Лудомарафон до понедельника пока болею. Вчера ровно 20$ оставил на старзах. Остальные копейки скинул на фтп, потому что денег ваще нет и походу надо будет кэшаутить эти остатки. Пусть пока на фтп хранятся. Последние епта =) Потом либо кэшаут их чтоб мне до зарплаты дотянуть(ептваюмать), либо регспиды на них гриндить. Ну регспиды вряд ли потому что как писал выше, заебал я родителей и надо валить. Может быть к другу переселюсь конечно и буду гриндить, но хз хз. Ну короче на 20$ эти решил катать в 4 стола сетами)) Больше не тяну я ваще тормазнутый и больной щас. БРМ: половина банкрола в 4 стола МТТ и МТснг xD
Ща 110 сраных баксов. Еще 3 дня ебашить буду. Это до победного либо до залива нахуй. Ну или до понедельника. До победного это чтоб мне хватило порешать проблемки чтоб не пришлось валить из дома и прятаться на говноработах.
минус 30к банкрол. Лудоманю на 20$ я ж написал. Щас в районе 100$ и половину банкрола в 4 стола гружу. Чисто лудо. Последние дни и уебываю до лучших времен если не доеду нигде. Про спуск по лимитам это стеб был =)
На завод иди,тут нужен тяжелый физический труд,потом когда поднакопишь денег начать снова учитывая прежние ошибки и постараться их не совершать,в любом случае не сдавайся и возвращайся
Супернова это понты. Смысл в ней есть только если потом еще мили добиваешь. И нету у меня ее. А набить ее можно где угодно. В кэше быстрее всего с самой лояльной диспой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера ровно 20$ оставил на старзах. Остальные копейки скинул на фтп, потому что денег ваще нет и походу надо будет кэшаутить эти остатки. Пусть пока на фтп хранятся. Последние епта =) Потом либо кэшаут их чтоб мне до зарплаты дотянуть(ептваюмать), либо регспиды на них гриндить. Ну регспиды вряд ли потому что как писал выше, заебал я родителей и надо валить. Может быть к другу переселюсь конечно и буду гриндить, но хз хз.
Ну короче на 20$ эти решил катать в 4 стола сетами)) Больше не тяну я ваще тормазнутый и больной щас. БРМ: половина банкрола в 4 стола МТТ и МТснг xD
Ща 110 сраных баксов. Еще 3 дня ебашить буду.
Это до победного либо до залива нахуй. Ну или до понедельника. До победного это чтоб мне хватило порешать проблемки чтоб не пришлось валить из дома и прятаться на говноработах.