Записки чайника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2053
  • Постов
    675
  • Просмотров
    76,372
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,307
1 25 26 27 28 34
  • Ты че хохол чели? ска..
    Ответить Цитировать
    307/436
    + 0
  • PPPPPositive @ 11.11.2014
    Ты че хохол чели? ска..

Ты че дерзкий чели? ска.., че за ска вообще?
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • Я же предупреждал что буду забиякой )
    a7af96260395.jpg

Бушь в Мск свисти, всех с кем знаком тоже касается. Можно пересечься, потусить.

P.S. : ночью дал волю эмоциям, не совсем трезвый, после вылета на предфиналке хорса мм...ска
    Ответить Цитировать
    308/436
    + 0
  • Меня реально мучает совесть о том что я вчера написал и что меня могут или могли неверно понять. Ведь заявление было вырвано из контекста.
    А теперь поясню что я имел ввиду. Вам понравится если в страну, в город в котором вы живете приедет чувак/чуваки которые начинают такую деятельность (это все разные примеры из жизни):
    - бить и стращать людей, только потому что он кмс по борьбе и отец у него депутат типа отмажет от всего
    - мошенничать и обдирать людей, причем нагло, дерзко и тех у кого это как правило последние деньги на жизнь
    - продавать спайсы, от которых умирают люди, причем продавать и после того как были первые жертвы.
    Я не говорю про мелкое наебалово, которое также сплошь и рядом. Да вы скажете что дело в конкретных людях, и будете несомненно правы. Но у меня уже сложился стереотип. Например, я не встречал ни одного белоруса который был бы в чем-то таком грешен. Это мое имхо.
    Причем, у меня коллега с Украины - замечательный мужик, любящий отец, ответственный работник, и просто хороший человек. Но он в исключениях.
    Ответить Цитировать
    309/436
    + 0
  • Ответить Цитировать
    30/32
    + 2
  • Ты прав Денис. Хуйню порю периодически из-за употребления напитков и переутомления.
    Курить я кстати бросил, напитки тоже бросал, начинал, бросал. Наверное пора совсем забыть про них. Хватит мне.
    Кстати, кофе тоже перестал пить.
    Ответить Цитировать
    310/436
    + 0
  • PPPPPositive @ 12.11.2014
    Ты прав Денис. Хуйню порю периодически из-за употребления напитков и переутомления.
    Курить я кстати бросил, напитки тоже бросал, начинал, бросал. Наверное пора совсем забыть про них. Хватит мне.
    Кстати, кофе тоже перестал пить.

Да я ваще про последний пост, вот этот
    PPPPPositive @ 12.11.2014
    Меня реально мучает совесть о том что я вчера написал и что меня могут или могли неверно понять. Ведь заявление было вырвано из контекста.
    А теперь поясню что я имел ввиду. Вам понравится если в страну, в город в котором вы живете приедет чувак/чуваки которые начинают такую деятельность (это все разные примеры из жизни):
    - бить и стращать людей, только потому что он кмс по борьбе и отец у него депутат типа отмажет от всего
    - мошенничать и обдирать людей, причем нагло, дерзко и тех у кого это как правило последние деньги на жизнь
    - продавать спайсы, от которых умирают люди, причем продавать и после того как были первые жертвы.
    Я не говорю про мелкое наебалово, которое также сплошь и рядом. Да вы скажете что дело в конкретных людях, и будете несомненно правы. Но у меня уже сложился стереотип. Например, я не встречал ни одного белоруса который был бы в чем-то таком грешен. Это мое имхо.
    Причем, у меня коллега с Украины - замечательный мужик, любящий отец, ответственный работник, и просто хороший человек. Но он в исключениях.
    Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Знаете за что я люблю разз? За быструю игру, малую сложность, и еще за..секрет.
    Знаете за что я не люблю разз? За огромную диспу, за малое преимущество из-за простоты, и за то что нужно сохранять максимальную концентрацию, особенно при игре за несколькими столами, как раз из-за малого преимущества.
    Знаете за что я люблю стад? За то что игра сложная.Это дает преимущество во всем.
    Знаете за что я не люблю стадхл? За то что в него очень трудно мультитейблить на мой взгяд. Там, ска, сплошная математика.

