FLYhi @ 14.7.2013
пихали ли бы вы ривер как сыграно и каким сайзингом?
ну начну с того что омаху я только начал учить и процесс этот идёт недолго(1мес) но всё же попробую предположить.
Коенчно я не уверен что я глаголю истину но почему то думается мне что выкинет он там 6ххх руку.
Ну если позволишь я приведу свои мысли.
с префлопа бы выкидывал в игре с такими стеками, с тузом в масть играл бы.
колтрибета ООР смотрится сильно скажем двупарная рука с какой либо мастью есть, либо такой вариант как А288ss к тузу.либо высокий ряд AQJT
Два вальта тут являются блокерами, на которых мы можем играть.Рейзтёрном мы репрезентируем JTxx руку, с сетом 8 я думаю рейзить на таком тёрне глупо ибо он уже бьёт тебя, и возможно у него есть натфлашдро+мелкийстрит и думаю он колирует твой рейз в надежде что перетянет тебя к риверу, но т.к. ривер не принёс ему флаш, а наоборот скорее подошёл к твоему диапазону.Т.е после колла твоего рейза он остаётся без топсетов(голых), на такой то доске, а мелкий/средний выбросил(скоре всего)
То есть теперь он остался без сетов в его спектре, значит всё что там есть это мелкий стрит+бастедфд (кхаймб).Я думаю он бы запросто мог тебя трибетить с рукой типа AQK6 с крестями, ну или KQT6 с крестями(ну мне имхуется что там именно такая рука)
Тем более он агрессивный и ривер чекает, чек - чаще всего слабость, я думаю исходя из этого я бы запихал и ожидал фолда с его стороны.
Всё таки я думаю что он выбросит 2ой натсстрит(спаренная доска заставит оппа подумать дважды, и размыслить об относительной силе руки, если опп конечно думает), тем более блафкач со вторым нацем в тройных стеках ну как бы идея не фонтан... ну потому что очень часто у тебя будет первый натс.
Но я всё таки неопытный игрок, поэтому думаю что я бы блефовал т.к. ситуация распологает, хотя мы тоже рейзтёрном сеты из своего диапазона вычеркнули, но вцелом там можно представить и JT97, я ещё не занимался комбинаторикой в Омахе, но всё таки в такой ситуации твой пуш на его чек думаю будет хорошим решением.
Всё таки вальты в нашей руке увеличивают наши шансы забрать этот банк, т.к. у него в 2 раза меньше натсов.
Ну и ещё как довод в пользу пуша приведу цитату из книги "Опасайтесь когда все проявляют жадность, и проявляйте жадность когда все опасаются", т.е. его чек я воспрнимаю как слабость.
Второй вариант:
У него был двумастный ряд
он кбетит с допером +сфд+бекдор, на тёрне о5 усиливается колит рейз, существует много риверов на котороых он бы вельюбетил скажем (2 Q K A), а на таком ривере ожидает что ты проблефуешься, хотя такой вариант развития событий очень маловероятен.(я так думаю)
Зы
Я могу ошибатся и я только учусь.Просто предположил, с интересом послушаю сильных и опытных ПЛО-игроков.
Не судите строго
Оранжевый - слабый игрок
Синий - рег мультитейблер средний
Фиолетовый - плюсовой сложный рег
что означают твои пометки на скринах ?