Уроки Дасти или страсти-мордасти

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2273
  • Постов
    615
  • Просмотров
    56,191
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +2,354
1 25 26 27 28 31
  • у меня
    Оранжевый - слабый игрок
    Синий - рег мультитейблер средний
    Фиолетовый - плюсовой сложный рег

что означают твои пометки на скринах ?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Оранжевый- сильный сбалансированный рег, который "понимает" и не поливает в плохих спотах, синий - тоже рег, с агрессивным постфлопом, , фиолетовый - лузагро префлоп-лузпассив постфлоп как-то так.
    Ответить Цитировать
    337/408
    + 1
  • FLYhi @ 9.7.2013
    Оранжевый- сильный сбалансированный рег, который "понимает" и не поливает в плохих спотах, синий - тоже рег, с агрессивным постфлопом, , фиолетовый - лузагро префлоп-лузпассив постфлоп как-то так.

вернее так в идеале должно быть, на практике же я уже сам охреневаю от того что все придумывают каждый день что-то новое и непонятно как подо все это подстраиваться и надо ли доверять цвету, так что сейчас цвет скорее для селекта столов с салатовыми фишами, которые иногда становятся оранжевыми
    Ответить Цитировать
    338/408
    + 1
  • телку небось посадил катать
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Я с ним пло25 дип около недели назад играл, правда у него был всего 1 стол лимита, тогда тоже не понял что это было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если я не ошибаюсь КагомеКагоме вроде же на ФТП только, а на старзах у него ник JesusLebtNOT
    Скорее всего кто-то просто занял свободный ник и выдает себя за хайроллера.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Пора держать слово, снял видео про дом:
    смотреть в высоком качестве 720+
    http://www.youtube.com/watch?v=c-6Fssn3HxQ
    Ответить Цитировать
    339/408
    + 4
  • Рыбы у вас много) Не пропадете) Место очень приятное живописное и квартирка хорошая
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • " В прихожей есть рыба .... и лошадь " ))))) убило

Сколько стоит в месяц ?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Эта вилла в отеле стоит по-разному в зависимости от сезона, длительности съема и т.д, как договоришься - курорт все-таки, если посуточно - то 3к в день, но мы конечно платим меньше, так как не пик сезона и на несколько месяцев сняли
    Ответить Цитировать
    340/408
    + 1
  • Сегодня снова сел за столы после 9 дней отдыха. И бля.. как же приятно порвать этих перцев наконец

Ответить Цитировать
    341/408
    + 8
  • file.gif

Зы
    Классный дневник.Вообще всё классно.Желаю успехов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • imbaludo, Спасибо, реально очень приятно:)

Ну и раздача, пихали ли бы вы ривер как сыграно и каким сайзингом? тут важно описать оппонента

Итак SB: 53/13/4.0 aгрессия 3.4, конбет 100% в 3бет поте, терн конбет тоже большой, wwsf=47%, wtsd=22%

В общем когда он требетит без позы первая мысль - там точно AA+, он фиш(ORLY?), у нас трэш(но глубокие стэки, понятно что мы младше), смущает две вещи - он раздачу назад на этом же столе трибэтил в позе и показал AA, ну и на флопе смущает - какого *****он ставит конбет в двоих на стрите. Иностранец явно играет по карте, но как-то по-своему, о чем он думает когда кликает на кнопки я не понимаю, как оцениваете вероятность паса диапазона оверпара 60%, стрит с шестеркой 40% на ривере?? (такой дипазон я ему закладывал)

Баттон парень попроще 62/7/5 aggr 2.1 , hit or fold

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi $0.20 Ante - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $200.31
    SB: $578.09
    BB: $100.00
    UTG: $251.51
    MP: $402.59
    Hero (CO): $425.69

Pre Flop: ($2.70) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $4.07, BTN calls $4.07, SB raises to $16, 1 fold, Hero calls $11.93, BTN calls $11.93

Flop: ($50.20) (3 players)
    SB bets $19, Hero calls $19, BTN folds

Turn: ($88.20) (2 players)
    SB bets $48, Hero raises to $147.73, SB calls $99.73

River: ($383.66) (2 players)
    SB checks, Hero (242.76$) ?
    Сообщение отредактировал FLYhi - 14.7.2013, 14:19
    Ответить Цитировать
    342/408
    + 1
  • FLYhi @ 14.7.2013
    пихали ли бы вы ривер как сыграно и каким сайзингом?

ну начну с того что омаху я только начал учить и процесс этот идёт недолго(1мес) но всё же попробую предположить.
    Коенчно я не уверен что я глаголю истину но почему то думается мне что выкинет он там 6ххх руку.
    Ну если позволишь я приведу свои мысли.
    с префлопа бы выкидывал в игре с такими стеками, с тузом в масть играл бы.
    колтрибета ООР смотрится сильно скажем двупарная рука с какой либо мастью есть, либо такой вариант как А288ss к тузу.либо высокий ряд AQJT
    Два вальта тут являются блокерами, на которых мы можем играть.Рейзтёрном мы репрезентируем JTxx руку, с сетом 8 я думаю рейзить на таком тёрне глупо ибо он уже бьёт тебя, и возможно у него есть натфлашдро+мелкийстрит и думаю он колирует твой рейз в надежде что перетянет тебя к риверу, но т.к. ривер не принёс ему флаш, а наоборот скорее подошёл к твоему диапазону.Т.е после колла твоего рейза он остаётся без топсетов(голых), на такой то доске, а мелкий/средний выбросил(скоре всего)
    То есть теперь он остался без сетов в его спектре, значит всё что там есть это мелкий стрит+бастедфд (кхаймб).Я думаю он бы запросто мог тебя трибетить с рукой типа AQK6 с крестями, ну или KQT6 с крестями(ну мне имхуется что там именно такая рука)
    Тем более он агрессивный и ривер чекает, чек - чаще всего слабость, я думаю исходя из этого я бы запихал и ожидал фолда с его стороны.

