Исповедь лудомана...

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6169
  • Постов
    777
  • Просмотров
    104,046
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +267
1 25 26 27 28 39
Чем закончится покерный марафон автора в 2015?(он будет написан после завершения истории)
  • Happy End
    41%
    54
  • Закатается к чертям собачьим
    59%
    77
  • "Даунсвинг уходи прочь!
    Молю покерных богов мне помочь!
    Черной полосе здесь не рады!
    Лишь белая будет мне отрадой!"

Сегодня на фтп собралось аж 5 желающих поиграть пло50 раш,причем только 1 из них был регом,и я конечно же составил им компанию
    да да,не по бр ... бла бла

Ответить Цитировать
    369/541
    + 1
  • Знаете почему я обожаю эту игру :
    3 дня назад в кассе оставалось 119$ ,все готовились писать : закатался лудик,иди работай.....
    в том числе и я сам

Ну так вот: взята первая важная психологическая отметка(каким трудом ) - марафон выполнен на 10 %

Ответить Цитировать
    370/541
    + 10
  • Тут за 2 страницы увидел путь от "слил бр - сделал 1к".
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 1
  • Грандиозное, захватывающее и интригующее боксерское шоу состоится в Монреале (Канада) 14 марта.Гвоздем программы станет битва в полутяжелом весе (до 79,4 кг) между 31-летним россиянином Сергеем Ковалевым (26-0-1, 23 КО) и 32-летним канадцем гаитянского происхождения Жаном Паскалем (29-2-1, 17 КО). На кону принадлежащие Ковалеву мировые титулы по версиям WBA Super World/WBO/IBF.
    Сергей из небольшого городка Копейск под Челябинском,своим упорнейшим трудом реализовал " американскую мечту" . Настоящий мужик,респект и уважуха !
    Это будет его первая защита,так что Сереге удачи!

Ответить Цитировать
    371/541
    + 2
  • Какие новости?
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • очень интересный блог! даже в хс на работе не смог поиграть из-за тебя )
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Макс, куда пропал?! СМ будешь катать?
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Йо лудобратья и сестры!
    Вчера был выходной,с планшета сделал 50 зеленых за 15мин(словив 1 аут в алл ине) и радостно все быстро закрыл
    Бабосики не выводил,чтобы меньше косаря не оставалось и,чтобы даун вновь не призвать (вот такие лудозаморочки)

СМ не играю,не отобрался в сатах,хотя всего играл 3штуки,очков жалко,да и не охото долго турнир играть,не мое это,для меня 3 час регистрации высидеть - муки адцкие, ну да фиг с ним

Ответить Цитировать
    372/541
    + 1
  • Сегодня покерные старзики решили у меня,словно у бездомного пса,отобрать косточку, сначала им это удалось,но я яростно оскалился и начал кусать, рвать когтями вражину,напоследок смачно ухватив за задницу,меня так просто не возьмешь! ррррррррррррррр
    Кстати о стоп лоссах: по хорошему нужно было заканчивать когда было - 209$ (8би),но я считаю,если ты близок к своей а игре,нужно продолжать,так бы не досчитался 364$ (14.5 би) всего за 1 день

Ответить Цитировать
    373/541
    + 1
  • Эта неделя получилась прорывной! Играл в разы меньше,чем на прошлой,но гораздо качественнее. Из-за катастрофического начала месяца был близок к трагическому концу,но тиски даунстрика ослабли,и в дверь постучала госпожа удача,сказала,что не готова снова переехать ко мне,но заглядывать ко мне будет,чему я чертовски рад! + восстановил свою игру,показываю неплохой покер

относительно себя

Так что держу хвост пистолетом и продолжаю усердно трудиться!

Количество сыгранных рук за неделю: 17837
    Текущий банкролл: $ 1303
    Прирост банкролла за неделю в $: 1092

Ответить Цитировать
    374/541
    + 2
  • Зашел на Twitch ,посмотреть что за штука,хотел найти стримы покер старз про,в итоге залип в стримы по хартстоуну ,капец там ребята использует проги для подсчета карт и разговаривают на непонятном языке,хотя стрим русский, теперь я понимаю почему не могу подняться выше 14 уровня
    Ответить Цитировать
    375/541
    + 0
  • Турниры-такие турниры

Poker Stars $8.00+$0.80 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 5 players - View hand 2675089
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t2959 M = 6.96
    UTG: t2975 M = 7
    CO: t6069 M = 14.28
    BTN: t875 M = 2.06
    Hero (SB): t11007 M = 25.90

Pre Flop: (t425) Hero is SB with J J
    3 folds, Hero raises to t600, BB raises to t2934 all in, Hero calls t2334

Flop: (t5993) 7 2 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t5993) 5 (2 players - 1 is all in)

River: (t5993) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t5993
    BB shows 6 3 (a straight, Three to Seven)
    Hero shows J J (a pair of Jacks)
    BB wins t5993
    Ответить Цитировать
    376/541
    + 0
  • LudoMaxx, а я вчера ХС удалил (3-ий раз), ибо ппц как затягивает. Для того что бы тащить, достаточно колоду собрать, леги там будут, с Наскрамаса карты.
    Ты мне про покер расскажи, как обучался омахе? Я пробовал 2 раза ее, оба раза закатывал все под ноль. Да и ходят слухи, что бить микро лимиты нереально из-за рейка.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Nester @ 16.3.2015
    LudoMaxx, а я вчера ХС удалил (3-ий раз), ибо ппц как затягивает. Для того что бы тащить, достаточно колоду собрать, леги там будут, с Наскрамаса карты.
    Ты мне про покер расскажи, как обучался омахе? Я пробовал 2 раза ее, оба раза закатывал все под ноль. Да и ходят слухи, что бить микро лимиты нереально из-за рейка.

