Нереальный заход натсов!

358
Nudler_King
Играем головой
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4415
  • Постов
    5,400
  • Просмотров
    868,381
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    -2,667
1 25 26 27 28 271
  • Что такое BP? =) Банкрол? 30 баинов. Винрейт ну уровне 10бб/100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/2561
    + 0
  • ВР - ВинРейт А лузрейт на СБ и ББ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/39
    + 0
  • А где то повыше на пару сообщений есть табличка моего открытия по позициях с ХМ, там глянь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/2561
    + 0
  • Свободные места есть еще ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 0
  • flay @ 23.7.2014
    Свободные места есть еще ?

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/2561
    + 0
  • Вот что значит ленивая жопа. Деньги на БР получил, а сам не играю.

Думал честно больше сыграл, хотя бы 23 тысячи, а вот оно че Михалыч. Эххх, где мои времена, когда 200К рук в месяц - норма?

Но зато очень круто отдохнул! Уехал в такую глухомать, что ппц. Даже без инета. Точнее он был, что сказать обновление старзов было нереально. да-да, ТРИ часа ждал.

зато. утро. в 11 подъем. искупаться. завтрак. пляж. вечером баня и шашлык. или рыбалка. правда я был лишь пару раз и то не долго. и так каждый день. 8 дней. 0 алкоголя.

приехал бордый и свежий.

сел поиграть на нл5 и понял, что играю с умственно неполноценными игроками. сыграл 3к рук выиграл 30$. закрыл.

не, надо играть другие лимиты. нл 1к хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/2561
    + 2
  • Nudler_King, привет, ты обычно ночью играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/139
    + 0
  • и так как нету больше регов зума, спрошу по раздаче

выкидываешь ли ты такое против неизвестного?

$0.01/$0.02 Zoom No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG zonajes17 ($6.12) 306bb
    UTG+1 nyku126 ($0.72) 36bb
    MP1 raulipa ($1.94) 97bb
    MP2 k10278 ($5.67) 284bb
    MP3 denisdozor ($2) 100bb
    CO imax95 ($2) 100bb
    BTN pajouk76 ($2.30) 115bb
    SB Jaquizz59 ($1.41) 71bb
    BB majkdern ($3.99) 200bb

Pre-Flop: ($0.03, 9 players) majkdern is BB
    4 folds, denisdozor calls $0.02, 3 folds, majkdern checks

Flop: ($0.05, 2 players)
    majkdern bets $0.04, denisdozor raises to $0.14, majkdern goes all-in $3.97, denisdozor goes all-in $1.84

Turn: ($4.01, 2 players, 2 all-in)

River: ($4.01, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $4.01
    majkdern shows three of a kind, Queens

denisdozor shows a full house, Sevens full of Queens

denisdozor wins $3.87 (net +$1.87)

majkdern collects $1.99 (net -$2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/139
    + 0
  • Majkdern, на нл2 нет, не выкидывал бы. Хотят тут, по опыту, на дистанции часто будет монетка. Т.е. из 10 случаев ты раз 5 увидишь что то лучше, 5 раз - хуже, 7х, 88+, Q2-Q9. Если бы на доске еще было флеш дро, то тогда строго выставлялся бы.

Играю обычно ночью, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/2561
    + 0
  • Странно, но какая то вялая активность по поводу группы. Друзья, вы где еще найдете такого предложение, чтобы получить личного тренера по микро, тем более с огромным опытом, фактически, бесплатно? Нигде! Тренировки продают по 20-30$ в час на микро, люди покупают, деньги тратят, а тут халява.

Я удивлен, если честно.)
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 23.7.2014, 19:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/2561
    + 0
  • Скорее всего денег жалко)
    Создай тему на ПС, НФ быстрее будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/39
    + 0
  • Так и денег то, по сути, не требуется. Дал 50$, два месяца позанимался, забрал обратно.

Реально не могу понять.

Кто то платил по 20-30$ за час занятий с тренерами по микро, а тут халява и всем пофиг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/2561
    + 0
  • Лучше будут сидеть в ноль долбить или вообще сливать, но, сссука, 50$ дать на время жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/2561
    + 0
  • если я до сегодняшнего вечера, не решу все-таки уйти с зума, то пожалуй обращусь к тебе. Предложение реально крутое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/139
    + 0
  • Дисциплина такая... в ней тока убогий не подымает. Тренер и не особо нужен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/159
    + 1
  • Мне кажется что я мало смогу почерпнуть нового про микро Нл2\Нл5\Нл10 тем более фр, может все такие самоуверенные как я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 0
  • Ну если все такие крутые игроки и рвут лимиты, то тогда да, согласен.

Просто что то этих крутых игроков на микрозуме Старзов не видать, а так наверное.
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 23.7.2014, 21:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/2561
    + 0
  • Ну вот почитали добрые люди и дали мне денег на игру.

Просто так. Потом верну.

А по группе, ну реально хорошее предложение, не знаю, 50$ это вечер игры так то, что тут можно сидеть жалеть. Тем более ты их не платишь, а просто взнос. Обмен любезностями. Мне тоже интересно заниматься с ребятами, потому что так и свой скил качаю. Всем хорошо. Но дело каждого, конечно.

Но просто я вижу, что на нл5 к примеру игроков сильных вообще раз два и обчелся. Есть местные "реги", у кого есть неплохая основа, которые играют в плюс и их них можно выковать сильных игроков. А на тех же 25-50 можно уже делать какие то деньги. А основная масса 90% так просто неадекват конченный. Это даже не покер. Мы даже ввели в диапазон такое понятие, как "долбоеб-эквити".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/2561
    + 0
  • Вот я играю, у меня статы сейчас на зуме 9мах 21/17 3бет 10, фолд на 3бет 40.

С такими статами игроков, кто играет такие рейнджы, есть только один на нл5 том же. Причем в ноль сидит долбит и даже легкий минус, потому что постфлоп у него ну просто говно говном. А больше и нет никого. Фиши и ниты сидят одни. Но видимо все рвут лимиты, а я что не понимаю.

В группу наскидывали заявок какие то непонятные типы. Я опубликовал, чтобы ученики добавились. И прибежали хуй пойми кто, наскидывали заявок. На дурака. Зачем по нормальному то что то делать, авось прокатит. Охуительно живем.

Короче, кто хочет покеру учиться и реально поднимать на нем, а поля набиты долбоебами, кто играть не умеет вообще, деньги раздает - тем велкам. А кто готовы грызть кактус и плакать, но лучше пивка нахуярится на этот 50$ в пятницу, их выбор. Такие особо и не нужны, если честно.

Кстати, здоровый образ жизни в покере огромный +++EV.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/2561
    + 0
  • Я просто по себе знаю, что когда начинал играть только, для меня предложение ПЛАТИТЬ 50$ в месяц за доступ к платному форуму, где с нами занимался тренер с нл50, сильный игрок, это было охуительное предложение. Просто охуительное. Это еще с учетом что это было несколько лет назад. И у нас была одна общая тренировка раз в неделю и разбор раздач. И то все были просто счастливы.

Так что это все дело такое. Индивидуальное. Кто какие перед собой задачи ставит.

Пошел играть. БР мне и так дали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/2561
    + 0
1 25 26 27 28 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.