Московский офлайн кэш.

33
Chimchi
In Flop We Trust
Статистика
Статистика
33
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-286
  • Постов
    1,331
  • Просмотров
    145,698
  • Подписок
    33
  • Карма автора
    +1,381
1 25 26 27 28 67
  • Toiama @ 22.12.2012
    Колируем с тузом, все остальное в пас( каре десяток переворот) , никакого смысла в блефе нет. Все имхо)

Ну это напрашивается, но вдруг это тот случай, когда можно подумать? Может опп тут заколлировать терн с фд и блефовать на ривере? Может это быть блокбет по десятке? Будет рег играть Ах линией кол пре, кол терн и лид ривер? Мне кажется, этими вопросами как минимум стоит задаваться.
    Ответить Цитировать
    62/138
    + 0
  • не придумывай... лид ривера на бет бет обычко тока натс.. ну и по флопу тоже А там скорее всего
    Ответить Цитировать
    86/201
    + 0
  • Задумайся о своей руке в его глазах, у тебя сильный ренж в который глупо блефовать
    Ответить Цитировать
    46/95
    + 0
  • Колл по К хай!)
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • В общем, у меня были КК, я скинул, опп показал 5-7 с флешдро. Линия с его стороны выглядит очень несбалансированной, но колла я тут не нашел. Впрочем, это была не единственная его несбалансированная линия, часа через полтора я об него удвоился долларов на 400, а потом и добил.

Откатал совершенно феерическую сессию, сначала полный стол 1-2 с неплохими стеками, шел в -500 отбился до +500, потом стол стал шесть макс, на нем нажил еще около 700, затем мы остались вдвоем с обладателем самого большого стека, играли ХА 5-5. Ему, видимо, казалось, что фиш в нашей паре я и с меня можно что-то нажить:)

ХА шел хорошо, часам к семи утра я шел в +3200. Стеки были, соответственно, глубокие, у меня было 900 в закупке и у него оставалось около 3,5к.

Но затем случилась раздача вечера: АКс на баттоне, я 20, он 100, я кол. Флоп ЗБС: ДТ9ссс, абсолютный натс с флопа в хедзапе в трибетпоте. Он 200, я колл. Терн 9ка, он 300 я 650 он 1100. Я колл. Ривером пришла наша любимая, ДЕСЯТКА, доска, таким образом, превратилась в Д9Т9Т. Там олл-ин 2к. Долго ругался, но коллировать по такой доске нельзя :( Пришлось скинуть, там не показали, но поскольку блефы он показывал абсолютно всегда, там точно была рука, что меня бьет. Через полчаса он мне сказал, что было каре.

Затем был розыгрыш на доске 772А5 с флешдро на флопе, когда я играл бет, бет кол, бет 300 на ривере с КД, он перекрутил в 1к на ривере. Там читался блеф, но после того пригранного банка не смог в себе найти силы заколлировать :( там К8о было, забрал бы огромный банк, но вот :( После этого понял, что играю неоптимально и тильтую, ушел домой. Общий плюс +1400, но настроение после сессии отвратительное :(
    Сообщение отредактировал Imbafer - 22.12.2012, 13:34
    Ответить Цитировать
    63/138
    + 0
  • А зачем ты ставить терно с кк?

Ну и на флопе у тебя не абсалютный натс) j8cc посильнее чутка
    Ответить Цитировать
    47/95
    + 1
  • Toiama @ 22.12.2012
    А зачем ты ставить терно с кк?

Ну и на флопе у тебя не абсалютный натс) j8cc посильнее чутка

Добираю с ф/д, балансирую ставки с Ах, Тх и блефами, + после чека терна сложнее решение ривера, что делать на лид по бланку/флешу.

Ну не абсолютный, ок, просто охуенная)

[Перепрочитал раздачу с КД - звучит немного бредово, но я знаю, что делал) Там по розыгрышу либо фул на 7х, либо пустота, а фул он не играет чек-рейз терна и чек-рейз ривера. ]
    Ответить Цитировать
    64/138
    + 0
  • не совсем понимаю смысла балансировать игру в оффлайне, там у многих такие дыры в игре, что твоя сбалансированная игра далеко не самая эффективная. Можно в одной и той же ситуации ставить 100% велью и 0 блефов и тебе всё равно заплатят

