39. Сарпсборг 08 - Саннес Ульф / Победа с учетом форы - Саннес Ульф (0). 2.75. 5%. -5% 40. Лиллестрём - Согндал / Результат - Согндал (победа) или ничья. 2.02. 5%. +5% 41. Панатинаикос - Ксанти / Результат - Ксанти (победа) или ничья. 2.42. 5%. -5% За день: -5%. Банка: 89.6%. С Викингами нормально для первого раза. А Греческий, Португальский, Российский чемпионаты-идут нахер! Больше ни одной ставки.
Sons_of_Anarchy @ 9.5.2013 41. Панатинаикос - Ксанти / Результат - Ксанти (победа) или ничья. 2.42. 5%. -5%
не братан ты мне больше))) шутка канеш... не страханулся сам по дурке. какой-то бред творился в линии. перед матчем на Пана был 1,55 через 5 минут после начала уже 2 давали. после 20 минут 2,3! в итоге решил подождать 2го тайма и приплыл. в двойнике шел этот матч
alexturner2007 @ 11.5.2013 Sons_of_Anarchy, что думаешь на завтра Локо-Цска: 1Х за 1.96 или Локо с (0) за 3.2?
Я конечно не Сына Анархии, но свои 5 копеек вставлю. С чего тут вообще брать локо? ЦСКА с Зенитом за чемпионство борются и каждая осечка может стать роковой. Локо выше середины врятли подымется, на Евпропу шансы призрачные, тут чисто по турнирной мотивации нужнее и причем гораздо нужнее ЦСКА. У Зенита оставшиеся 3 матча дармовые где они обязаны набирать 9 очков. Так что я думаю ЦСКА тут выиграет, выгрызит, купит и так далее свои 3 очка... Но я не смотрел составы и т.д., конечно если ЦСКА пол команды травмировано, тот ставка на Локо имеет право на жизнь.
NAGIBATOR777, у ЦСКА был матч основой в среду на Кубок, где они 120 минут отбегали. Плюс последние матчи ЦСКА это уныние - тока победа над Тереком. Плюс к тому же Локо вроде как на подъеме и играет дома. ЦСКА может проиграть Локо и выиграть 2 оставшиеся матча и все равно станет чемпионом.
Но думаю в этом году ЦСКА чемпионом будет. Давно из Москвабада чемпионом никто не становился. В следующем Онжи должно стать. Стабильность же ёпта. А потом опять Зенит:) Ну и накуй за этим следить? :) Пусть пилят очки как хотят....
43. Манчестер Сити - Уиган Атлетик / Победа с учетом форы - Манчестер Сити (-1.5). 1.94 5%. -5% 44. Атлетик Бильбао - Мальорка / Результат матча - Атлетик Бильбао (победа). 1.85. 5%. +4.2% 45. Вальядолид - Депортиво / Победа с учетом форы - Вальядолид (0). 1.79. 5%. +4% 46. Ювентус - Кальяри / Победа с учетом форы - Кальяри (+1.5). 1.952. 5%. +4.2% 47. Астон Вилла - Челси. Результат: Астон Вилла (победа) или ничья. 2.08. 5%. -5%. За день: +2.4%. Банка: 92%. Манчини конченное мудло. Во всех матчах кубка в рамке играл Пантилимон. А на финал он ставит Харта. Понятно, что Харт основной, сам его уважаю и как он играет, нравиться. Но блеать не мудак ли Манчини? Теперь против этогот еблана всегда буду болеть, где бы он не работал. Мразь... АПД. А вот и РАСПЛАТА!!!!! Дико рад, хоть и стафку проиграл. Соси хуй Манчини. З.Ы. Сорри за мой французский.
Sons_of_Anarchy, а что Удинезе не взял? У Аталанты с красными карточками беда просто, да и без них результат напрашивается... И почему Сампдория, ловишь конец безвыйгрышной серии??
What4me @ 12.5.2013 Sons_of_Anarchy, а что Удинезе не взял? У Аталанты с красными карточками беда просто, да и без них результат напрашивается... И почему Сампдория, ловишь конец безвыйгрышной серии??
На Удине кефф безбожный. А насчёт Сампы, если уж и ловить конец серии, так надо с форой 0 ставить. Думаю ничья будет. У Лацио травмированных немало.
Как ни странно, матч для овербета сегодня тоже есть. И это Сандерленд с форой 0 :) Глупость какая, Святые минифавориты на поле котофф. Сегодня коты победят!
57. Малага - Севилья / Обе команды забьют - Да. 1.50. 5%. Всего 1.5, но дармо же 58. Милан - Рома / Победа с учетом форы - Рома (+1). 1.92. 5%. Не верю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
40. Лиллестрём - Согндал / Результат - Согндал (победа) или ничья. 2.02. 5%. +5%
41. Панатинаикос - Ксанти / Результат - Ксанти (победа) или ничья. 2.42. 5%. -5%
За день: -5%. Банка: 89.6%.
С Викингами нормально для первого раза. А Греческий, Португальский, Российский чемпионаты-идут нахер! Больше ни одной ставки.