Всё таки я думаю что он выбросит 2ой натсстрит(спаренная доска заставит оппа подумать дважды, и размыслить об относительной силе руки, если опп конечно думает), тем более блафкач со вторым нацем в тройных стеках ну как бы идея не фонтан... ну потому что очень часто у тебя будет первый натс.
    Но я всё таки неопытный игрок, поэтому думаю что я бы блефовал т.к. ситуация распологает, хотя мы тоже рейзтёрном сеты из своего диапазона вычеркнули, но вцелом там можно представить и JT97, я ещё не занимался комбинаторикой в Омахе, но всё таки в такой ситуации твой пуш на его чек думаю будет хорошим решением.
    Всё таки вальты в нашей руке увеличивают наши шансы забрать этот банк, т.к. у него в 2 раза меньше натсов.
    Ну и ещё как довод в пользу пуша приведу цитату из книги "Опасайтесь когда все проявляют жадность, и проявляйте жадность когда все опасаются", т.е. его чек я воспрнимаю как слабость.
    Второй вариант:
    У него был двумастный ряд он кбетит с допером +сфд+бекдор, на тёрне о5 усиливается колит рейз, существует много риверов на котороых он бы вельюбетил скажем (2 Q K A), а на таком ривере ожидает что ты проблефуешься, хотя такой вариант развития событий очень маловероятен.(я так думаю)

Зы
    Я могу ошибатся и я только учусь.Просто предположил, с интересом послушаю сильных и опытных ПЛО-игроков.
    Не судите строго
    Сообщение отредактировал imbaludo - 14.7.2013, 15:35
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Пуш алын , готов поспорить ты так и сделал но фиш сука закрыл с АА** :-)
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Просто не могу не кинуть ссылку, так как железными дорогами пользуемся все.
    http://navalny.livejournal.com/823244.html#cutid1
    Ответить Цитировать
    343/408
    + 1
  • Бля...тайские таксисты на Самуи - это пипец, мне кажется если я скажу ему что готов заплатить 1 000 000 за 2км в ответ на его вопросительный взгляд - первое что он ответит будет - "one million five hundred" капункап блиать
    Ответить Цитировать
    344/408
    + 1
  • Половина жителей столицы вышла на улицу выразить свое негодование, а в это время на центральном федеральном канале:

Ответить Цитировать
    345/408
    + 0
  • С "половиной" я загнул видимо - позвонив в Москву знакомым и родственникам - все сидят по домам, пьют себе пиво, никто ни о каких Навальных даже не слышал
    Ответить Цитировать
    346/408
    + 0
  • Немного не по банкроллу сегодня покатал - сразу наказали:

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi $0.40 Ante - 5 players

UTG: $457.90
    CO: $472.01
    BTN: $1561.35
    Hero (SB): $807.50
    BB: $176.44

Pre Flop: ($5.00) Hero is SB with A
    spade.gif
    K
    diamond.gif
    4
    spade.gif
    Q
    diamond.gif

1 fold, CO raises to $9, BTN raises to $32, Hero raises to $109, 2 folds, BTN calls $77

Flop: ($231.00) 7
    spade.gif
    J
    diamond.gif
    4
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $228.20, BTN raises to $912.80, Hero calls $469.90 all in

Turn: ($1627.20) J
    spade.gif
    (2 players - 1 is all in)

River: ($1627.20) 9
    club.gif

Final Pot: $1627.20
    BTN shows T
    diamond.gif
    6
    diamond.gif
    T
    spade.gif
    8
    spade.gif
    (a straight, Seven to Jack)
    Hero shows A
    spade.gif
    K
    diamond.gif
    4
    spade.gif
    Q
    diamond.gif
    (two pair, Jacks and Fours)
    BTN wins $1624.40
    (Rake: $2.80)

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi $0.20 Ante - 6 players

CO: $477.82
    BTN: $427.62
    SB: $54.30
    BB: $181.69
    UTG: $192.50
    Hero (MP): $629.62

Pre Flop: ($2.70) Hero is MP with 9
    heart.gif
    9
    diamond.gif
    6
    diamond.gif
    Q
    heart.gif

UTG raises to $4, Hero calls $4, CO raises to $12, 1 fold, SB calls $11.50, 1 fold, UTG calls $8, Hero calls $8

Flop: ($50.20) 9
    spade.gif
    T
    diamond.gif
    2
    diamond.gif
    (4 players)
    SB checks, UTG checks, Hero bets $45, CO raises to $155.35, SB folds, UTG folds, Hero raises to $513.99, CO calls $310.27 all in

Turn: ($981.44) 7
    heart.gif

River: ($981.44) 6
    club.gif

Final Pot: $981.44
    CO shows T
    heart.gif
    J
    diamond.gif
    9
    club.gif
    8
    club.gif
    (a straight, Seven to Jack)
    Hero shows 9
    heart.gif
    9
    diamond.gif
    6
    diamond.gif
    Q
    heart.gif
    (three of a kind, Nines)
    CO wins $978.64
    (Rake: $2.80)

Ответить Цитировать
    347/408
    + -1
1 25 26 27 28 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.