.....Март... Сколько боли и унижения в этом слове. 48к раздач, 115 часов. Я мог бы посмотреть 60 фильмов. Выучить испанский с нуля или фотошоп наконец. Но нет, я выбрал это.
.....Ошибался иногда по мелочи, стеков 5 мои точно, но раньше мне это абсолютно не мешало. Зато стратегических ошибок совершил больше, чем Наполеон. Чтобы добить статус и получить на 200 баксов больше в следующем месяце я всадил около 700 в пушфолды. То есть изначально так не планировалось, но "маємо що маємо". .....На апрель задача усложняется. Будем прикладывать не меньше усилий, но в правильном направлении. Задача - выиграть 10к. Начну с сотни, пока моё пошатнувшееся равновесие не придёт в норму.
Вероятно нужно что-то написать, поэтому начну по порядку.
agk27 @ 1.4.2014 а это у тебя в списке желаний по какой причине? не картинки же с графиками думаю резать для выкладывания на форум?
С одной стороны это был рандомный набор вещей чуть более полезных (в итоге), чем те, которыми занимался я. С другой - при выкладывании результатов раз в месяц велью фотошопа значительно возрастает. Who knows...
DayOfVictory @ 21.4.2014 Как дела ?
Ездил к родителям, случайно по времени это совпало с началом плейоффов. В субботу и воскресенье игралось по 4 матча, путём нехитрых вычислений получаем, что за сегодня нужно было посмотреть 8 матчей, 6 уже одолел.
В покере всё очень далеко от ожидания. Не от ЕВ, а от моих наполеоновских планов на этот месяц. Возможно зря спустился на лимит ниже, всё таки запас банкролла даже для 200 огромный. Хотя нервишкам так определённо спокойнее.
Зато наблюдается полная гармония винрейта и ЕВ-винрейта.
Постараюсь хотя бы финишировать достойно, а то с учётом прошлого месяца вообще печаль...
В общем седьмой матч решил смотреть на диване, через минут 10 уснул, проснулся утром и на последнем кадре увидел счёт. Но история не об этом. Сегодня я расскажу вам, что наблюдательность это хорошо, смекалка - отлично, а пытливый ум может свернуть горы...
На самом деле есть ещё пару сотен рук снепа с результатом примерно минус два стека, их решил не импортить в новую базу из-за косяков хм.
После того как ХМ схавает раздачу снепа - все последующие руки тоже считаются как снеп. Соответственно если у меня есть 3к рук на рега за обычными столами и 30 рук в снепе - в хад выводится 30 рук. Так и не придумал как побороть, решил не импортить совсем и пока отказаться от него. Может кто одолел и поделится способом - буду очень признателен.
В итоге 5к профита и чуть меньше 500 рб. Даже с учётом апа не смог хотя бы приблизиться к желанным 10к. Отыграл всего 84 часа. А нужно было отыграть 170 часов. Или на нл 200. А скорее всего и то и другое. На май задача та же - 10к. Буду опять подключать нл 200. Но это не значит, что регов соток я прощаю, так что ещё увидимся.
Кроме того посмотрел почти все матчи плейофф нба на данный момент (кроме двух, когда случайно узнал результаты). Это примерно 80 часов баскета. Поверьте, в этом году там есть на что посмотреть. Уже на первом этапе почти во всех парах бойня.
На самом деле есть ещё пару сотен рук снепа с результатом примерно минус два стека, их решил не импортить в новую базу из-за косяков хм.
После того как ХМ схавает раздачу снепа - все последующие руки тоже считаются как снеп. Соответственно если у меня есть 3к рук на рега за обычными столами и 30 рук в снепе - в хад выводится 30 рук. Так и не придумал как побороть, решил не импортить совсем и пока отказаться от него. Может кто одолел и поделится способом - буду очень признателен.
В итоге 5к профита и чуть меньше 500 рб. Даже с учётом апа не смог хотя бы приблизиться к желанным 10к. Отыграл всего 84 часа. А нужно было отыграть 170 часов. Или на нл 200. А скорее всего и то и другое. На май задача та же - 10к. Буду опять подключать нл 200. Но это не значит, что регов соток я прощаю, так что ещё увидимся.
Кроме того посмотрел почти все матчи плейофф нба на данный момент (кроме двух, когда случайно узнал результаты). Это примерно 80 часов баскета. Поверьте, в этом году там есть на что посмотреть. Уже на первом этапе почти во всех парах бойня.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.