Вот что значит ленивая жопа. Деньги на БР получил, а сам не играю.
Думал честно больше сыграл, хотя бы 23 тысячи, а вот оно че Михалыч. Эххх, где мои времена, когда 200К рук в месяц - норма?
Но зато очень круто отдохнул! Уехал в такую глухомать, что ппц. Даже без инета. Точнее он был, что сказать обновление старзов было нереально. да-да, ТРИ часа ждал.
зато. утро. в 11 подъем. искупаться. завтрак. пляж. вечером баня и шашлык. или рыбалка. правда я был лишь пару раз и то не долго. и так каждый день. 8 дней. 0 алкоголя.
приехал бордый и свежий.
сел поиграть на нл5 и понял, что играю с умственно неполноценными игроками. сыграл 3к рук выиграл 30$. закрыл.
Majkdern, на нл2 нет, не выкидывал бы. Хотят тут, по опыту, на дистанции часто будет монетка. Т.е. из 10 случаев ты раз 5 увидишь что то лучше, 5 раз - хуже, 7х, 88+, Q2-Q9. Если бы на доске еще было флеш дро, то тогда строго выставлялся бы.
Странно, но какая то вялая активность по поводу группы. Друзья, вы где еще найдете такого предложение, чтобы получить личного тренера по микро, тем более с огромным опытом, фактически, бесплатно? Нигде! Тренировки продают по 20-30$ в час на микро, люди покупают, деньги тратят, а тут халява.
Я удивлен, если честно.)
Сообщение отредактировал Nudler_King - 23.7.2014, 19:12
Ну вот почитали добрые люди и дали мне денег на игру.
Просто так. Потом верну.
А по группе, ну реально хорошее предложение, не знаю, 50$ это вечер игры так то, что тут можно сидеть жалеть. Тем более ты их не платишь, а просто взнос. Обмен любезностями. Мне тоже интересно заниматься с ребятами, потому что так и свой скил качаю. Всем хорошо. Но дело каждого, конечно.
Но просто я вижу, что на нл5 к примеру игроков сильных вообще раз два и обчелся. Есть местные "реги", у кого есть неплохая основа, которые играют в плюс и их них можно выковать сильных игроков. А на тех же 25-50 можно уже делать какие то деньги. А основная масса 90% так просто неадекват конченный. Это даже не покер. Мы даже ввели в диапазон такое понятие, как "долбоеб-эквити".
Вот я играю, у меня статы сейчас на зуме 9мах 21/17 3бет 10, фолд на 3бет 40.
С такими статами игроков, кто играет такие рейнджы, есть только один на нл5 том же. Причем в ноль сидит долбит и даже легкий минус, потому что постфлоп у него ну просто говно говном. А больше и нет никого. Фиши и ниты сидят одни. Но видимо все рвут лимиты, а я что не понимаю.
В группу наскидывали заявок какие то непонятные типы. Я опубликовал, чтобы ученики добавились. И прибежали хуй пойми кто, наскидывали заявок. На дурака. Зачем по нормальному то что то делать, авось прокатит. Охуительно живем.
Короче, кто хочет покеру учиться и реально поднимать на нем, а поля набиты долбоебами, кто играть не умеет вообще, деньги раздает - тем велкам. А кто готовы грызть кактус и плакать, но лучше пивка нахуярится на этот 50$ в пятницу, их выбор. Такие особо и не нужны, если честно.
Кстати, здоровый образ жизни в покере огромный +++EV.
Я просто по себе знаю, что когда начинал играть только, для меня предложение ПЛАТИТЬ 50$ в месяц за доступ к платному форуму, где с нами занимался тренер с нл50, сильный игрок, это было охуительное предложение. Просто охуительное. Это еще с учетом что это было несколько лет назад. И у нас была одна общая тренировка раз в неделю и разбор раздач. И то все были просто счастливы.
Так что это все дело такое. Индивидуальное. Кто какие перед собой задачи ставит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.