начал анализировать свои печальные результаты на айпокере и фтп
выяснил что за 100 последних турниров на айпокере я залил пол банкролла
это безусловно достойный результат в связи с ним прекращу пока играть в айпокере турниры по 75евро и дороже ребайники по 25евро и дороже а так же турниры с полем больше 300 человек
на фултилте наоборот обнаружились положительные несмотря на суммарный залив, турниры до 100$ отыграны там в плюс так что возможно подключу оттуда на постоянной основе что-нибудь недорогое с небольшим полем
минифтопсы правда раз уж начал играть доиграю оставшиеся
даже на пати в этом месяце ев винрейт на анте стадии бьется около 0
тут уж хочешь не хочешь а пора начинать над теорией работать
выходной чтоль? решил сегодня на 500 по отбираться, а сатов совсем нет всего три сата нормальных ребай20 и два фриза 50 и 100,остальные супер турбо за 50
в лотерейных сатах кроме воскресенья играют практически одни реги, в сате за 100 тоже много регов состав я бы сказал там плохой. точно гораздо хуже чем в 200 там ведь 200-300 человек
деньги часто давят сегодня например я оттуда вылетел сыграв 3бет кол олына на ajo на 35бб то есть чтобы играть хорошо придется иногда дисперсионно играть банкрол наверно большой нужен чтоб его играть
походу если не работать над игрой настанет пиздец такая вот мысль меня всё чаще посещает я уже даже начал немного в процессе начали посещать мысли: какой я долбоёб что почти не делал этого раньше зато похоже началось продвижение в нужную сторону
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.