На мой взгляд бет терна с кк плохой, фд там мало, туза или десятку он не выкинет.
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 6
  • Оппонент - понимающий, но заигрывающийся.
    А если у тебя будет АВ-АД (у лузовых регов тут может быть и А6-А9s), ты бы как играл против молодого рега? Коллировал бы флоп и терн?
    Ответить Цитировать
    65/138
    + 0
  • смотрел бы префлоп сколько слабых в раздаче и какие у них стеки, если 2 то любой одномастный туз я бы колил префлоп, если 1 то где-то с ATs начиная и AQo. На флопе и терне играл бы чек-колами, ривер без усиления фолдил бы. Вообще без позы не люблю играть.
    Ответить Цитировать
    49/95
    + 0
  • Imbafer @ 22.12.2012
    В общем, у меня были КК, я скинул, опп показал 5-7 с флешдро. Линия с его стороны выглядит очень несбалансированной, но колла я тут не нашел. Впрочем, это была не единственная его несбалансированная линия, часа через полтора я об него удвоился долларов на 400, а потом и добил.

Откатал совершенно феерическую сессию, сначала полный стол 1-2 с неплохими стеками, шел в -500 отбился до +500, потом стол стал шесть макс, на нем нажил еще около 700, затем мы остались вдвоем с обладателем самого большого стека, играли ХА 5-5. Ему, видимо, казалось, что фиш в нашей паре я и с меня можно что-то нажить:)

ХА шел хорошо, часам к семи утра я шел в +3200. Стеки были, соответственно, глубокие, у меня было 900 в закупке и у него оставалось около 3,5к.

Но затем случилась раздача вечера: АКс на баттоне, я 20, он 100, я кол. Флоп ЗБС: ДТ9ссс, абсолютный натс с флопа в хедзапе в трибетпоте. Он 200, я колл. Терн 9ка, он 300 я 650 он 1100. Я колл. Ривером пришла наша любимая, ДЕСЯТКА, доска, таким образом, превратилась в Д9Т9Т. Там олл-ин 2к. Долго ругался, но коллировать по такой доске нельзя :( Пришлось скинуть, там не показали, но поскольку блефы он показывал абсолютно всегда, там точно была рука, что меня бьет. Через полчаса он мне сказал, что было каре.

Затем был розыгрыш на доске 772А5 с флешдро на флопе, когда я играл бет, бет кол, бет 300 на ривере с КД, он перекрутил в 1к на ривере. Там читался блеф, но после того пригранного банка не смог в себе найти силы заколлировать :( там К8о было, забрал бы огромный банк, но вот :( После этого понял, что играю неоптимально и тильтую, ушел домой. Общий плюс +1400, но настроение после сессии отвратительное :(

omg what the fck?

1) тоже не понимаю смысл бета тёрна с КК. как часто адекватный рег будет тебя коллировать без позы на тёрне с голым ФД? ответ прост - практически никогда.
    Тебя или за чек\коллят с Ах\Тх(Тх в ч\р), или, что ещё хуже, могут за чек\рейзить своё ФД в блеф и тебе придётся выкинуть.

2) Что ты репишь своим рейзом тёрна? да и ещё и МИНрейзом. только А9s,98s,97s, и то 9х руки должны горааааздо плотнее рейзить.
    Если ты считаешь абсолютным натсом АКs по такому флопу, то тогда что тебе мешает рейзить на флопе?

3) 3-я вообще ахтунг) ты на вэлью с К-хай ставил всю дорогу,я понимаю?
    Ответить Цитировать
    3/20
    + 0
  • IKnowTheRiverCard @ 22.12.2012
    omg what the fck?

1) тоже не понимаю смысл бета тёрна с КК. как часто адекватный рег будет тебя коллировать без позы на тёрне с голым ФД? ответ прост - практически никогда.
    Тебя или за чек\коллят с Ах\Тх(Тх в ч\р), или, что ещё хуже, могут за чек\рейзить своё ФД в блеф и тебе придётся выкинуть.

2) Что ты репишь своим рейзом тёрна? да и ещё и МИНрейзом. только А9s,98s,97s, и то 9х руки должны горааааздо плотнее рейзить.
    Если ты считаешь абсолютным натсом АКs по такому флопу, то тогда что тебе мешает рейзить на флопе?

3) 3-я вообще ахтунг) ты на вэлью с К-хай ставил всю дорогу,я понимаю?

