1 24 25 26
  • Апстрик на старзах и не думает появляться - сплошные переезды и кулера.
    БР
    PS $740 -28
    FT $458

Может, я многого хочу и это нормально - 4 месяца играть в 0.
    Нужно отбить отбить остаток бонуса - 30$, 50$ бонуса стеллар ревард, потом отобью фпп очки и буду думать, что делать.
    Похоже, что нужно завязывать, если не со старзами (хотя очень хочется), то уж с фулринговскими снг однозначно.
    Хотя, может, я просто туп и не могу побить это поле. Может, надо играть не по визарду, лузовее или как-то эксплоатить нотсы или менять свой стиль,
    короче, я запутался и полностью потерял свою игру. Смотришь воды, копаешься в визарде, вроде все делаешь как надо, так же как все, а результата нет. Тысяча игр - 0, еще тысяча - опять0, 0,0,0...
    Ответить Цитировать
    263/264
    + 0
  • гав @ 17.9.2010, 5:04
    Очень нужен совет, не знаю, что это - ошибка или непер, постоянно проигрываю такие сравнения, когда колю пуши:

Кол тутбыл по нотсам и динамике, человек пихал оч лузово. И все-таки: стоит лезть в такие сравнения или лучше самому пихать??

А я был бы солидарен с визардом, и 99+ AQ+
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Моя последняя сессия на покерстарз:

JJ<55
    TT<AK
    AK<JT
    TT<KQ
    99<JJ
    KQs<QJ
    AJ<KT
    55<AQ
    A9s<77
    AQ<89
    99<QJ
    KK<KQ

из 12 столов один 1 !! итм как обычно в последние месяцы!!
    я так и не смог отбить стрик НА ПОКЕРСТАРЗ в -100би и продолжаю играть в минус.
    Точнее, продолжал...
    Я отыграл там 23к игр с графиком строго вверх, но сейчас это уже не игра, я не знаю, что это и как в это играть.
    Я не хочу больше терпеть это скотство. Никогда не думал, что в простых турбо-снг могут так сливать, и уж тем более не думал, что проигрывать так буду я. Раньше меня бывало, стриковало на 50-70би, но всегда гсч отдавал, сейчас же игра напоминает настоящее издевательство. Мне больше нечего сказать. Блог закрыт.

ПС. Тем кто играет желаю никогда не попадать в такую ситуацию, потому что походу из нее нет другого выхода, кроме как сменить рум или бросить эту игру.
    ПС2. Сейчас я готов согласиться с теми новичками и лузерами, которые везде кричат, что покер - это обыкновенная лотерея.
    Ответить Цитировать
    264/264
    + 0

• Блог закрыт.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.