С возвращением, Андрюха! Надеюсь надолго И успешно! Я что-то после двух недель катки нон-стоп и одного выходного потерял мотивацию. Несколько неудач в начале сессии и катать совсем не хочется уже. Да и в зале эту неделю что-то уж очень устаю всего после нескольких упражнений Переутомление может Так что наверно возьму еще пару дней выходных, пока не наберусь сил.
Начал месяц вроде неплохо, в основном по турбинам на ПС прошелся
Но потом 3 дня в минус, причем почти без шансов где-то зацепиться ( на ПС 2 дня вообще без итм). Но сегодня наконец-то выстрелил на американском сайте, а то катал там в околоноль уже недели две. Осталось 2 последних турнира в загрузке, их и выиграл
steall, По Киеву с 02:30-02:45 начинаю и до 09:30 (до хота 109). Ранее начинал на час раньше, но сейчас немного сократил загрузку. Сейчас на ПС там что-то изменить должны с 13 числа, опять на час раньше придется вставать А по воскресеньям стараюсь вставать ночью по местному и садиться с 23:00 по Киеву, но что-то как когда выходит Da_malganus, тут вроде все очевидно (турбины внизу): Но это только ночная катка с 14 декабря. Оллтайм сказать точно не могу, но думаю ситуация примерно схожая, только % турбин в загрузке значительно меньше
не моё этот спин н го , начал катать мтт до 10$ти по плану в "квітні" играть 22й лимит от себя , с учетом что у меня семья будет по сложнее задача чем обычным смертным мттшникам но все же буду стараться а за 3 месяца перейти к 55кам поехали
Сообщение отредактировал prideful - 9.3.2016, 4:29
обычная сессия для трудяги мттшника , но для только вернувшегося роздолбая психологически выносящая мозг, две предфиналки где можно было хорошо доехать удвоив бр и даже больше, катая не плохо по итогу поукатывали ну и фиг с ним) поехали дальше
решил поговорить я обо всём что меня тривожит, может интересней вам станет почитать) почему у нас люди злые? машину во дворе помыть не дали, кричат со всех сторон полицией пугали)) а когда бабушке хотел сумки поднести, она мне грубо отказала, наверное решила что украсть хочу)) наверняка все потому что другие люди злые, другого обьяснения найти я не могу, вот и хорошие становяться такими
Сообщение отредактировал prideful - 21.3.2016, 17:46
наболевшая проблема..сложно сконцентрироваться на игре когда в соседней комнате кричат дети , вариант с музыкой не катит - отвлекает женатики с детьми как справляетесь вы?
prideful @ 26.3.2016 наболевшая проблема..сложно сконцентрироваться на игре когда в соседней комнате кричат дети , вариант с музыкой не катит - отвлекает женатики с детьми как справляетесь вы?
если наушники и громкая музыка не вариант, то прими мои соболезнования по катке
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.