просто первый #1 блог

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6364
  • Постов
    1,022
  • Просмотров
    166,565
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +7,107
1 25 26 27 28 52
  • glammc @ 11.4.2014
    а ты где смотришь статы? просто насколько я знаю 888 плохо трекается,у меня там были норм доезды по 2к+ и пару по 1.5к+,хотя в мажорах мало заносил,но вряд ли там такая просадка,я не парюсь если честно,отталкиваюсь исключительно от ожидания,диспа безусловно присуствует,но в магию или в не фартовость я не верю) насчет раздачи,то да, опять же стадия и сайзинг склюняют оптимальное решение в пользу фолда+у меня нет с тобой предыстории чтобы тут тебя вскрывать,так что я ошибся и подарил тебе фишек)

На Макропокере. Там если и теряется что-то, то самый минимум, поэтому статам можно верить.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня не получилось показать лучшую игру и результат,в какой-то момент сессии просто потерял фокус и сделал несколько ошибок подряд, особенно обидно это сказалось на баблах нескольких дорогих турниров,где в результате не хватило шашек и пришлось выставляться,завтра сяду за разбор последних двух сессий,сегодня сразу после трени сел за катушку, мог выступить гораздо лучше,но результат -75% рои( надо подумать почему я сегодня так прокосячил,не припомню такого вообще,такое чувство что в этом промежутке не я играл,допустил достаточно глупые и детские ошибки(
    Ответить Цитировать
    363/713
    + 0
  • Разобрал 2 последних сессии,были ошибки,особенно много в ХА и вчера во время того злосчастного промежутка времени,разобрал их, очень воодушевлен и готов разрывать мажоры,решил выставить их все на продажу,возможно какие-то не сыграю если не будет места,в какие-то войду поздней регой,но играть их нужно все по возможности!) По плану подойти в своей лучшей физической форме к завтрашней сессии,зарядиться аурой и тащить!)
    Hope this sunday ll change my life,так я написал в своем блоге на английском,очень воодушевлен и как говорят англичане really fired up!
    Гл всем нашим!)
    Ответить Цитировать
    364/713
    + 0
  • Показал неплохую игру в воскресниках и впервые за долгое время немного нажил в них,обидное топ 4 в небольшом турике за 27 евро,мог там выступить получше,было еще 3 дипа в мажорах,но не сложилось,надо работать над аурой и учиться тащить сверху,это моя главная проблемма в дипах больших туриков..
    Завтра продолжу,а сегодня выходной!
    Ответить Цитировать
    365/713
    + 0
  • Выложил тут и на 2+2 пакеты на выходные, надеюсь получится показать свою лучшую игру и большой результат,буду готовиться к горячему уикэнду за столами)
    Ответить Цитировать
    366/713
    + 0
  • круто сплитанул во фтопсе)
    3k/6k No Limit Holdem
    FullTiltPoker
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    MiniFTOPS Event #16

Stacks:
    UTG The rASShh (139k) 23bb
    UTG+1 Hennesy x (413k) 69bb
    MP1 grigorq77 (129k) 22bb
    MP2 jhwang21 (297k) 49bb
    MP3 EVOLUTIONSELITE (333k) 55bb
    CO poolepit (228k) 38bb
    BTN Amoekli (337k) 56bb
    SB milov (174k) 29bb
    BB glammc (94k) 16bb

Blinds: 3k/6k Ante 750

Pre-Flop: (16k, 9 players) glammc is BB
    3 folds, jhwang21 raises to 12k, 3 folds, milov calls 9k, glammc goes all-in 93k, jhwang21 goes all-in 296k, milov folds

Flop: (205k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (205k, 2 players, 2 all-in)

River: (205k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 205k
    jhwang21 shows two pair, Aces and Nines

glammc shows two pair, Aces and Nines

glammc wins 102k (net +8.6k)
    jhwang21 wins 305k (net +8.6k)

milov lost 13k
    Ответить Цитировать
    367/713
    + 0
  • Воскресники отыграл в небольшой минус,субботу в солидный минус,было несколько дипов в мажорах но не получилось( Пока не садился за разбор и катушку,завтра продолжу перформить,а пока совершенно нет рабочего настроения,погода супер,выходные и сегодня футбол) Матч сезона можно сказать для моей любимой команды!
    Hasta el final,Vamos Real!
    Ответить Цитировать
    368/713
    + 0
  • Наконец долгожданный заслуженный финал!) Только проснулся после отметин) Сегодня буду отдыхать,только схожу на тренировку) Всем хорошего дня!
    Ответить Цитировать
    369/713
    + 0
  • ИТМнул scoop#2 с 1.5х+ средним,надеюсь получится сделать день 2)
    Vamoooos!
    Ответить Цитировать
    370/713
    + 0
  • вовремя ракеты зашли)
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG lessajr (71k) 28bb
    UTG+1 Garnerus (37k) 15bb
    MP1 Bluf_To_Much (170k) 68bb
    MP2 deoxyribo (20k) 8bb
    MP3 glammc (127k) 51bb
    CO nowayyaright (129k) 52bb
    BTN F1l1p3 (29k) 11bb
    SB Tom680 (38k) 15bb
    BB frase1977 (110k) 44bb

