил.

Иии 1 место.

CO: 100 BB
    BTN: 80.36 BB
    Hero (SB): 143.26 BB
    BB: 111.42 BB
    UTG: 122.36 BB
    MP: 166.74 BB

fold, fold, fold, BTN calls 1 BB, Hero raises to 5 BB, fold, BTN calls 4 BB

Flop: (11 BB, 2 players)    
    Hero bets 3 BB, BTN calls 3 BB

Turn: (17 BB, 2 players)   
    Hero checks, BTN bets 8.5 BB, Hero calls 8.5 BB

River: (34 BB, 2 players)   
    Hero bets 17 BB, BTN raises to 50 BB, Hero calls 33 BB

BTN shows    (Flush, King High)
    (Pre 39%, Flop 42%, Turn 100%)
    Hero mucks    (Straight, Ace High)
    (Pre 61%, Flop 58%, Turn 0%)
    BTN wins 128 BB

Иногда у меня туманится разум, я делаю странные беты и странные колы. Я не могу оправдать свою игру я просто сказал себе " у него может быть стрит". Супер - Ев игра.

Раздача вне категории:

iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (SB): 159.8 BB
    BB: 150.86 BB
    UTG: 44.6 BB
    CO: 103.05 BB
    BTN: 52.98 BB

fold, fold, BTN raises to 2 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BTN calls 8 BB

Flop: (21 BB, 2 players)    
    Hero bets 5.25 BB, BTN calls 5.25 BB

Turn: (31.5 BB, 2 players)   
    Hero checks, BTN bets 5.5 BB, Hero raises to 144.55 BB, BTN calls 32.23 BB

River: (106.96 BB, 2 players)   

BTN shows    (Three of a Kind, Aces)
    (Pre 82%, Flop 99.9%, Turn 98%)
    Hero mucks    (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 18%, Flop 0.1%, Turn 2%)
    BTN wins 102.96 BB

Ненавижу МСС.

Ответить Цитировать
    356/496
    + 2
  •  favourable, а какой ник у мссника?

странная игра он получил х5 3б и играет колл в мсс так еще на бтн 2бб опр дикость как по мне для мсс, не могу сказать что игра хуевая но на бумаги при игре по мсс 2бб мы не имеем права играть ибо рендж узкий и это авто колл от бб в 90% ренджа,

вообще я про 52бб эфф не могу сказать но в 40бб 2бб и колл3б это катастрофа

p.s почему ты играешь Ах в 1/4 а не за пол банка? вс шорт стек? OP ты бы так играл Ах дро?

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  •  Tora, ты про последнюю раздачу? Ну тут очевидно у нас нет преимущества в натсах а преимущество в рендже. Я честно планировал тут играть бет-чек,колл до конца но после его ставки по терну в диапазон закладываю Ах сильные, ФД - не хотел давать ему реализовать дрова.

Я посмотрел ГТО визард он пишет что АА в 50 бб защищаются на 3бет  меньшего сайза 8бб. Оппонент на самом деле прекрасно выбирает решения.

МСС игра уничтожается 100 бб, хорошо что их не так много😀

Ответить Цитировать
    357/496
    + 1
  •  favourable, так ты же играешь получается против солидного рега мсс, что говорит Визард о его колле х5 дяпе в позиции.

Я просто не понимаю о каким натцах идет речь против мсс, единственное что у него тут есть сет тузов и А5s , пары он не имеет права лоу заводить если он солид рег А7s тоже нету, я в целом слабо себе представляю его дяп колла если честно, мне кажется в колл у него только готовые руки идут АК AQs я предполагаю он играет на стек префлоп, хотя если ты дикий нит 🧐🙄

Я откатал на старзах нл100 зум в 50бб, но без колоколов и колов3б так как их тупо нет из-за рейка и стека, но я изначально считал все под 40бб 

Исключение были только когда у меня мелкий стек уже в 30+бб прилетает 3б и у меня КК+ я колил чтобы завести еще одного и то это дико режет эквити ради большего банка с коротким стеком.

Какой ник у человека?) Хочу пошпионить его страту.

P.s это его стандарт страта бтн 2бб опр?

Вообще мсс огонь, но дисперсия огромная, интересно у него 1бб+ винрейт , он уходит или играет в бсс дальше?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • у него ник padv Ipoker. Я не знаю рег МСС он или нет я на тот момент думал это тайтовый фиш.

Ответить Цитировать
    358/496
    + 1
  • Последние 3 сессии как то не складывается проигрываю. Вчера была короткая сессия, очень не складывалось я думал ее отыграл крайне плохо ( хотя можно называть сессией 200 рук?)

Но сегодня выспавшись, отдохнув, посмотрев теоретические видео, стал анализировать проигранные банки и не нашел ни одной ошибки ( ну может одна чуть-чуть сомнительная, а так все в порядке).

Досмотрел и проработал курс по ГТО от Соула Косты. Очень много интересных идей, но курс строится от своего ренджа, мы анализируем частоты и RNG cвоих рук.

И Соуло берет все типы бордов и игру в целом. Это тоже полезно, но каждый ранаут и каждая ситуация все таки чуть-чуть отличается. Поэтому мы не можем говорить здесь Флешдро ставиться 60% а здесь ТП ставиться 50%. 

Ценность курса в том что он дал эвристики а уж как их применять надо в каждой ситуации решать индивидуально.

Все равно нам всегда нужно думать над наполнением ренджей на каждой улице, над правильным сайзингом против оппонентов.

iPoker - €0.50 NL (6 max) - Holdem - 4 players

BTN: 122.5 BB
    SB: 104.5 BB
    BB: 108.2 BB
    Hero (CO): 100 BB

Hero raises to 2.2 BB, fold, SB raises to 12 BB, fold, Hero calls 9.8 BB

Flop: (25 BB, 2 players)    
    SB bets 16.5 BB, Hero calls 16.5 BB

Turn: (58 BB, 2 players)   
    SB checks, Hero checks

River: (58 BB, 2 players)   
    SB bets 76 BB, fold

SB wins 55.1 BB

Здесь сайзинг флопа очень хороший оппонент. А вот ривер мне кажется он сыграл не туда. Для меня было ясно что там велью и он жадно вельюбетит мои фулхаусы. Но я не могу ему придумать блефы так как уверен что он подумает что я фуллы здесь не выброшу.

На его месте прикольнее 50% тут можно придумать что он мои оверкарты выбивает условно с JT и можно найти коллы.

Ответить Цитировать
    359/496
    + 1
  • Люблю красивые графики. Интересно что сейчас я играю гораздо сильней чем когда-либо но у диспы и моих соперников другие взгляды:

Ответить Цитировать
    360/496
    + 2
  • Интересно вчера сыграл. Блеф хороший анблочим фолды, блочим велью.

iPoker - €1 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BTN: 103.5 BB
    Hero (SB): 100 BB
    UTG: 107.5 BB
    CO: 109.08 BB

fold, fold, fold, Hero raises to 3 BB, BB calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)    
    Hero checks, BB bets 2.48 BB, Hero raises to 8.46 BB, BB calls 5.98 BB

Turn: (22.92 BB, 2 players)   
    Hero bets 17.19 BB, BB calls 17.19 BB

River: (57.3 BB, 2 players)   
    Hero bets 71.35 BB, fold

Hero mucks    (One Pair, Twos)

Hero wins 54.44 BB
    Ответить Цитировать
    361/496
    + 4
  • favourable @ 05.04.25 

анблочим фолды, блочим велью.

анблочим фолды, блочим анвелью))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 25 26 27 28 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.