Сегодня его называют одним из самых успешных исполнителей на акустической гитаре. Человек-оркестр – это тоже про него. Его график – около 200 концертов год.
Когда Энди исполнилось 13 лет, отец подарил ему классическую гитару. С этого презента и началась тесная дружба Энди с музыкой. Через три года он открывает для себя Preston Reed, Michael Hedges, Don Ross, и Billy McLauglhin. Именно этих исполнителей Энди называет своими главными вдохновителями.
В 20 лет он начинает сочинять сам. 2001-й год – первый альбом Nocturne. Потом будут Dreamcatcher (2004), Art of Motion (2005), Gates of Gnomeria (2007), Common Ground EP (2009). Последний на сегодняшний день альбом вышел в 2010, он называется Joyland.
Стиль игры Энди – фингерстайл. Фингерстайл — техника игры на гитаре (преимущественно акустической), при которой звук извлекается пальцами одной руки. Игра в этом стиле позволяет шире раскрыть возможности акустической гитары, так как позволяет играть одновременно и аккомпанемент, и мелодию.
Кроме классической аккустической гитары, Энди также отлично владеет гитарой-арфой
Можно вспомнить о тех музыкальных фестивалях и конкурсах, в которых он принимал участие и побеждал (национальной конкурс Fingerstyle Guitar в Винфилде, Canadian Fingerstyle Guitar Competition в Канаде), можно перечислить титулы, которыми награждают Энди авторитетные музыкальные журналы... Но цифра – 200 концертов в год – уже говорит сама за себя.
«Я не хочу просто играть музыку с большим мастерством. Я надеюсь, слушая мою музыку, вы получаете эмоциональный опыт!» – так говорит о своем творчестве сам Энди.
В заключении - трек Gates of Gnomeria с одноименного альбома.
rezzo, опять получал куллеры против TTR1117723, потом меня неплохо занесло. Ничего не остается, кроме как собрать волю и бр в кулак и катать дальше. Рейкбек все покроет!!! А с Хедами мы перешли на новый уровень - они мне просто нравятся. :)
Макки клевый, да. Только никак в Россию не соберется :(
День прошел - получен доллар. Не до конца отошел от вчерашнего залива, поэтому завтра не играю, либо играю минимум. Не люблю ныть,
но 2 раза выставлялся против флешдро какого-то идиота и оба раза не мое. 4 раза мои карманки проигрывали более мелким в префлоп выставлениях.
Еще у меня появилась бредовая минусовая идея: поскольку на нынешнем аккаунте грядет 100 000 сыгранная рука, я решил отметить это дело, выставившись на эни2 :) Побегаю в Dark souls - вещь оказалась атомной, хотя немного отдает японщиной.
Имеет смысл почитать про нее, например здесь. Игра хардкорная, и начинать с последней контрольной точки придется очень часто. Еще есть не очень приятный момент: если у тебя нет джойстика (а еще лучше, боксовского джойстика), то осваиваться будет проблематично, т.к. все управление заточено по бокс и подсказки в управлении показывает только под него.
Вчера в Москве какое-то пьяное мудло въехало в автобусную остановку. 7 погибших, 5 с травмами. Знал одну погибшую лично. Преподавала, когда я еще учился, потом ушла в детский дом работать. Молодая, ей было едва за 30...
AmnesiacKid @ 23.9.2012 Вчера в Москве какое-то пьяное мудло въехало в автобусную остановку. 7 погибших, 5 с травмами. Знал одну погибшую лично. Преподавала, когда я еще учился, потом ушла в детский дом работать. Молодая, ей было едва за 30...
Да, пиздец. Такое ощущение, что надо делать бетонные ограждения или закрывать всех пьяных наглухо...
takethislife @ 24.9.2012 как ты столько играешь? 0_о
Открываешь в 10 вечера 2-3 стола и херачишь до 3-4 утра(дальше игры нет) с двумя перерывами по 40 минут(если сильно тильную, то перерывов больше). В итоге идешь спать с +$10 на счете. Как-то так :)
Кстати, в субботу играл трешки на старзах с телефона, хотел добить $6,5 до $11, чтобы сгонять дуэль. К сожалению, мобильный клиент старзов под 4ый андроид нихера не продвинулся. Приходилось по 6 раз открывать-закрывать стол, чтобы он не съезжал на половину влево. А в дуэльке вылетел на третьем круге, два раза проиграв AJvsK3, AJvsK6. Эх, все-таки не хватает в айпокере ХА-шутаутов.
Добил месячную цель по играм еще несколько дней назад. На данный момент отыграно 1653 штуки; с профитом, мягко говоря, не очень.
Еще одна разница между старзами и айпокером: пока что ни один рег не написал, что я занимаю все лобби, как сучка. Камень не в сторону Тони, а в сторону регов, материвших меня в чате ;)
AmnesiacKid @ 24.9.2012 Открываешь в 10 вечера 2-3 стола и херачишь до 3-4 утра(дальше игры нет) с двумя перерывами по 40 минут(если сильно тильную, то перерывов больше). В итоге идешь спать с +$10 на счете. Как-то так :)
А ты разбираешь игру с кем-то как-то? А то я, со своим марафоном, играю в примерно описанном тобой режиме (меньшее количество часов, но интенсивность такая же) и по игре получается полная хуета или у тебя такие мувы не возникают уже?
AmnesiacKid @ 24.9.2012 К сожалению, мобильный клиент старзов под 4ый андроид нихера не продвинулся.
Подозреваю, что дело не в мобильном клиенте, а в твоей прошивке. Я прошил четверку и проблем нет. Попробуй перешить своего друга.
А ты разбираешь игру с кем-то как-то? А то я, со своим марафоном, играю в примерно описанном тобой режиме (меньшее количество часов, но интенсивность такая же) и по игре получается полная хуета или у тебя такие мувы не возникают уже? Вот тут у меня главный фейл, т.к. раздачи не разбираю совсем. Играю больше по динамике в данный момент, пишу нотсы по ходу матча. Опять же, трафика тут на порядок меньше, чем на старзах, поэтому изо дня в день оппы практически одни и те же, за исключением залетных. Мувы бывают после трех-четырех проигранных куллерами турниров подряд :(
rezzo @ 25.9.2012 Подозреваю, что дело не в мобильном клиенте, а в твоей прошивке. Я прошил четверку и проблем нет. Попробуй перешить своего друга.
Скорее, дело в совместимости клиента старзов с моим аппаратом, т.к. прошивка у меня последняя из РСТшных.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ебать! Что случилось?
Мы с тобой, такое ощущение, что двигаемся совершенно когерентно. Только я Radiohead не так люблю :)