Ты че хохол чели? ска..

PPPPPositive @ 12.11.2014
Ты прав Денис. Хуйню порю периодически из-за употребления напитков и переутомления.
Курить я кстати бросил, напитки тоже бросал, начинал, бросал. Наверное пора совсем забыть про них. Хватит мне.
Кстати, кофе тоже перестал пить.
PPPPPositive @ 12.11.2014
Меня реально мучает совесть о том что я вчера написал и что меня могут или могли неверно понять. Ведь заявление было вырвано из контекста.
А теперь поясню что я имел ввиду. Вам понравится если в страну, в город в котором вы живете приедет чувак/чуваки которые начинают такую деятельность (это все разные примеры из жизни):
- бить и стращать людей, только потому что он кмс по борьбе и отец у него депутат типа отмажет от всего
- мошенничать и обдирать людей, причем нагло, дерзко и тех у кого это как правило последние деньги на жизнь
- продавать спайсы, от которых умирают люди, причем продавать и после того как были первые жертвы.
Я не говорю про мелкое наебалово, которое также сплошь и рядом. Да вы скажете что дело в конкретных людях, и будете несомненно правы. Но у меня уже сложился стереотип. Например, я не встречал ни одного белоруса который был бы в чем-то таком грешен. Это мое имхо.
Причем, у меня коллега с Украины - замечательный мужик, любящий отец, ответственный работник, и просто хороший человек. Но он в исключениях.
PPPPPositive @ 13.11.2014
Знаете за что я люблю разз? За быструю игру, малую сложность, и еще за..секрет.
Знаете за что я не люблю разз? За огромную диспу, за малое преимущество из-за простоты, и за то что нужно сохранять максимальную концентрацию, особенно при игре за несколькими столами, как раз из-за малого преимущества.
Знаете за что я люблю стад? За то что игра сложная.Это дает преимущество во всем.