Немного о том как строится мой игровой лудодень:
Вчера замазка получилась,поэтому пришлось жопку отсиживать 10,5 часов.
В идеале план на день такой: планирую заканчивать если выиграю 4-5 би на старзах и на фтп столько же (именно столько считаю хорошим для себя результатом на данном лимите при нормальном уровне удаче,т.е. когда по математике побеждаю там где должен,и не побеждаю где не должен), но ежу понятно,что далеко не всегда так получается! Тогда в ход идет другая схема: отношусь к покер руму как к игровому автомату, пытаюсь ловить аповые витки дисперсии,т.е. когда он "дает" ,и заканчивать на пике. Если же "не дает" делаю перерыв,или отправляюсь на фтп,если там есть народ, + очень много зависит от моего психоэмоционального состояния,могу вообще в любой момент закончить,ну еще чуйка может остановить,сказав: " завязывая хаса на сегодня,иди мурлоков гоняй!"
Представляю как сейчас ярые сторонники консервативного мат.подхода в покере,подумали : что это? Этот парень сломал мое представление о мироздании
Молю покерных богов мне помочь!
Черной полосе здесь не рады!
Лишь белая будет мне отрадой!"
Сегодня на фтп собралось аж 5 желающих поиграть пло50 раш,причем только 1 из них был регом,и я конечно же составил им компанию