Не забыть переназвать

226
Статистика
Статистика
226
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2622
  • Постов
    3,642
  • Просмотров
    621,812
  • Подписок
    226
  • Карма автора
    +8,089
1 25 26 27 28 183
  • Lepych @ 5.7.2014
    Ну тебе трудно придумать широкий ренж в этих позициях после твоего 3бета-колла4бета

То есть то что он сильнее ряда карманных пар и АК/AQ это как бы ничего да? Реальных комб флэшей с которыми я сыграю чек колл по терну это только AK AQ AJ. Сетов ниже девяток у меня понятное дело не будет. Зато помимо AK AQ всякие JJ QQ вполне вероятны.
    Ответить Цитировать
    336/2052
    + 0
  • Наверное все-таки чего то не понимаю.
    Ответить Цитировать
    337/2052
    + 0
  • А какой у тебя здесь ряд карманных пар? :) QQ только, JJ уже маловероятнее. В этих позах с ними и 3бет уже не нравится против адекватного. AQ уж точно не в ренже :) По факту это 95 процентов AK+ QQ+ . При том что тип блочит двух королей и не имеет пикового на руках, на таком ривере он только иногда сможет провэльюбетить QQ, но чаще провэльюбетит сам себя..
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Lepych @ 5.7.2014
    А какой у тебя здесь ряд карманных пар? :) QQ только, JJ уже маловероятнее. В этих позах с ними и 3бет уже не нравится против адекватного. AQ уж точно не в ренже :) По факту это 95 процентов AK+ QQ+ . При том что тип блочит двух королей и не имеет пикового на руках, на таком ривере он только иногда сможет провэльюбетить QQ, но чаще провэльюбетит сам себя..

Причем тут вообще пиковый король? пиковый король всего одну комбу АК блочит.
    Ответить Цитировать
    338/2052
    + 0
  • Такие руки как AQ и карманные пары там менее вероятны, но они никуда не деются, в том числе как и 98с Т9с.
    Ответить Цитировать
    339/2052
    + 0
  • А вот тут в раздаче у рега рейз кбета в трибетпоте 20%.

Я вообще вот в упор его логику не пойму.

$0.50/$1 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG blackw0lf_03 ($100) 100bb
    UTG+1 bruciemoon ($113.55) 114bb
    CO shnizzel ($100) 100bb
    BTN Bolgarian ($196.50) 197bb
    SB TalezGER ($96.48) 96bb
    BB Hero ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Hero is BB
    2 folds, shnizzel raises to $2.87, 2 folds, Hero raises to $9, shnizzel calls $6.13

Flop: ($18.50, 2 players)
    Hero bets $10, shnizzel raises to $27, Hero goes all-in $91, shnizzel goes all-in $64

First run:

Turn 1: ($100.25, 2 players, 2 all-in)

River 1: ($100.25, 2 players, 2 all-in)

Second run:

Turn 2: ($100.25, 2 players, 2 all-in)

River 2: ($100.25, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $200.50
    Hero shows a pair of Threes

shnizzel shows two pair, Tens and Threes

shnizzel wins $197.70 (net +$97.70)

Hero lost $100
    Ответить Цитировать
    340/2052
    + 0
  • Ты все пытаешься в свой ренж засунуть AQ , AJ, 89s, 9Ts, еще что-то из этого рода, ты это серьёзно или просто пытаешься подогнать под результат? :)
    То есть ты все это 3бетишь сб против hj (у которого в среднем около 15-17процентов там опен) и колишь со всем этим делом 4бет? )
    Я не верю, мне очевидно что здесь у тебя очень узкий ренж, оппу из раздачи это тоже очевидно и именно поэтому он так сыграл.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Lepych @ 5.7.2014
    Ты все пытаешься в свой ренж засунуть AQ , AJ, 89s, 9Ts, еще что-то из этого рода, ты это серьёзно или просто пытаешься подогнать под результат? :)
    То есть ты все это 3бетишь сб против hj (у которого в среднем около 15-17процентов там опен) и колишь со всем этим делом 4бет? )
    Я не верю, мне очевидно что здесь у тебя очень узкий ренж, оппу из раздачи это тоже очевидно и именно поэтому он так сыграл.

Из того что я сыграл префлоп коллом с АА надеюсь выводы сделать не сложно о том что я думаю о его рейндже?
    Ответить Цитировать
    341/2052
    + 0
  • Neeel @ 5.7.2014
    Из того что я сыграл префлоп коллом с АА надеюсь выводы сделать не сложно о том что я думаю о его рейндже?

Ну очевидно что в этих позах там полярный ренж 4бета, ну и так и что ? ) Любой 4бет в вакууме с ранних позиций против блайндов это полярный ренж. Это говорит о том что ты теперь зная это 3бетишь 99-JJ AJ 89s и коллишь все это дело изи переигрывая его потом ? ) Притом непонятно как ты собираешься переигрывать его с воображаемыми 89s , если же здесь с AA ты чек коллишь до упора, а видимо со всем эйром ты активно бетаешь...
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 2
  • Закончу катать - обьясню.
    Такое ощущение, что читатели моего блога вообще имеют ноль представления о том что такое эксплуатационная игра (игра подстроек), и баланс.