Вот это наееезд

1)То есть, ты а) считаешь здесь хорошей игрой две, а потенциально и три улицы чек/кол по Ах?(третья ставка по другому риверу обв) Против неизвестного рега? б)Считаешь, что кто-то адекватный может играть чек-колл флоп чек-рейз терн по флеш-дро?

2)Ничто не мешает. А ты всегда будешь рейзить тут флоп и не видишь никаких оснований для колла?

3)Нет, но после чек-рейза терна и чека флопа у того оппонента строго 7х/педработа, а после чек-рейза ривера в 3 раза (первый чек-рейз ривера за ночь, вэлью руки он всегда ставкой ривера розыгрывает) только внезапно сыгранные по другому фулы и педработа.

P.S. может, я как-то непонятно объясил, но ХА я играл не с регом)
    Сообщение отредактировал Imbafer - 22.12.2012, 18:54
    Ответить Цитировать
    66/138
    + 0
  • Imbafer @ 22.12.2012
    Но затем случилась раздача вечера: АКс на баттоне, я 20, он 100, я кол. Флоп ЗБС: ДТ9ссс, абсолютный натс с флопа в хедзапе в трибетпоте. Он 200, я колл. Терн 9ка, он 300 я 650 он 1100. Я колл.

Классно ты решил ререйз делать не на абсолютном натсе флопа, а на спаренном тёрне, где ( по словам твоего оппа через пол часа) у тебя не было аутов.
    Ничего не смущало ?)

Согласен с Toiama, , Какой смысл балансировать свою игру в общем, если в оффе все зависит от соперника, против которого играешь ?

UPD :
    Тут через некоторое время тебе скорее всего напишут - "Странная раздача для Хедз-апа, может пиханина ?" ( Такое всегда пишут )
    Но то, что я увидел вчера на "открытом" розыгрыше Айфона, гарантирует, что случаются и не такие замысловатые раздачи :)
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 0
  • Imbafer @ 22.12.2012
    Вот это наееезд

1)То есть, ты а) считаешь здесь хорошей игрой две, а потенциально и три улицы чек/кол по Ах?(третья ставка по другому риверу обв) Против неизвестного рега? б)Считаешь, что кто-то адекватный может играть чек-колл флоп чек-рейз терн по флеш-дро?

2)Ничто не мешает. А ты всегда будешь рейзить тут флоп и не видишь никаких оснований для колла?

3)Нет, но после чек-рейза терна и чека флопа у того оппонента строго 7х/педработа, а после чек-рейза ривера в 3 раза (первый чек-рейз ривера за ночь, вэлью руки он всегда ставкой ривера розыгрывает) только внезапно сыгранные по другому фулы и педработа.

P.S. может, я как-то непонятно объясил, но ХА я играл не с регом)

1)
    а)ничего не понял про Ах.ты со стороны оппа судить пытаешься или что? я не знаю, какая у него будет оптимальная линия с Ах на руках без позы на таком борде.
    Я то "играю раздачу" с твоей стороны,держа на руках КК. Ещё раз повторю: ни от чего хуже ты практически никогда на тёрне не получишь вэлью против рега,так как он "Оппонент адекватный, за те несколько минут, что мы играем, показывал неплохой агрессивный покер"(с) и не будет чек\коллить тёрн без позы с ФД,чтобы ты потом на бланковом ривере чекнул бихайнд и забрал пот. Если тебя на тёрне чек\коллят, ты в жопе.
    2)я то как раз вижу основания для колла,хоть мне и рейз ~650\колл пуша больше нравится. Это ведь ты написал,что у тебя мега натс,а что нужно делать с натсом? собирать вэлью,не так ли?
    Но в целом колл на флопе нормальный,особенно если не хочешь выставляться по 2к. Мне больше не колл флопа не понравился,а рейз тёрна,который на мой взгляд вообще отстой.
    3)Так если у оппа в спектре 7х и педработа то смысл ставить то? ты эту педработу и так бьёшь со своим К хай,зачем её выбивать то или провоцировать на блеф?
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 0
  • Ебать вы тут возбудились!!!
    Ответить Цитировать
    87/201
    + 0
  • А мне нравится. Наконец хоть какие-то обсуждение.
    Ответить Цитировать
    136/283
    + 0
  • Imbafer @ 22.12.2012

Зачем ставить ривер с KQ? Он не выбросит Ах. Выбивал 88?
    Ответить Цитировать
    137/283
    + 1
  • Imbafer @ 21.12.2012
    Сыграл полчаса назад интересную на 1-2.
    Мы только что сели, заявили 500, в раздачи не входили, но по виду определить во мне рега не составит труда.
    Стоит страдл, несколько коллов, мы с сквизим с баттона $22. Получаем два колла.
    Флоп АТХ две черви. До нас все чек, мы 50, страдл кол. Терн Т, там думают секунд 20 и чек, я 120, там колл. Ривер А, там немного подумали и лид 130.

