МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3446
  • Постов
    826
  • Просмотров
    63,146
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 25 26 27 28 42
  • почему никто не спрашивает куда отправляешься в отпуск? :)
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • очевидно, всем так интересно)) хотя конечно мне было бы приятней думать, что это все издержки деликатности в общении с дамой))
    Ответить Цитировать
    208/337
    + 0
  • ну меня хлебом не корми, а про отдых и поездки за пределы домашнего региона я люблю поговорить и спросить )
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • Сейчас допью и выскажусь)

некто мосье Курочкин оставил нелицеприятный отзыв в моем рейтинге, и я даже где то была бы готова закрыть на это глаза - мне уже не раз влетало на этом форуме, но 91 г.р в совокупности с курочкиным это просто оскорбително! фи
    Ответить Цитировать
    209/337
    + 3
  • Маrusя @ 17.6.2013
    но если будет возможность и время буду выкладывать продолжение.

Может на время отпуска Викусю Вр.И.О. хозяйки блога назначишь

Маrusя @ 17.6.2013
    некто мосье Курочкин оставил нелицеприятный отзыв в моем рейтинге, и я даже где то была бы готова закрыть на это глаза - мне уже не раз влетало на этом форуме, но 91 г.р в совокупности с курочкиным это просто оскорбително! фи

У тебя плюсов ровно в 16 раз больше! и это главное...и это только по шкале ДТ. В реале же уверен это соотношение намнооого больше...
    да что там - вообще одни плюсы и ни одного минуса

надеюсь лавры главного льстеца сегодня безоговорочно отданы мне
    Ответить Цитировать
    83/126
    + 0
  • Kaktus26rus @ 17.6.2013
    ну меня хлебом не корми, а про отдых и поездки за пределы домашнего региона я люблю поговорить и спросить )

сначала здесь же в Турякии есть местечко без пафоса, мрамора и олл инклюзива про которое еще не пронюхали наши туристы и которое пока не продают наши туроператоры.
    такой эко отдых с чистым морем и пляжами без окурков.

приеду, выложу свои фотки, а пока как то так.

Ответить Цитировать
    210/337
    + 4
  • и конечно ты это место нам не скажешь, что бы пронюхать никто не смог
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 1

• Может на время отпуска Викусю Вр.И.О. хозяйки блога назначишь

я предлагала, но она говорит, что на этом форуме слишкмо много агрессивно заряженных самцов, а ей жаль собственную самооценку))

У тебя плюсов ровно в 16 раз больше! и это главное...и это только по шкале ДТ. В реале же уверен это соотношение намнооого больше...
    да что там - вообще одни плюсы и ни одного минуса

надеюсь лавры главного льстеца сегодня безоговорочно отданы мне

топ1 вне всяких сомнений!)
    давай адрес я пришлю тебе что - нибудь в качестве приза за лучшую мужскую роль;)
    в репе отметиться не могу - у меня почему то заглючило ползунок рейтинга(
    Ответить Цитировать
    211/337
    + 0
  • Kaktus26rus @ 17.6.2013
    и конечно ты это место нам не скажешь, что бы пронюхать никто не смог

ну почему не скажу, скажу, но только моим самым любимым и преданным читателям блога, Курочкин, будешь у нас на Колыме, проходи мимо

ЧиралЫ (Çiralı)
    Ответить Цитировать
    212/337
    + 5
  • Маrusя @ 17.6.2013
    топ1 вне всяких сомнений!)
    давай адрес я пришлю тебе что - нибудь в качестве приза за лучшую мужскую роль;)
    в репе отметиться не могу - у меня почему то заглючило ползунок рейтинга(

Сразу ползунок у нее заглючило
    если честно пофиг совершенно на рейтинги эти.
    А вот статуэтка лишняя не помешала бы))
    уже пишу адрес в личку
    Ответить Цитировать
    84/126
    + 0
  • пиши- пиши, я не шутила;) надеюсь ты любишь восточные сладости?;)

по возвращению введу систему поощрений за лучший коммент в моем блоге))
    Ответить Цитировать
    213/337
    + 0
  • Интересная вы барышня, Маруся;)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Маrusя @ 17.6.2013
    пиши- пиши, я не шутила;) надеюсь ты любишь восточные сладости?;)

уже в предвкушении
    Ответить Цитировать
    85/126
    + 0
  • мерси - мерси)

на этой оптимистической ноте, могу спокойно пойти спать)
    Ответить Цитировать
    214/337
    + 0
  • Маrusя @ 17.6.2013
    сначала здесь же в Турякии есть местечко без пафоса, мрамора и олл инклюзива про которое еще не пронюхали наши туристы и которое пока не продают наши туроператоры.
    такой эко отдых с чистым морем и пляжами без окурков.

