Попробую по быстрому подвести итоги прошедшего месяца.
Прошедший месяц был очень насыщенный в плане игры... да и в личной жизни . Отыграл я за этот месяц около 2,5К туров (2К фифтиков и 500 всего остального...). В начале месяцы был очень хороший "+" ну а в средине .... диспесия, тильт и очень плохое настроение свело все старание в "0" . Под конец месяца мне чуток повезло да и взял себя на конец в руки смог вывести этот месяц в запланированные мне рамки заработка. Сейчас сижу и думаю что я буду делать в декабре... а именно что играть. Заметил за собой очень большой лик - это то что я не могу определится с выбором игры (9мах, 18мах, 180мах, МТТ, Heads-Up, фифтики... и т. п.). Просто не то что бы я как шлюха был не определенный... просто я не могу найти ту игру где у меня будет большее преимущество в игре (скил, чуйка и тому подобное). Я все эти перечисленные виды покера играю как средний рег (а именно показываю средние показатели а то и ниже среднего). Это наверное из-за того что у меня наверняка есть проблемы с игрой которые отражаются на всех видах игр а может у меня нету той изюминке которая нужна что бы быть лучшим в конкретной дисциплины (да и вообще как игрока)... хз . Если есть мысли в этом направлении буду рад их выслушать.
В декабре я даже не знаю что буду играть... наверное и дальше буду пробовать себя в МТТ Heads-Up... Одно скажу что точно не буду играть Кеш я это понял давно и меня это радует.
Hand converted by PokerTracker 3
Hero (SB): 1,500.00
BB: 1,500.00
Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00
Pre Flop: (30.00) Hero has
Hero raises to 60.00, BB calls 40.00
Flop: (120.00, 2 players)
BB checks, Hero bets 60.00, BB calls 60.00
Turn: (240.00, 2 players)
BB checks, Hero checks
River: (240.00, 2 players)
BB bets 320.00, Hero raises to 1,380.00 and is all-in, BB calls 1,060.00 and is all-in
Hero shows (Full House, Aces full of Eights) (PreFlop 84%, Flop 26%, Turn 5%)
BB shows (Full House, Eights full of Fives) (PreFlop 16%, Flop 74%, Turn 95%)
Hero wins 3,000.00