Оппонент адекватный, за те несколько минут, что мы играем, показывал неплохой агрессивный покер.
    С каким диапазоном мы здесь коллируем,с каким уходим в пас, и есть ли хоть какой-нибудь смысл в перевороте без туза?

Я за чек терна. Не один адекватный не потащит фд без позы на доске АТхТ.
    Ответить Цитировать
    138/283
    + 1
  • IKnowTheRiverCard @ 22.12.2012
    1)
    а)ничего не понял про Ах.ты со стороны оппа судить пытаешься или что? я не знаю, какая у него будет оптимальная линия с Ах на руках без позы на таком борде.
    Я то "играю раздачу" с твоей стороны,держа на руках КК. Ещё раз повторю: ни от чего хуже ты практически никогда на тёрне не получишь вэлью против рега,так как он "Оппонент адекватный, за те несколько минут, что мы играем, показывал неплохой агрессивный покер"(с) и не будет чек\коллить тёрн без позы с ФД,чтобы ты потом на бланковом ривере чекнул бихайнд и забрал пот. Если тебя на тёрне чек\коллят, ты в жопе.
    2)я то как раз вижу основания для колла,хоть мне и рейз ~650\колл пуша больше нравится. Это ведь ты написал,что у тебя мега натс,а что нужно делать с натсом? собирать вэлью,не так ли?
    Но в целом колл на флопе нормальный,особенно если не хочешь выставляться по 2к. Мне больше не колл флопа не понравился,а рейз тёрна,который на мой взгляд вообще отстой.
    3)Так если у оппа в спектре 7х и педработа то смысл ставить то? ты эту педработу и так бьёшь со своим К хай,зачем её выбивать то или провоцировать на блеф?

1. Там еще был нотс "любит переигрывать регов" от друга, с ним игравшего :) вообще тот факт, что оппонент заколлировал на терне, показывает, что он бы ставил в меня на всех риверах, а не только на таком. Его бы я не на флешовом/Ах/Тх ривере вскрывал.

2. Даже чуть дороже. Думаю, рейз терна там заколлирует куча рук слабее, почти уверен, что на бланковом ривере опп запихает все девятки. Ну а против фуллов к терну это в любом случае куллер.
    Ты предлагаешь, раз уж не рейзил флоп, играть кол терна и пас по такому риверу/кол по бланку?

3.хотел выбить педработу, которая меня бьет: мелкие карманки, совпадение по 2ке или пятерке.
    Ответить Цитировать
    67/138
    + 0
  • Imbafer @ 23.12.2012
    вообще тот факт, что оппонент заколлировал на терне, показывает, что он бы ставил в меня на всех риверах, а не только на таком.

это называется резалт ориентед. и результат раздачи показывает, что опп НЕ "адекватный и показывающий хороший покер",несмотря на то,что он выиграл раздачу :)

Imbafer @ 23.12.2012
    Его бы я не на флешовом/Ах/Тх ривере вскрывал.

а вот это лучше) чек тёрна и колл бланкового ривера,если думаешь,что он будет ставить на любом ривере,и у него в спектре много хлама

Imbafer @ 23.12.2012
    2. Ты предлагаешь, раз уж не рейзил флоп, играть кол терна и пас по такому риверу/кол по бланку?

колл тёрна и фолдить ривер без доезда

Imbafer @ 23.12.2012
    3.хотел выбить педработу, которая меня бьет: мелкие карманки, совпадение по 2ке или пятерке.

3.
    Imbafer @ 22.12.2012
    Нет, но после чек-рейза терна и чека флопа у того оппонента строго 7х/педработа, а после чек-рейза ривера в 3 раза (первый чек-рейз ривера за ночь, вэлью руки он всегда ставкой ривера розыгрывает) только внезапно сыгранные по другому фулы и педработа.

а вот здесь противоречие
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
1 25 26 27 28 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.