Сразу Чирали пришло на ум)) Райское местечко! У Оли Сидоренко хорошо написано про него http://yasochka.name/2012/10/15/raj-v-shalashe-ili-s-chego-nachinaetsya-loyalnost/

Успехов!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Маrusя @ 17.6.2013
    Сейчас допью и выскажусь)

Маш, позволю себе дать тебе дружеский совет:

1) не обращай никогда внимания на жизнью обиженных людей, только настроение себе испортишь;

2) уделяй лучше больше внимания своему дневнику - здесь у тебя собрался отличный контингент из приятных людей (ну и ZWWZ )

Публика в арбитраже все равно не поймет твоих благих намерений, там скопилось множество нечистот - не жалко тебе испачкать шпильки и юбку?

Ну а кому-то голову сносить необязательно тебе, можно кого-то и попросить

п.с.:

я тоже хочу сладостей
    Ответить Цитировать
    68/110
    + 0
  • ВНЕЗАПНО

Ну не знаю, наверное я пещерный человек, хотя всеми силами стараюсь быть толерантной. Сегодня наблюдала на пляже двух немцев - геев в стрингах: они мазали друг друга кремом, хватая за причиндалы, при этом весело хихикая, а потом пошли в воды морския и продолжили пати там - один прыгнул на руки ко второму и они слились в поцелуе, а потом их выбросило на берег, где они продолжили кувыркаться.

В универе я довольно близко общалась с парнем, скажем, равнодушным к девушкам - как друзья, естественно, мой москвоский парикмахер тоже нетрадиционной сексуальной ориентации, то есть у меня не возникает желания их расстрелять, как только увижу, я вполне могу с ними контактировать, но наблюдать за их утехами выше моих сил.

Однажды мы с подругами устроили девичник, колесили по клубам Москвы и случайно забрели в заведение под названием Самоволка. У дверей нас приветствовали смазливые худенькие мальчики, в коротких шортиках цвета хаки, с голым торсом и пилотками на голове - такие гей скауты. Мы сначала даже и не поняли, куда попали. Но когда вошли в зал, челюсть как то само собой переместилась в район коленей. Солидные взрослые лысеющие мужчины, с пивными животами танцевали друг с другом медленные танци, нежно сжимая в руке руку партнера, поглаживая по лицу, убирая пряди со лба, целуя. Мы были навеселе и нам в общем было все равно где танцевать, поэтому мы смело двинули на танцпол и разбавили компанию. Хорошо помню свои ощущения - мне было неприятно за ними наблюдать, я тогда еще подумала, что гей в моем понимании должен быть молод, худощав, смазлив и женоподобен, примерно как герой Дикаприо в Полном затмении, но когда гражданин с внешностью работника обкома, в таком же сером костюме выказывает любовь и нежность гражданину с внешностью физрука или учителя по труду, как то поневоле теряешь веру в человечество.

Как эти немцы - один плотный длинноволосый байкер, лет сорока и бритая невысокая девушка - крепыш, с пирсингом бровей.

На ум приходит крылатое выражение нашего бомбилы азербайджанца - Асифа : я ваша душу мотал

Ответить Цитировать
    215/337
    + 4
  • а что, их там в Турции не прессуют? а я вот нифига не толерантный, ненавижу пидоров
    Ответить Цитировать
    69/110
    + 1
  • ты думаешь Турция это Кавказ?) их тут полчища несметные. причем как в шаговой доступности, так и на эстраде, на тв. Примадонна турецкой сцены - трансвестит, я уже кажется писала. Есть конечно категория граждан - такие турецкие братки, которые их не воспринимает, но в целом общество достаточно лояльно, в какой то степени это наверное даже можно назвать традицией, имеющей объективные корни происхождения. мне вообще иногда кажется, что почти все турки в анамнезе бисексуальны.

вот зачем он так танцует?))

а он поет)) и его не забросали тухлыми помидорами - вполне себе звезда минувших лет, типа нашего Кобзона, почитаемая в том числе слушителями - мужчинами.

а тут тем более речь о туристах, да еще и немцах, к которым турки традиционно относятся с симпатией, о каком прессинге может идти речь?)
    Ответить Цитировать
    216/337
    + 1
  • Маrusя, почему-то думал, что там к ним тоже плохо относятся. все-таки по другую сторону Кавказского Хребта живут.
    Ответить Цитировать
    70/110
    + 0
1 25 26 27 28 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.