А вообще, ска, ппц. Жизнь полна парадоксов у меня, и это периодически так напрягает, что хочется на все положить йух.
    Ну к примеру. Я долго хотел съебать с работы, чтобы играть и быть свободным. Однако, это быстро надоело. Потом моск придумал, что кули надо играть вообще, если это эмоционально не приносит положительных эмоций, а при просадках, начинаются отрицательные.
    И как раз на парадоксах опять таки у меня идет развитие и подъем. Например. В своем городе я не смог найти работу, которой занимался в мск - город маленький, узкая специализация для крупного бизнеса. Нет, нет, это не SAP, но что-то похожее ) Дак, перспектива получать копье и въебывать просто заставила играть, спустится по лимитам, т.к. БР вообще не было. И это конечно же принесло отличные плоды в покере. Кули, я же играть то умею гыгыгы.
    Далее, немного раскрутившись, и расслабившись захотелось поднять сразу быстро и много. И я поднимал в говнорумах, вот только толку не хватало вывести это. Тут моск выдавал перемотивацию. И так продолжалось месяц. А потом опять все сначала, мелкий лимит и все все такое.
    Ок. Решил, что хватит, лето прошло, надо поработать и заработать денег на появившиеся цели, ну и потихоньку копить БР.
    Ок, ска. Приехал в мск. Тут уже 1.5 мес, а з.п. еще не видел. Точнее видел, за 4 дня в сентябре. И все. Как-то непривычно что даже авансы не дают.
    А я ебошу нонстопом в покер, работаю нонстопом, еще шабашу... и пзц, не вижу я резалта... ска... еще надо кое-какие долги погасить, купить кое-что и вообще цели огромные. Но пзц, толи заебался, толи замкнуло что-то в голове....
    Ответить Цитировать
    311/436
    + 0
  • Еще момент, который мне не нравится.
    Ребята, вы какие-то нежные в основной массе. Сыграл несколько раздач, выиграл немного, проиграл немного и ушел.
    Ну нет почти никого кроме пары китайских друзей с кем можно было бы хоть час порубаться, хоть на одном столе. Слабаки ?
    Ответить Цитировать
    312/436
    + 0
  • годится?
    Poker Stars $2/$4 Limit Razz $0.30 Ante - 8 players - View hand 2608636
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (1.2 SB)
    Seat 1: xx xx 7 ____Seat 1 folds
    Seat 2: xx xx 9 ____Seat 2 folds
    Seat 3: xx xx T ____Seat 3 folds
    Seat 4: xx xx 5 ____Seat 4 folds
    Hero: 7 4 9 ___Hero completes___Hero calls
    Seat 6: xx xx 3 ____Seat 6 raises
    Seat 7: xx xx 8 ____Seat 7 folds
    Seat 8: xx xx J ____Seat 8 brings in for $0.75____Seat 8 folds

4th Street: (5.575 SB) (2 players)
    Hero: 7 4 9 5 ___Hero calls
    Seat 6: xx xx 3 A ____Seat 6 bets

5th Street: (3.788 BB) (2 players)
    Hero: 7 4 9 5 9 ___Hero calls
    Seat 6: xx xx 3 A 2 ____Seat 6 bets

6th Street: (5.787 BB) (2 players)
    Hero: 7 4 9 5 9 K ___Hero calls
    Seat 6: xx xx 3 A 2 2 ____Seat 6 bets

7th Street: (7.787 BB) (2 players)
    Hero: 7 4 9 5 9 K K ___Hero raises
    Seat 6: xx xx 3 A 2 2 xx____Seat 6 bets____Seat 6 folds
    Ответить Цитировать
    313/436
    + 0

• гений устал и хочет спать
    Ответить Цитировать
    314/436
    + 0
  • PPPPPositive @ 14.11.2014
    годится?

Нет, по седьмой улице можно сказать что:

PPPPPositive @ 14.11.2014
    гений устал и хочет спать
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 2
  • Думаю рейз прокатил, потому что ты был старше
    Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  • Младше или старше?
    А ну да, старше, он понял что его пара двоек бита кингами

PPPPPositive @ 14.11.2014
    K K
    Ответить Цитировать
    315/436
    + 0
  • PPPPPositive @ 13.11.2014
    Знаете за что я люблю разз? За быструю игру, малую сложность, и еще за..секрет.
    Знаете за что я не люблю разз? За огромную диспу, за малое преимущество из-за простоты, и за то что нужно сохранять максимальную концентрацию, особенно при игре за несколькими столами, как раз из-за малого преимущества.
    Знаете за что я люблю стад? За то что игра сложная.Это дает преимущество во всем.