не в обиду
    Ответить Цитировать
    342/2052
    + 0
  • А что не так опп сделал с КТ? Если напрягает , что много переставляют, играй чаще чк тут. Можно и бет колл. Пуш наверно тоже не минусово, но как-то тильтово не?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Neeel @ 5.7.2014
    Закончу катать - обьясню.
    Такое ощущение, что читатели моего блога вообще имеют ноль представления о том что такое эксплуатационная игра (игра подстроек), и баланс.

не в обиду

уже держу ручку с блокнотиком в руках, жду не дождусь
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • На счет раздачи с 4бп, а ты там АК, АД колишь на бет ривера, все?
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Yaruk7 @ 5.7.2014
    На счет раздачи с 4бп, а ты там АК, АД колишь на бет ривера, все?

Ну нет конечно.
    Ответить Цитировать
    343/2052
    + 0
  • Batareikin @ 5.7.2014
    А что не так опп сделал с КТ? Если напрягает , что много переставляют, играй чаще чк тут. Можно и бет колл. Пуш наверно тоже не минусово, но как-то тильтово не?

пуш вроде нормально. фолд помоему самое худшее с нашей рукой, хотя не так категорично.
    Насчет что не так сделал, забей. все зависит от того как опп понимает игру, и выстраивает свои диапазоны рейза и колла. Если мыслить в контексте игры с диапазоном, то при такой игре у него может что то и получИться. Только как он коллы сбалансирует я не знаю. (фолд на кб у него приличный в трибетпоте) А на данном борде играть рейзом впринципе не очень хорошо, т.к. в такой борд он редко попал в ТП+ или хорошее дро, поэтому наиболее оптимальным будет защищать такую доску коллом.
    Ответить Цитировать
    344/2052
    + 0
  • Напал я сегодня на вас, ой напал!
    Ответить Цитировать
    345/2052
    + 0
  • Агрессивный!
    Ответить Цитировать
    346/2052
    + 0
  • Как мачо!
    Ответить Цитировать
    347/2052
    + 0
  • Neel, зря ты так!! про раздачу с АА, lepych дело говорит! и я более чем уверен что lepych шарит что такое эксплуатационная игра и баланс! По раздаче с АА подпишусь с ним, опп сыграл в целом дефолтно против плюсового рега, и без динамики! а вот как раз с динамикой и эксплуатацией он мог там ривер ставить!
    По раздаче с АК, на хрена там пушить то флоп? там всегда рейзят руки типо сетов, топ пар, ВВ, ДД если есть, и флаш дро натсовое и как ты стоишь против этого спектра? при чем понятно что тп тут рейзит для того что выставится против флаш дро и за индюсить блеф (я неговорю плохо это или хорошо так рейзить но я констатирую факт что определенная часть поля делает это) [ах да, некоторые еще на такой доске имеют в спектре рейза руки типо KsQo но ты как бы и так старше этой руки и это кстати единственная рука которая выкидывает на твой пуш]
    ГЛ ГЛ
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • fin @ 5.7.2014
    По раздаче с АК, на хрена там пушить то флоп? там всегда рейзят руки типо сетов, топ пар, ВВ, ДД если есть, и флаш дро натсовое и как ты стоишь против этого спектра? при чем понятно что тп тут рейзит для того что выставится против флаш дро и за индюсить блеф (я неговорю плохо это или хорошо так рейзить но я констатирую факт что определенная часть поля делает это) [ах да, некоторые еще на такой доске имеют в спектре рейза руки типо KsQo но ты как бы и так старше этой руки и это кстати единственная рука которая выкидывает на твой пуш]
    ГЛ ГЛ

Против этого спектра у меня чуть более чем ~26%.

Мне достаточно получать фолд в ~39% случаев что бы пуш был прибыльным.
    По такой структуре я расчитываю получать фолд очень часто, т.к.

Neeel @ 5.7.2014
    на данном борде играть рейзом впринципе не очень хорошо, т.к. в такой борд он редко попал в ТП+ или хорошее дро, поэтому наиболее оптимальным будет защищать такую доску коллом.

поэтому предположил что блефов тут будет более чем достаточно, у парня который рейзит на "раз-два".

Насчет сравнения пуша с коллом я уже написал. Возможно колл лучше.
    Насчет KQ ну не правда, не единственная. Рук для рейза полно, если он решает часто отказываться от колла на флопе впринципе.
    Да и в свою защиту можно сказать что у меня так же будут JJ-KK с которыми я поеду на флопе.
    Ответить Цитировать
    348/2052
    + 0
1 25 26 27 28 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.