У меня хорошие колоды,смертокрыл,алекстраза есть. Я за Рексара до 4 уровня доходил,потом его испоганили(когда конюка изменили) надо тренера нанять ,срочно кэш аут делаю
    По омашке я кучу водов обучающих посмотрел,и сейчас смотрю(постоянное обучение у меня идет,примерно 6 год) , ну и плюс я нереально фартовый,особенно на старзах
    Да все бьется,только адцким трудом и упорством,еще нужно быть реальным плодемоном и фанатом этой игры, "все просто"
    Ответить Цитировать
    377/541
    + 1
  • Еще 1 момент:
    Рейк бэк не учитываю в отчетах,(теперь еще еженедельный буду делать)его я вывожу.Получается с 2х сайтов на пло25 примерно 600 $ в месяц
    Ответить Цитировать
    378/541
    + 0
  • Сегодня выпустил своего лудодемона наружу
    День начался неплохо, нарубил около соточки днем, сделал периф, вечером гсчятина звездная принялась за старое, словил недодачу на 100 зеленых и ушлепался на 332$ Потом решил взлуднуть на фтп, ураганом прошелся по местным рыбулярям ,и пришла пора возвращаться на старзы. Они поговнились минут 70 , но все-таки пали под моим натиском

Ответить Цитировать
    379/541
    + 1
  • Честно говоря, с уважением отношусь к плюсующим в омахе. По фану играл иногда турики, но это ж забей!

- Фолд в Омахе? Не, не слышал.

Тупые фиши играют вообще на любых, рейзы-ререйзы, никогда не уверен, что у тебя натс.
    Короче, в омаху просто страшно играть.
    Плюс я так и не могу понять каре по 1 карте.
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 2
  • Немного о том как строится мой игровой лудодень:
    Вчера замазка получилась,поэтому пришлось жопку отсиживать 10,5 часов.
    В идеале план на день такой: планирую заканчивать если выиграю 4-5 би на старзах и на фтп столько же (именно столько считаю хорошим для себя результатом на данном лимите при нормальном уровне удаче,т.е. когда по математике побеждаю там где должен,и не побеждаю где не должен), но ежу понятно,что далеко не всегда так получается! Тогда в ход идет другая схема: отношусь к покер руму как к игровому автомату, пытаюсь ловить аповые витки дисперсии,т.е. когда он "дает" ,и заканчивать на пике. Если же "не дает" делаю перерыв,или отправляюсь на фтп,если там есть народ, + очень много зависит от моего психоэмоционального состояния,могу вообще в любой момент закончить,ну еще чуйка может остановить,сказав: " завязывая хаса на сегодня,иди мурлоков гоняй!"
    Представляю как сейчас ярые сторонники консервативного мат.подхода в покере,подумали : что это? Этот парень сломал мое представление о мироздании
    Ответить Цитировать
    380/541
    + 0
  • frozenatra @ 16.3.2015
    Честно говоря, с уважением отношусь к плюсующим в омахе. По фану играл иногда турики, но это ж забей!

- Фолд в Омахе? Не, не слышал.

Тупые фиши играют вообще на любых, рейзы-ререйзы, никогда не уверен, что у тебя натс.
    Короче, в омаху просто страшно играть.
    Плюс я так и не могу понять каре по 1 карте.

Я на прошлой неделе вылетел из турнира по холдему:
    На столе выложили общее каре, один чел ставит,я пихаю,третий пас(я еще посмеялся вот он рекреационнщик конченный,каре же общее) ,четвертый и первый кол, в итоге они попили мое общее каре с 9 хай,своими общими каре с А хай ,я еще минут 20 сидел не мог понять что произошло
    да и сейчас еще недоумеваю как так

Вернемся к омашке: по идее нужно крепкая выдержка и стальные нервы чтобы ее играть,а я вот матерюсь в монитор и кричу практически каждый день,раз в 3-4 месяца разбиваю клаву,даже пол стола сломал себе

Замажем по 11 $ на счет на матч Барса-Ман.Сити завтра ? а то мне план на месяц выполнять надо(последний пункт,самый важный который,да и 11 зеленых не лишними будут )
    Ответить Цитировать
    381/541
    + 0
  • Мажу 11 у.е. за то, что пройдет Барса!!!
    Или ты хо конкретно на счет?
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
1 25 26 27 28 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.