Blinds: 1.3k/2.5k Ante 325

Pre-Flop: (6.7k, 9 players) glammc is MP3
    3 folds, deoxyribo goes all-in 20k, glammc calls 20k, 3 folds, frase1977 raises to 47k, glammc goes all-in 127k, frase1977 goes all-in 63k

Flop: (243k, 3 players, 3 all-in)

Turn: (243k, 3 players, 3 all-in)

River: (243k, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: 243k
    frase1977 shows two pair, Tens and Eights

deoxyribo shows two pair, Tens and Eights

glammc shows two pair, Aces and Tens

glammc wins 261k (net +133k)

frase1977 lost 110k
    deoxyribo lost 20k
    Ответить Цитировать
    371/713
    + 0
  • прошел во второй день,почти средний,в самом конце раздали ВВ вс КК на 1\3 стека,надеюсь все сложится в дне 2 ;)
    Ответить Цитировать
    372/713
    + 4
  • тащи! пора занести ))
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 2
  • Тащи, чувак!!! Аура обеспечена от земляков, слежу с начала второго дня!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Нужно чтобы русского пересадили справа, вангую.
    апд
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ГГ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • gg ((
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В общем отпишу свои ощущения,первый раз все-таки такой дип был) Первый раз 2ой день на серии,в такой структуре отличной,очень комфортно себя ощущал почти весь турнир,вплоть до бабла финалки,даже в 6 максе на предфиналке принял решения не качать диспу,так как был уверен что в таком составе и при таком количестве коротких это просто не нужно..не уверен насколько это правильно,возможно запостчу раздачу в паблик,буду рад узнать мнения топов комьюнити, вот собственно спот
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    $200+$15

Stacks:
    UTG EDWARDHOPPER (1,638k) 8bb
    UTG+1 jnash76 (5,957k) 30bb
    CO glammc (12,944k) 65bb
    BTN PEHA GR (14,996k) 75bb
    SB BBOY3110 (5,282k) 26bb
    BB Paulharvey3 (6,936k) 35bb

Blinds: 100k/200k Ante 25k

Pre-Flop: (450k, 6 players) glammc is CO
    2 folds, glammc raises to 400k, PEHA GR calls 400k, BBOY3110 goes all-in 5,257k, 1 fold, glammc folds, PEHA GR folds

Final Pot: 1,550k

BBOY3110 wins 6,407k (net +1,125k)

glammc lost 425k
    PEHA GR lost 425k

Но после отрубили картон,оппы начали жестко агрить в позе,я не хитал ничего и просто проиграл все раздачи,можно наверное было профолдить бабл,что я в принципе и делал,редко открываясь на вэлью и имидже,возможно стоило немного по лимп коллить с бродвеями вместо рэйз фолдов,но в целом не думаю что чересчур плохо отыграл бабл,ключевое решение на мой взгляд в той рассадке было с АД,где мне стоило коллоть и качать диспу,стек позволял, выйграл бы и было бы проще на бабле\финалке,проиграл бы и ничего бы сильно не поменялось,так как стеков короче было еще много,а на чипака бы появился еще один чипак в позе) Очень уж без диспы и сравнений хотел занести,конечно в другой ситуации возможно это было бы уместно,но в данной рассадке повторюсь,но это было обязательное сравнение, имхо.
    Так что в ключевом решении турнира я принял неверное к сожалению,после затянулся бабл,оппы агрились,качали диспу(состав был достаточно слабоват на мой взгляд,особенно за вторым столом,пацаны там откровенно гемблили) в итоге затащили именно они),а победителей не судят все дела. Короткие удваивались,на меня давили пацаны в позе,чипак и парень с равным стеком,неплохой.
    На финалке со старта проиграл ключевой коин,обидно все-таки что там был коин,у короткого там конечно могла быть рука и похуже,после коина откровенно поплыл,не закрыл с бб на J9s против сб пуша с 9бб(хотя скоро блайндс ап был и колл плюсовый думаю,будет интересно что там за рука была) и после внедрил с бу 98о в чипаков,не очень гуд в вакууме,а на такой финалке с такими пэйджампами и несколькими гемблерами,обязан был фолдить и ждать картон как в споте с В9с(
    Сейчас у меня смешанные чувства,по сути мой самый крупный финальный стол,неплохой результат,неплохая игра на протяжении 2х дней в целом,но в то же время большое разочарование,особенно что касается последних нескольких решений(
    Пока не судьба,в любом случае отличный опыт,большое +ев такие дипы,надеюсь стал на голову сильнее и пойду только наверх сейчас.
    Всем спасибо кто болел,особенно Маме с Мужем,они меня аурили до самого конца) Притом Муж был не дома)
    Всем гл! Любите покер!
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 20.2.2016, 15:31
    Ответить Цитировать
    373/713
    + 17
  • glammc @ 6.5.2014
    Всем спасибо кто болел,особенно Маме с Мужем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Просто молодец! Заслуженно. Что ни говори, а большие призы накладывают свой отпечаток на принятие решений.
    Удачи тебе в дальнейшем, ты силен!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну для меня очень простой кол с ад, хз насколько нитовым должен быть опп, чтобы я тут ад зарыл
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
1 25 26 27 28 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.