fin @ 5.7.2014
По раздаче с АК, на хрена там пушить то флоп? там всегда рейзят руки типо сетов, топ пар, ВВ, ДД если есть, и флаш дро натсовое и как ты стоишь против этого спектра? при чем понятно что тп тут рейзит для того что выставится против флаш дро и за индюсить блеф (я неговорю плохо это или хорошо так рейзить но я констатирую факт что определенная часть поля делает это) [ах да, некоторые еще на такой доске имеют в спектре рейза руки типо KsQo но ты как бы и так старше этой руки и это кстати единственная рука которая выкидывает на твой пуш]
ГЛ ГЛ
Против этого спектра у меня чуть более чем ~26%.
Мне достаточно получать фолд в ~39% случаев что бы пуш был прибыльным.
По такой структуре я расчитываю получать фолд очень часто, т.к.
Neeel @ 5.7.2014
на данном борде играть рейзом впринципе не очень хорошо, т.к. в такой борд он редко попал в ТП+ или хорошее дро, поэтому наиболее оптимальным будет защищать такую доску коллом.
поэтому предположил что блефов тут будет более чем достаточно, у парня который рейзит на "раз-два".
Насчет сравнения пуша с коллом я уже написал. Возможно колл лучше.
Насчет KQ ну не правда, не единственная. Рук для рейза полно, если он решает часто отказываться от колла на флопе впринципе.
Да и в свою защиту можно сказать что у меня так же будут JJ-KK с которыми я поеду на флопе.
То есть то что он сильнее ряда карманных пар и АК/AQ это как бы ничего да? Реальных комб флэшей с которыми я сыграю чек колл по терну это только AK AQ AJ. Сетов ниже девяток у меня понятное дело не будет. Зато помимо AK AQ всякие JJ QQ вполне вероятны.