Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-922
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    112,950
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
1 25 26 27 28 96
  • Жосткий переезд пятерок
    Ответить Цитировать
    80/205
    + 0
  • Sergey0911
    Не, я понимаю, что зря не дождался моих более привычных 56s для шорт олл-ина )))
    Ответить Цитировать
    225/823
    + 0
  • Прочел блог от и до, занимательно)

Автор, есть к тебе пара вопросов)
    Вообще у меня ситуация такова что сейчас я играю на фтп, но ввиду серьезной недодачи хочу вывести оставшийся бр на другой рум. Остатки эти ~160$. Играть я планирую исключительно МТТ.

Так вот вопрос куда посоветуешь перевести бр для игры начиная с низколимитных МТТ? (3-5 для начала) Вопрос конечно не только к ТС
    Старзы - на таких БИ килополя, которые чтобы бить лака нужно немало, хотя гарантики неплохие, Пати - структура самих турниров отталкивает, сеть iPoker - гарантии слабые. Что можешь сказать про 888пацифик в плане МТТ? Юнибет?

Что касается времени то я студент 4 курса, так что под свой покерный заработок учебный график подстроить конечно же могу))

Пока что склоняюсь к старзам - уж больно гарантии привлекают, да и поле мегафишное.. Но ньюансов куча здесь) и БР невелик)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет, Euphoric8! Новым читателям всегда рад, особенно с ником-прилагательным, как и у меня

По существу. На Юнибете есть турниры для нашего АБИ, но они там только по вечерам и по утрам, а днем тишь да гладь, да и структура не очень. Еще как то играл в ребайнике, в котором не смотря на ребаи, призовой фонд (гарантированный, но все же!) не увиличивался
    А вот Пацифик (888) - другое дело. Тройки-пятерки там постоянно идут, и всегда с гарантиями, хоть и небольшими. И софт их новый совсем мало от нормального отличается )))) Так что мой совет - попробовать там. Заранее отмечу, что возникли некие вопросы с выводом денег оттуда, но через пару-тройку дней (и сканов с документов) все удалось уладить
    Про Party Poker и иже с ними - не могу знать, но Gipsy Team (ты наверное уже видел) сделал подборку всех румов, с которыми они сотрудничают. Там перечислено (почти) все их основные особенности. Играю, кстати, еще и на C4A, т.к. GT одарил бездепомн в 25 евро, которые в поте лица теперь вот и отмываю в турбо СНГшках. Там софт конечно непонятно каким лобзиком выпиливали, но привыкаешь и (в тличии от Юнибета) отлично работает ПТ3.

Короче, welcome и удачи тебе!!
    Ответить Цитировать
    226/823
    + 0
  • Euphoric8 а на кой выводить с ФТП ? куча турниров 2.20+ сиди фарми , получай прибыль , улыбайся , пей пиво , радуйся жизни ( добавить своё )
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • Existential, спс за подробный ответ) что касается времени то лучшее время для меня конечно было бы вечер-ночь)
    Про старзы все-таки думаю еще. Но, с одной стороны слишком большие килополя, а с другой стороны - эти поля скиллом бьются на раз-два. А так как опыта игры таких мтт нет то не знаю к чему такая дилемма приводит) Да и структура турниров не такая плавная на старзах.. Возможно депну денег и на Пацифик и на Старзы))

ZoOL, нормальные МТТ на ФТП, в достаточном количестве (где >300 тел, и где присутствуют р+а турниры, нокауты, дип стеки) начинаются только с 11 лимита, а мне этот лимит пока что дороговат. Да и не поощряет меня фтп в последнее время что то, тучу кулеров сдает. Которые двойки ты имеешь ввиду, это наверно мтснг, а снг это все таки немного другая игра, хоть и не 1-table:) До этого играл и ХА СНГ, и просто СНГ, и МТТ. Теперь же хочу играть именно МТТ.
    А насчет фишовости поля фтп конечно старзам не особо уступает)))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • OK, Euphoric8, айда на Пацифу, там и увидимся (ник можешь в личку скинуть).

Кстати, о Пацифике. Хоть итоги месяца и рановато делать, решил проанализировать свой ROI & profit по времени суток. Тока б знать еще какое у них там время стандартом считается

Да, и еще. Под конец месяца (начиная с 25 числа) решил опробировать новую систему катки. Пока умолчу какую... Намекну лишь, что она как бы случайно совпала с очередной рейк гонкой на С4А
    Ответить Цитировать
    227/823
    + 0
  • А вот такая же пикча из С4А (хоть и маловато данных), но опять же не ясно что за время такое "MSGMT"...

