В общем отпишу свои ощущения,первый раз все-таки такой дип был) Первый раз 2ой день на серии,в такой структуре отличной,очень комфортно себя ощущал почти весь турнир,вплоть до бабла финалки,даже в 6 максе на предфиналке принял решения не качать диспу,так как был уверен что в таком составе и при таком количестве коротких это просто не нужно..не уверен насколько это правильно,возможно запостчу раздачу в паблик,буду рад узнать мнения топов комьюнити, вот собственно спот
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com $200+$15
Stacks: UTG EDWARDHOPPER (
1,638k) 8bb
UTG+1 jnash76 (
5,957k) 30bb
CO glammc (12,944k) 65bb BTN PEHA GR (14,996k) 75bb SB BBOY3110 (5,282k) 26bb BB Paulharvey3 (
6,936k) 35bb
Blinds: 100k/200k Ante 25k
Pre-Flop: (
450k, 6 players)
glammc is CO 2 folds,
glammc raises to 400k, PEHA GR calls 400k,
BBOY3110 goes all-in 5,257k,
1 fold,
glammc folds,
PEHA GR folds Final Pot: 1,550k BBOY3110 wins
6,407k (net +
1,125k) glammc lost
425k PEHA GR lost
425k Но после отрубили картон,оппы начали жестко агрить в позе,я не хитал ничего и просто проиграл все раздачи,можно наверное было профолдить бабл,что я в принципе и делал,редко открываясь на вэлью и имидже,возможно стоило немного по лимп коллить с бродвеями вместо рэйз фолдов,но в целом не думаю что чересчур плохо отыграл бабл,ключевое решение на мой взгляд в той рассадке было с АД,где мне стоило коллоть и качать диспу,стек позволял, выйграл бы и было бы проще на бабле\финалке,проиграл бы и ничего бы сильно не поменялось,так как стеков короче было еще много,а на чипака бы появился еще один чипак в позе) Очень уж без диспы и сравнений хотел занести,конечно в другой ситуации возможно это было бы уместно,но в данной рассадке повторюсь,но это было обязательное сравнение, имхо.
Так что в ключевом решении турнира я принял неверное к сожалению,после затянулся бабл,оппы агрились,качали диспу(состав был достаточно слабоват на мой взгляд,особенно за вторым столом,пацаны там откровенно гемблили) в итоге затащили именно они),а победителей не судят все дела. Короткие удваивались,на меня давили пацаны в позе,чипак и парень с равным стеком,неплохой.
На финалке со старта проиграл ключевой коин,обидно все-таки что там был коин,у короткого там конечно могла быть рука и похуже,после коина откровенно поплыл,не закрыл с бб на J9s против сб пуша с 9бб(хотя скоро блайндс ап был и колл плюсовый думаю,будет интересно что там за рука была) и после внедрил с бу 98о в чипаков,не очень гуд в вакууме,а на такой финалке с такими пэйджампами и несколькими гемблерами,обязан был фолдить и ждать картон как в споте с В9с(
Сейчас у меня смешанные чувства,по сути мой самый крупный финальный стол,неплохой результат,неплохая игра на протяжении 2х дней в целом,но в то же время большое разочарование,особенно что касается последних нескольких решений(
Пока не судьба,в любом случае отличный опыт,большое +ев такие дипы,надеюсь стал на голову сильнее и пойду только наверх сейчас.
Всем спасибо кто болел,особенно Маме с Мужем,они меня аурили до самого конца) Притом Муж был не дома)
Всем гл! Любите покер!
На Макропокере. Там если и теряется что-то, то самый минимум, поэтому статам можно верить.