Здесь ты, противоречишь сам себе.
    Раз гораздо сложнее стада именно из-за простоты. В стаде думать надо начинать с лимита 0.5/1 (да и то не особо, тайтовая игра всё равно в плюсе), всегда есть игроки с VPIPом за 50% да и маньяков дуром от которых не только денежка, но и удовольствие от игры.
    В разе такого нет: маленький банк(в среднем игроков в нём 2-3), отсутствие начальных комбинаций, практически полное отсутствие откровенных идиотов, дают здоровенную дисперсию что вместе с рейком делают плюсовую игру гораздо сложнее чем в стад.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Отлично написал. Конкретизирую про сложность. Условно говоря и там и там мы играем в больше - меньше (старше - младше). Количество вариаций комбинаций в раззе на порядок меньше чем в стаде. При мультитейблинге это оооочень важно. То что многие играют в разз, но не любят стад как раз говорит о том, что людям проще составлять лоу-комбинации, а не думать что там у оппа. А сложнее плюсовать из-за отсутствия неадекватов это верно ты говоришь.
    Ответить Цитировать
    316/436
    + 0
  • Раздаю в раззе, налетай. А то играть не с кем.
    Ответить Цитировать
    317/436
    + 0
  • Раньше я почти не постил графики, ну и наверное был хуже. Так со мной любые реги готовы были играть. Думаете мне это не нравилось? гыгы )))
    Сейчас ситуация такая, что труреги, hu и короткий стол не играют. А я вас жду ребята больше чем любителей.
    Ну если ситуация не изменится, то наверное не будет смысла что-то постить.
    Ответить Цитировать
    318/436
    + 0
  • Сегодня без настроения, без особой мотивации, и с тупой головой.
    Начал в плюс, потом понял что тяжело играть даже 2 стола. Решил перебросить 20$ и погемблить в говнорумах, чтобы отвлечься, плюс там хороший бонус выскочил на депозит. За час-два шутя поднял +240, 220 поставил на вывод, рисковать не стал на профит как обычно. Надеюсь не сорвусь и дождусь.
    Далее решил один стол на старзах играть. Было норм, но не мое это уже играть один стол.
    Игры сегодня в субботу на удивление мало, впрочем как обычно это в раззе. На нескольких столах, плыл откровенно. Каждую 5-ю раздачу играл как лох.
    Тем - не менее сильно не проседал. Под конец зарубился в HU с одним датчанином, не простым, но годным. В итоге он и вывел из - в +. Точнее вывел то я, а он помог. День отличный так-то по итогу, а на душе тоскливо.
    А еще. Реги сегодня, да и простые игроки отметились режимом выиграл 5бб съебал. Особенно китайцы. Сел проиграл 5бб стартовый стек, докупился, повезло 3 раздачи сыграл в +5бб и съебал сразу. Так-то бы пофиг на это если бы настроение бы было.

Ответить Цитировать
    319/436
    + 0
  • Слава богу что мм закончился. Сыграл 4 турнира, но они прошли с высоким нервным напряжением.
    Мощно начал мм разз, но ближе к баблу сломался, и дальше еще хуже стал играть. Играл в начале фоном, занимался другими делами. Дела закончил, дело к призам, стек отличный. Сначала решил подавить бабл, но не совсем удачно. Тем не менее стек сохранял хороший.Начала накапливаться усталось, концентрация терялась, действия разладились. Итог 76-е место. Волновался я не из-за байнина, а из-за резалториентированности сего представления.
    Почему я не люблю турниры? Потому что я их почти не играю.Не холдем, не омахи идут редко сами понимаете. Викли - дорого, формат снг, одни реги с яйцами. Серии редко. Остальные турики тоже снг да еще и дешевые. Другое дело саты. Поэтому получается высокая резалториентированность, которая вызывает волнения психики большие. Она гасится алкоголем у меня, но только если нет усталости, иначе бывает еще хуже.

Немного психологии.
    Недавно читал, что у людей на генетическом уровне развиты инстинкты торможения и ускорения психики. И что это сложилось исторически. Был приведен такой пример. Если древний человек видел хищника, то у него было два варианта (не считаем вариант с охотником), либо убежать, либо затаиться.
    Вот в турнире, например, часто такая ситуация возникает, когда на бабле у человека стек позволяет спокойно пересидеть, он волнуется и пихает поскорее, типа у меня же отличный стартер, почти натс. Или же наоборот затайтивается настолько что его съедают блайнды. Это фактор психологии.
    Сам грешен этим, по причине которую описал вначале.

Почему я люблю турниры? Потому что это интересно, много рекреационных игроков, и можно доехать и усилить БР или просто вывести.

Делаю выводы насчет себя. Играть турниры буду только по БР - как фриролл, если это не спот сатов, либо фоном при игре в кеш.
    Сообщение отредактировал PPPPPositive - 16.11.2014, 16:26
    Ответить Цитировать
    320/436
    + 1
1 25 26 27 28 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.