Ответить Цитировать
    228/823
    + 0
  • This just in:

Не густо, и даже сейчас - мимо призов, но это только начало гонки "за граблями", так что - it's on, playaz!!
    Ответить Цитировать
    229/823
    + 0
  • На C4 много турниров?
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Приветствую тебя Леонид!
    Болел за тебя вчера на юнибете, очень печально что имея солидное премущество ты раздал фишки...
    знакомая проблема "большого стека". Как с этим бороться!?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Imm0RT4L, турниров то хватает, но рейк за них никакущий начисляется.... Вот и набиваю в СНГшках. Еще лучше в этом плане, думаю - кэш, но это уже не мое
    CSKANiNo, ну я хз - как бороться... Вот тут - обсуждение одной из раздач, возможно ключевой. Наверное, находить фолд в таких ситуевинах??
    Ответить Цитировать
    230/823
    + 0
  • после этой раздачи ты ещё хорошо шел...
    мне лично интересно послушить мысли по раздаче где твой колл на ривере с откровенным мусором был... что-то в районе 4 5 (4 на доске) могу ошибаться с точными картами, но там ты залил остатки
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • CSKANiNo @ 27.9.2010
    после этой раздачи ты ещё хорошо шел...

Что было, то было, но проблемы начались с того момента, когда этот же парень в супер шорт алыне затащил снизу против меня коин поймав своего туза на ривере. Проблемы, по всей видимисти - в психологическом плане...

мне лично интересно послушить мысли по раздаче где твой колл на ривере с откровенным мусором был... что-то в районе 4 5 (4 на доске) могу ошибаться с точными картами, но там ты залил остатки

А мне и самому теперь стало интересно ))) Щас уже точно past my bedtime, но завтра, после утренней сессии, обязуюсь - поднять, увидеть, обсудить!!
    Ответить Цитировать
    231/823
    + 0
  • по рейк-гонке вопрос - она только для снг/мтт или общая для всех, включая кеш?
    просто против кешевиков имхо нет шансов в подобных гонках
    Ответить Цитировать
    1/98
    + 0
  • ClassicNN, ничего не слышал об ограничениях, так что скорее да чем нет. Согласен: парни, гордо возглавляющие таблицу лидеров - наверное и есть кэшовики. Меня это не очень смущает, ведь полюбому необходимо набрать определенное кол-во VIP очков чтобы сделать кэшаут (играю по бездепу от ДТ), так почему бы не сделать это в рамках гонки? Сам-то кэш играешь?
    Ответить Цитировать
    232/823
    + 0
  • Пробовал на заре покерной юности. Но это не моё. Возможно, он был бы более прибыльным, но мне нужен спортивный азарт, а это только мтт.

Ну что, как утренняя сессия? ;)
    Ответить Цитировать
    2/98
    + 0
  • Согласен с тобой на все 100!! Помницца играл кэш в каком то онлайн руме на фантики, набил "БР" миллионов аж в 5!! Но как тока попробовал на реальные деньги, что-то незаладилось и забросил это дело... А жаль, (под)работал бы щас рейк-машиной
    Ответить Цитировать
    233/823
    + 0
  • Получается, что оргомный сквиз с катофа, это ракеты, не иначе??

Cassava Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t3800 4.75 BBs
    Hero (BB): t10958 13.70 BBs
    UTG: t11805 14.76 BBs
    UTG+1: t16296 20.37 BBs
    MP1: t10828 13.54 BBs
    MP2: t14243 17.80 BBs
    CO: t13509 16.89 BBs
    BTN: t14773 18.47 BBs

Pre Flop: (t1200) Hero is BB with
    1 fold, UTG+1 calls t800, 2 folds, CO raises to t3200, 2 folds, Hero raises to t10958, 1 fold, CO calls t7758

Flop: (t23116) (2 players)

Turn: (t23116) (2 players)

River: (t23116) (2 players)

Final Pot: t23116
    Hero shows
    CO shows
    CO wins t23116
    Ответить Цитировать
    234/823
    + 0
  • Existential @ 28.9.2010
    Получается, что оргомный сквиз с катофа, это ракеты, не иначе??

Cassava Poker $2 + $0.20 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

SB: t3800 4.75 BBs
    Hero (BB): t10958 13.70 BBs
    UTG: t11805 14.76 BBs
    UTG+1: t16296 20.37 BBs
    MP1: t10828 13.54 BBs
    MP2: t14243 17.80 BBs
    CO: t13509 16.89 BBs
    BTN: t14773 18.47 BBs

Pre Flop: (t1200) Hero is BB with
    1 fold, UTG+1 calls t800, 2 folds, CO raises to t3200, 2 folds, Hero raises to t10958, 1 fold, CO calls t7758

Flop: (t23116) (2 players)

Turn: (t23116) (2 players)

River: (t23116) (2 players)

Final Pot: t23116
    Hero shows
    CO shows
    CO wins t23116

Где здесь сквиз с катоффа?
    Ответить Цитировать
    81/205
    + 0
1 25 26 27 28 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.