Красава, но на такой дистанции вообще нет смыла смотреть в кассу, только чипс ев, еще иногда полезно глянуть на чипс ев в множителях х6 и выше, ибо может такое быть, что там силььно льешь, не учитывая подстройки рекреационнных игроков под более крупные призовые тайтовость многих оппов в таких множителях, отсуда могут быть просадки в деньгах при хорошем чипев
Но, сейчас посмотрел, поляна на 15ках явно улучшилась, очень многие ушли, играть попроще, нежеле в конце года)
Ну на самом деле у меня по х6 просадка, итм меньше и выпадало мало, около 12 турниров х6 не хватает
Просто за последние 1200 турниров(7ки +15ки) у меня чип\ев 87, и причём с фактом линии практически сходятся, и если не считать х25, то я выиграл 9БИ всего. Я не жалуюсь на самом деле, это спины, тут своя атмосфера и мне она нравится, только нервов много уходит :)
alexev87, один из самых стрёмных и необычных стриков в моей жизни был такой - множители падают друг за другом, х4 и х6 встречаются намного чаще, чем х2, но я ничего не могу затащить. Словно замученный жаждой, который оказался в оазисе, но тот был лишь миражом. Правда, когда сыпет, даже с итм в 18% всё равно можно уйти в микро плюсе.
что смотрел) За кого топил? Я помню свое первое классико, лет 10-12 назад, там 3-3, боевую сгоняли, мелкий еще считался реально карликом, но хитнул трипс, в итоге боевую 3-3 сгоняли. тото матч смотрится на одном дыхании, отвечаю, включаете тот матч, хуяк, и все. 2 часа прошло.ю Стоп, или это классик 03 года....хммм. вот чем вредит алкоголь, не помню важные даты, например, свадьба, первая встреча,первая залупа и прочая поебень пуская идет в хер, сука самое крутое клаасико в моей жизни. когда сам Роналдинье рулил, а шкет с горящими глазами смотрел на него и мечтал. вот и ему так всех крутить. По итогу он конечно стал топом, хуева туча командных и личных наград, но Роналдиньо бог и круче него никого нет, фото скажет само за себя, такого нет, и больше никогда не будет
Пуйоль, настоящий капитан, просто притащил его на фото, ибо он душа и часть команды...за такие моменты мы и любим футбол, в этом и заключается футбольная страсть
P.S. Миллиард ошибок и опечаток. сорри, пишу на форуме только под синькой, заранее извиняюсь, но пишу от души, жаль что желание писать появляется только под синькой, хотя и не скажу что я алкаш. Ладно, блог чужой, тс сорри, если что, все в личку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
7ки прошли вот так.
Надеюсь возвращаться не придётся, но зарекаться не хочу, нужно показывать свою игру, и улучшать её постоянно, результаты придут.